Покатаечные взаимоотношения
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Re: Покатаечные взаимоотношения
Богоизбранныйахтунг.ООО "Три Мушкетера"
Катаем Наимоднейших представительниц за качественный алкоголь, сигары, французский поцелуй... И что еще??? Под забыл чёто?
Катаем Наимоднейших представительниц за качественный алкоголь, сигары, французский поцелуй... И что еще??? Под забыл чёто?
Последний раз редактировалось Демьян Ср апр 09, 2014 21:10, всего редактировалось 1 раз.
мне некуда больше спешить.....
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хоня
Демьян да лучше отдерите их хорошенько... а то так неоткатанные пол жизни проходят пешком...и будут злые.... 

Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср апр 09, 2014 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ducati monster
Не три мушкетера не камильфо, тащемто Атсос Подсос и Ананист.Демьян писал(а):ООО "Три Мушкетера"
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да нервы жалко, пусть лучше вотку тащат.Птица Феникс писал(а):да лучше отдерите их хорошенько...
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Ср апр 09, 2014 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Богоизбранный
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Иерусалимский Синагогальный Приход
- Мотоцикл: Легендарная Колесница Яхве
Да, например уже можно! я, тащемта, например про расценки уже частично подумалF-14 Tomcat писал(а):Ну вот и готовый Бизнес план!!! Ну что создаем тему?
Например
час катаний - литр воттке
забирание/отвезение - например так называемая подача тащемта - плюс закуск (так например уже пуск есть!)
катание вечер - тащемта элитарное например бухло
катание всю ночь частично - бухло+хавчик+вещества
ну там фоттке разместим частично, я не против например.
Даж частично обещаю например не материцца при Тпкатайке
Последний раз редактировалось Богоизбранный Ср апр 09, 2014 21:15, всего редактировалось 1 раз.
CЛАВА ZOG!
- Avanty
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Ерш
В тему последних рассуждений ))

Последний раз редактировалось Avanty Ср апр 09, 2014 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Богоизбранный
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Иерусалимский Синагогальный Приход
- Мотоцикл: Легендарная Колесница Яхве
а, например Ананист - это тащемта Йа!F-14 Tomcat писал(а):тащемто Атсос Подсос и Ананист.
Последний раз редактировалось Богоизбранный Ср апр 09, 2014 21:17, всего редактировалось 1 раз.
CЛАВА ZOG!
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
кого тут покатать - отодрать надо?Птица Феникс писал(а):да лучше отдерите их хорошенько...

Последний раз редактировалось DontKillMePLZ Ср апр 09, 2014 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- F-14 Tomcat
Согласен.Богоизбранный писал(а):Да, например уже можно! я, тащемта, например про расценки уже частично подумал
Например
час катаний - литр воттке
забирание/отвезение - например так называемая подача тащемта - плюс закуск (так например уже пуск есть!)
катание вечер - тащемта элитарное например бухло
катание всю ночь частично - бухло+хавчик+вещества
Да ни вапрос.Богоизбранный писал(а):ну там фоттке разместим частично, я не против например.
Да ради бухла и потерпеть можно.Богоизбранный писал(а):Даж частично обещаю например не материцца при Тпкатайке
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Ср апр 09, 2014 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хоня
DontKillMePLZ да вон..... кто там хочет кататься! 

Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср апр 09, 2014 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Хондо
Ох лисица..
Ты вроде не совсем блондинко без сознания..
"Мы тут находим.. нам высылают фотки без проблем.. катают и тп."
Может ты не в курсе, я тебе расскажу на всякий случай.
Куча людей на мотоциклах, в последнее время, особенно те, что на спортах, моты купили для того чтоб "дали"
Бывает траблы у людей с этим, причины разные, не обязательно чел урод или дурак, он может быть просто стеснителен с дамами, а мот дает ему уверенность например.. Не буду я вдаваться в подробности, дело не в них. А вот в чем:
Ты со своей подругой "подбираешь" именно этот контингент.
Это опасно, кошечка моя
И многие, такие, покатайки уже... "того" или "этого"
В книгу памяти они, например, не попадают. Да и ветки про них не создают.
По этому не сильно слышно про них, но по факту их много и страдают оне, чаще сильнее даже чем пилоты, из-за кривого или не полного экипа.
зы
Вообще, конечно, девкам тяжело в плане мужиков... даже просто трахнуться уже трабла, определенная.. В открытую ж на форуме не напишешь, что, мол хочется мужского тела потерзать, потискать..
Приходится как то изгаляться, чтоб сохранить лицо...
Хотя такой подход (прямой) вызвал бы положительную реакцию. Уверен, ни кто бы шлюхой не назвал. А если и назвал бы, то его порвали бы тут остальные
Ты вроде не совсем блондинко без сознания..
"Мы тут находим.. нам высылают фотки без проблем.. катают и тп."
Может ты не в курсе, я тебе расскажу на всякий случай.
Куча людей на мотоциклах, в последнее время, особенно те, что на спортах, моты купили для того чтоб "дали"

Бывает траблы у людей с этим, причины разные, не обязательно чел урод или дурак, он может быть просто стеснителен с дамами, а мот дает ему уверенность например.. Не буду я вдаваться в подробности, дело не в них. А вот в чем:
Ты со своей подругой "подбираешь" именно этот контингент.
Это опасно, кошечка моя

И многие, такие, покатайки уже... "того" или "этого"
В книгу памяти они, например, не попадают. Да и ветки про них не создают.
По этому не сильно слышно про них, но по факту их много и страдают оне, чаще сильнее даже чем пилоты, из-за кривого или не полного экипа.
зы
Вообще, конечно, девкам тяжело в плане мужиков... даже просто трахнуться уже трабла, определенная.. В открытую ж на форуме не напишешь, что, мол хочется мужского тела потерзать, потискать..

Приходится как то изгаляться, чтоб сохранить лицо...
Хотя такой подход (прямой) вызвал бы положительную реакцию. Уверен, ни кто бы шлюхой не назвал. А если и назвал бы, то его порвали бы тут остальные

Последний раз редактировалось Томомболо Ср апр 09, 2014 21:21, всего редактировалось 2 раза.
- F-14 Tomcat
плюсую, как раз ей про них озабоченых и написал, она кстати сама както проронилась об этом что на спортах основная масса озабоченных у которых трабла с бабами и видать не по наслышке знакома с ними :))))Томомболо писал(а):Куча людей на мотоциклах, в последнее время, особенно те, что на спортах, моты купили для того чтоб "дали"
Бывает траблы у людей с этим, причины разные, не обязательно чел урод или дурак, он может быть просто стеснителен с дамами, а мот дает ему уверенность например..
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Ср апр 09, 2014 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Жалко девку конечно. Она так старается.. столько фоток на сайт запостила.. Даже подружку притащила, а подружку притащить в компанию, это хороший тон 

- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Я частично тока)))))Томомболо писал(а):Ты вроде не совсем блондинко без сознания..
Моя жизнь больше никогда не будет прежней(а Дед Мороз существует?)Томомболо писал(а):Куча людей на мотоциклах, в последнее время, особенно те, что на спортах, моты купили для того чтоб "дали"
Кто если не мы!!!Томомболо писал(а):Ты со своей подругой "подбираешь" именно этот контингент.

Фи,что за фамильярностиТомомболо писал(а):Это опасно, кошечка моя

И песен не напишут,не споют.Жизнь-больТомомболо писал(а):В книгу памяти они, например, не попадают. Да и ветки про них не создают.
Так я ж о чем и говорю который пост-тяжела жизнь покатайкиТомомболо писал(а):Приходится как то изгаляться, чтоб сохранить лицо...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Бееедная я несчаааастная,уже саму себя жалко до жутиТомомболо писал(а):Жалко девку конечно. Она так старается.. столько фоток на сайт запостила.. Даже подружку притащила, а подружку притащить в компанию, это хороший тон

Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Ср апр 09, 2014 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Ахтунг... Мужики все в жизни покупают шоб дали... Покатайки захватили моск райдеров мотофорума.... Блиа я наконец понял зачем мне 2ва мото и 2гидро цикла ...-шоб дали.... А дали то шо? Чет не понял...
мне некуда больше спешить.....
- Томомболо
Дед мороз есть! Не сомневайся!РучнаяЛисица писал(а):Моя жизнь больше никогда не будет прежней(а Дед Мороз существует?)
Только он не дед, а взрослый мужчина, на вид лет 30-35. под 2 метра ростом, широкоплечий, улыбчивый, щедрый, остряк, весельчак и затейник.

Да пусть дро.. маструбируют как раньше. Нафиг вам?РучнаяЛисица писал(а):Кто если не мы!!!

Да после всего между нами в инете, я на тебе жениться обязан по честномуРучнаяЛисица писал(а):Фи,что за фамильярности

Я ж тебе дал советРучнаяЛисица писал(а):Так я ж о чем и говорю который пост-тяжела жизнь покатайки
Попробуй. Рискни

Это хороший совет, поверь мне.

РучнаяЛисица писал(а):Бееедная я несчаааастная,уже саму себя жалко до жути

Последний раз редактировалось Томомболо Ср апр 09, 2014 21:43, всего редактировалось 1 раз.