Как приучить будущую жену к мотоциклу?
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
Re: Как приучить будущую жену к мотоциклу?
мне можно, для меня русский 4ый язык по счету, ошибки прощаются.
ключевое слово - переходящее :)
ключевое слово - переходящее :)
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Гм... Знамя, это, понимаешь ли, символ, мужественный, а кубок наоборот.HardRocker писал(а):мне можно, для меня русский 4ый язык по счету, ошибки прощаются.
Ты уж аккуратнее...
Последний раз редактировалось beck Пн май 12, 2014 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- HardRocker
мммммм ок...но чет в моей логике оно как не укладывается.
постараюсь уж :)
постараюсь уж :)
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- beck
HardRocker
Знамя - палка, кубок - дырка. Всё просто.
Знамя - палка, кубок - дырка. Всё просто.
Последний раз редактировалось beck Пн май 12, 2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: продан
вопрос из раздела "Как приучить котенка к лотку".. ответ смотри там же -берешь за шкирку и носом, носом...hdfree1989 писал(а): Заголовок сообщения: Как приучить будущую жену к мотоциклу?
Простите, не хотела ни кого обидеть!
и еще раз простите, но вот уж такая я язва, каюсь.hdfree1989 писал(а):Прошу писать только взрослых людей, которые реально хотят и могут подсказать что-то дельное. Гы-гыканий и подколов не нужно.
А если серьезно, то мне непонятно вот что (не осилила все страницы читать, поэтому поинтересуюсь):
а разговор об отмене свадьбы чем обосновывает-то?! Если разговор на уровне "знаешь, я так сильно тебя люблю, что если ты вдруг на нем убьешься, то я не смогу это пережить, поэтому, пожалуй, давай расстанемся, я погорюю месяца два-три и выйду замуж за кекса без мотоцикла"- то тут по-моему все и так понятно, что о любви тут и речи-то нет, потому что взаимопонимание и компромисс- это норма человеческих отношений, а любая форма ультиматума -это ненормально, хоть и бывает допустимо, но это ни как не в Вашем случае!hdfree1989 писал(а): Беседы доходят порой до того, что вслух произносятся предложения об отмене свадьбы. Что делать?
У моего товарища была такая беда. Он уже был женат и уже на тот момент воспитывал чадо! Жена сначала верещала конечно, а потом ничего, свыклась, не удивлюсь, если уже в этом сезоне и на хвост прыгнет!!! Просто покажи, что это не так страшно, как ей кажется! И мирные переговоры! Исключительно мирные))

Последний раз редактировалось Shu Пн май 12, 2014 15:34, всего редактировалось 2 раза.
- HardRocker
ну так бы и сказал а то зивания, персефони, мед из ероскипоу, тродос - совсем меня запутал.beck писал(а):Знамя - палка, кубок - дырка. Всё просто.
Добавлено спустя 3 минуты:
я вообще не понимаю таких разговоров. если они и возникают то дальшешее развытие событий и так понятно. не через год оно через 7 будет. так что пускай лучше себе сразу новую жену ищет которая не будет в таком ключе разговоры начинать.shurup555 писал(а):а разговор об отмене свадьбы чем обосновывает-то?!
А то нафлудили на 13 страниц совершенно беспочвено.
Последний раз редактировалось HardRocker Пн май 12, 2014 15:55, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- beck
Это ты сам себя запутал. Зивания - г-но, кстати. Да и вообще кипрское вино весьма оставляет желать... Хотя казалось бы.HardRocker писал(а):зивания, персефони, мед из ероскипоу, тродос - совсем меня запутал.
Кристально, брате.HardRocker писал(а):я вообще не понимаю таких разговоров. если они и возникают то дальшешее развытие событий и так понятно. не через год оно через 7 будет. так что пускай лучше себе сразу новую жену ищет которая не будет в таком ключе разговоры начинать.
Последний раз редактировалось beck Пн май 12, 2014 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
зива *****, да.beck писал(а):Зивания - г-но, кстати. Да и вообще кипрское вино весьма оставляет желать... Хотя казалось бы.
вино норм если посмотреть сколько стоит. персефоны в 2012 вышел хороший. в 2013 не очень, по крайней мере то что продавалось на прошлой неделе в пафосе, я 2 дня задержался в этой деревне, едлать было нечего, завис в оушен баскете и прошелся по меню

Thisbe тоже раньше был норм а в этом году какое-то пойло. Xinisteri хорошо получается у них уже несколько лет и для меня загадка как это Xinisteri всегда норм а persefoni то ***** то нет.
Хотя, киприоты же....
Последний раз редактировалось HardRocker Пн май 12, 2014 16:55, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 12 дней
Приучать жену, тем более которая и не жена - пустая трата времени, имхо, даже лишнее, не потому что приучить нельзя или трудно, а просто потому что мотоцикл это определенная доля риска/удовольствия, когда есть второй номер то это уже не удовольствие ни для первого ни для второго, а риска на обоих, лучше уж найти жену мотоциклистку, вернее лучше мотоциклистку если прям не в терпежь и прям никак что бы без этого, а жену обычную :) . Честно говоря не совсем понимаю барышень которые садятся вторым номером, то есть совсем не понимаю :) ...да и тех кто сажает вторым номером тоже не понимаю, чего уж там :)
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda XL650V Transalp -> R1100GS
Можна к вам молодому неопытному прибица?
Короче, тоже недавно состоялся подобный разговор с благоверной. Правда живем вместе 6 лет из которых 4 женаты. Детей нет, ни я ни она не беременны, бороду не ношу, фото ейных прелестей не покажу. Правда у меня всё осложнялось тем, что в последнюю мою поездку на моте (7 лет назад) меня сбил чебурек на шохе. Из экипа были только шорты и шлёпки. Кули, молодой был, глупый. В итоге спина в щи, как ничего не поломал - до сих пор не пойму. Ну да ладно, что-то я от темы отошёл.
Подхожу, значит, солнечным воскресным утречком к ещё сонной жене и спрашиваю: "Помнишь ты мне говорила, что у меня слишком мало увлечений, благодаря которым я мог бы отвлечься от работы?"
Она так недоверчиво: "Ну, помню..."
А я такой: "Ну так вот я мот себе буду покупать! Ты рада?"
Она даже сама не поняла, как согласилась
Потом правда всё обговорили более детально, но суть от этого не меняется. Такшта, товарищи мужьяхотящиемотоцикл, ищите момент, чтобы сообщить своим женам столь радостную весть
Короче, тоже недавно состоялся подобный разговор с благоверной. Правда живем вместе 6 лет из которых 4 женаты. Детей нет, ни я ни она не беременны, бороду не ношу, фото ейных прелестей не покажу. Правда у меня всё осложнялось тем, что в последнюю мою поездку на моте (7 лет назад) меня сбил чебурек на шохе. Из экипа были только шорты и шлёпки. Кули, молодой был, глупый. В итоге спина в щи, как ничего не поломал - до сих пор не пойму. Ну да ладно, что-то я от темы отошёл.
Подхожу, значит, солнечным воскресным утречком к ещё сонной жене и спрашиваю: "Помнишь ты мне говорила, что у меня слишком мало увлечений, благодаря которым я мог бы отвлечься от работы?"
Она так недоверчиво: "Ну, помню..."
А я такой: "Ну так вот я мот себе буду покупать! Ты рада?"
Она даже сама не поняла, как согласилась

Потом правда всё обговорили более детально, но суть от этого не меняется. Такшта, товарищи мужьяхотящиемотоцикл, ищите момент, чтобы сообщить своим женам столь радостную весть

-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: продан
ООоот)))oleg0vi4 писал(а):Такшта, товарищи мужьяхотящиемотоцикл, ищите момент, чтобы сообщить своим женам столь радостную весть

Последний раз редактировалось Shu Пн май 12, 2014 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- beck
Я тебя умоляю! Берешь за 5 евро - буэ, ну ладно, за 10 - буэ, берешь за 15 - опять буэ. Итальянское/французское за 10 евро - это знаете ли совсем другой уровень, чем кипрское даже за 20-ку.HardRocker писал(а):вино норм если посмотреть сколько стоит.
Хотя вот к примеру Tsiakkas винодельная годная. Марафетико и прочие мерло-каберне. А ксинистери "Василикон" годный. Ксинистери Тсиаккаса почему-то не пил. Надо исправить упущение.
Вот да. Хотя не совсем клоуны вроде, и руки как бы из правильного места растут...HardRocker писал(а):Хотя, киприоты же....
Добавлено спустя 17 часов 5 минут 18 секунд:
PS Вчера протестировал Тсиаккас Ксинистери. Вполне питьевое.
Последний раз редактировалось beck Вт май 13, 2014 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
гм ну вот вишь все вкусы разные. я чтото не фанат французов, по мне как-то больше чили, аргентина и боливия. да-да, боливия, там вкусняшки есть, по каокй-то причине они ничего не экспортируют вообще никуда кроме как в бразилию. у меня сестра там жила несколько лет, я часто к ней из сша в сао паоло летал и както подсел на боливийское вино.
Добавлено спустя 46 секунд:
pirog, короче мода сменился, имей ввиду....

Добавлено спустя 46 секунд:
pirog, короче мода сменился, имей ввиду....

Последний раз редактировалось HardRocker Вт май 13, 2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- beck
Я не могу сказать, что я особенно чей-то фанат. Просто сравнил кипрское и "остальное" вино. В общем, Кипр пока даже не в первой лиге.HardRocker писал(а):ну вот вишь все вкусы разные.
Да, тоже весьма. Я считаю, что не нужно себя искусственно ограничивать.HardRocker писал(а):мне как-то больше чили, аргентина и боливия.

Последний раз редактировалось beck Вт май 13, 2014 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Lifan LF125=> Stels Flex 250=> Honda CB 400 super four vtec 2
Была анлогичная проблема, только не невеста а жена =) я стал катать другую.
Теперь все поездки только с женой =)
Теперь все поездки только с женой =)