Ага!У нас последние Варадерки распродали месяцев 5 назад...!Нет их...,а жаль...!!Макар писал(а):ЗЫ а заходил посмотреть выпускается ли Варадеро, так понял что нет вместо нее Кросстурер пошел.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А кстати...

Ага!У нас последние Варадерки распродали месяцев 5 назад...!Нет их...,а жаль...!!Макар писал(а):ЗЫ а заходил посмотреть выпускается ли Варадеро, так понял что нет вместо нее Кросстурер пошел.
Наши пишут что 41 сила при 6.500 оборотах(а они,как правило,не преувеличивают,даже наоборот)!!!Момент - 4,4 при 5.500...!!!Где-то читал что 45 сил...!Макар писал(а):А сколько у него лошадиных сил заявлено, а то везде по разному пишут?
У нас ещё практикуется такая вещь как "длительный тест-драйв",т.е. берут аппарат и в течении года журналист-испыатель использует его как средство передвижения,т.е. для повседневного пользования...,и время от времени пишет отчёты(как правило раз в месяц),включающие в себя и отчёты о самой технике,и отчёты о ТО и ценах на него,сколько жрёт,сколько прёт,болячки и их устранение...!Короче...всё!!!!Макар писал(а):И еще я точно подожду пока сервисмены у нас мотор какой нибудь не разберут. Чтоб оценить конструкцию и используемые материалы.
А постоянная езда на максималке никому не рекомендуется...,так что "сильвер" это будет,или какой другой максик...,ремень в любом случае растянется...!Макар писал(а):Интересно конечно, и 175 км/ч. Посмотрим что это будет. У нас дилер обещал в феврале его. Сроки не однократно переносились. Новый рубеж - май. Учитывая что СИМ это не Хонда интересно как он долгую езду на максималке будет переваривать. На Сильвере знаю, что постоянная езда на максималке не рекомендуется. Может растянутся ремень от перегрева.
Вспомнилась песня: "Фотография 9Х12, с наивной подписью на память. "kolenval писал(а):фотокарточки дорожной полиции!!!!)))))
Здесь подпись будет далеко не наивная,а предельно ясная и чёткая - 2.500 шек штраф за превышение и повестка в суд,где ждётBMSeer писал(а):Вспомнилась песня: "Фотография 9Х12, с наивной подписью на память. "
У нас действительно достаточно не то что бы 400,а даже 250 и то с головой...!!)))Но...динамика таки лучше,тут ничего не скажешь...!И тут встаёт вопрос чисто денежного и частично рационального характера - что брать,400 или 600...?Так вот...,у нас всё упирается в страховки,ибо до 250 кубов она одна,а после 251 кубика она совсем другая,но уже неизменная,хоть на 300,хоть на литр...,т.е. если уж брать,то всё равно что,цена на страховку одна...!Теперь...по ценам на сами аппараты...тут "каждый сам за себя",решение чисто линое...,впрочем,как и у вас,...как и везде...!Чужой карман - потёмки,так что...дело такое...!!!)))))Диполь писал(а):Макар писал(а):
Тогда реально вообще скутер 600 не нужен, вполне 400 достаточно.
Для Израиля, да и для многих других стран - да. Хотя "да" условное. Есть еще отличия в динамике.