Грозный 13-15 июня

И другие мото мероприятия, проводимые другими клубами, и сайтами (ТОЛЬКО мото тематика).
Lanius
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Re: Грозный 13-15 июня

#181 Сообщение Lanius »

RuMaTa писал(а):а можно поехать покататься по Кавказу
Тём,при всём моём уважении к тебе,МОЖНО поехать по Кавказу,но ни к рамзанчику и не на обэзьяньи слеты.съезди к Агроному,съезди сам по Кавказу покатайся,но не на данное мероприятие :bad:
Последний раз редактировалось Lanius Вс июн 15, 2014 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: в проекте

#182 Сообщение RuMaTa »

Lanius писал(а):Тём,при всём моём уважении к тебе,МОЖНО поехать по Кавказу,но ни к рамзанчику и не на обэзьяньи слеты.съезди к Агроному,съезди сам по Кавказу покатайся,но не на данное мероприятие
При не меньшем к тебе уважении, на слете я пробыл ровно час. Мне было интереснее посмотреть сам Грозный. К Агроному очень хотел заехать, но банально не успевал по времени.
Последний раз редактировалось RuMaTa Вс июн 15, 2014 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

s3m
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
Род занятий: sape.ru
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006

#183 Сообщение s3m »

интересно, наши соотечественники нормальные и современно мыслящие, когда приезжают в тайланд или турцию или египет?
То есть ты ставишь равенство между чревоугодием и криминалом?
Последний раз редактировалось s3m Вс июн 15, 2014 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Mr.Smith
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#184 Сообщение Mr.Smith »

К Агроному не успел, а к рамзану время нашел заскочить. Вопрос приоритетов...
На Кавказе есть уйма красивейших мест, и народы, чье отношение к русским напорядок более дружелюбное. Чечены ненавидят русских или презирают. Других чувств они не испытывают. Все остальное показуха. Как и этот слет. Я очень уважаю грузин, армян, абхазов... а вот в дагестан, чечню, ингушетию, азербайджан - не поеду.
Но Артём, я ничего не говорю тебе в духе: "руки тебе не подам" или подобного. Ты сам расставляешь приоритеты, я могу им только удивляться.

tato
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#185 Сообщение tato »

pHoenix писал(а):..причем - заметьте: на первой странице пару таких вполне себе "коренастых второгодников" обозначились, но на них прыгать как-то...... Куда приятнее всей стаей ботаника топтать, да?...
а вся стая - это Дима? который в отличии от голых фраз в стиле; "нечего сказать", "чё такой дерзкий", умеет не только грамотно излагать, но и владеет фактами и подтверждающей базой

еще заметь.., один такой хамоватый второгодник обозначил, что готов в лицо выслушать от меня, что он мне не указ, при этом намекая, что он применит ко мне физическую силу, дабы я изменил свое мнение о его афтаритете (что за детский сад?).. предложив обменяться при этом контактами в личке..
я вот прямо в этой теме оставил свой адрес, телефон у меня в профиле забит давно, но чета я никак не дождусь когда мне холку будут мылить..
но тебе конечно какой смысл все это увидеть? :-) лучше д'Артаньяна включить, может кто отценит :)

ну это так, не нападение и не повод к очередной ругани.. просто ты если "предъявляешь", то сам то проверяй инфу.. а то как-то некрасиво..
Последний раз редактировалось tato Вс июн 15, 2014 22:33, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Stranger707
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней

#186 Сообщение Stranger707 »

RuMaTa писал(а):Вы можете все что угодно говорить
Мог бы проще сказать: «мне хоть ссыте в глаза – скажу “божья роса”».
RuMaTa писал(а):ответ был один и очень простой, потому что мы САМИ позволяем
Естественно, в этом всё и дело, как мы только раньше не додумались! Мы сами виноваты в том, что наша молодёжь не привыкла ходить с ножами, чтобы при любом конфликте сразу же, не задумываясь, пускать их в ход. Отсюда и рецепт борьбы с этим явлением: мы должны превратиться в то же зверьё, в мясников, каким по своей сути являются они, и все наши проблемы с наглыми «гостями» сразу же решаться. Просто и гениально!
RuMaTa писал(а):у каждого дома висит два флага, российский и чеченский
Ну, разумеется, почему бы не повесить флаг (хоть Зимбабве), если местный туземный царёк настоятельно «попросил» это сделать, предоставив в нужном количестве флаги (изготовленные за счёт средств самих зимбабвийцев, естественно). Неплохая сделка – повесить какой-то флажок за регулярную многомиллиардную дань.
Это, разумеется, подтверждает «высочайший» патриотический дух местного населения, которое за «родную» Россию стоит горой. Правда в разговорах всегда чётко говорят или «тут, у нас, в Чечне» или «там, у вас, в России», но это ведь ничего, такие пустяки, не правда ли?.. Мы с готовностью закроем глаза на эту маленькую странность.
RuMaTa писал(а):Можно пыхтеть про дотационный регион, про то что от чеченов откупились, но я увидел собственными глазами, на что пошли эти деньги.
А теперь съезди куда-нибудь в глубинку (например, в какую-нибудь архангельскую, смоленскую или брянскую деревеньку, километров так в 100 от ближайшего райцентра) и узнай, куда эти деньги должны были пойти по справедливости, но не пошли, именно потому, что война в Чечне не закончилась нашей победой. Это было фактическое поражение (победители репараций не платят), замаскированное под победу.
RuMaTa писал(а):И ВСЕГДА любой мир, пусть самый худой, гораздо лучше войны.
Да-да, помню-поиню эту старую советскую присказку: «только б не было войны». Ладно, комментировать не буду, лучше Хоя я всё равно не скажу:
http://www.youtube.com/watch?v=RyKUrZON86U

Но в действительности это такой же призрачный и хрупкий мир, как тот, что установился в Европе после окончания первой мировой войны, потому что она не устранила всех тех противоречий, ради разрешения которых её развязали (как не устранила их окончательно и так называемая вторая чеченская кампания). И как тогда момент отсрочки начала второй мировой был только вопросом времени, так и сейчас всё аналогично. Да и нет, по сути, никакого мира, если по всей России они при любом удобном случае режут русских как скот, не боясь никакой ответственности (в крайнем случае – получит небольшой срок, отбывать который будет в колонии в Чечне, условия в которой мало чем отличаются от курортных, да и будет ли вообще отбывать – вопрос).

Россия напоминает мне больного вирусным гепатитом. Это страшное заболевание (по разрушительности сравнимое разве что со ВИЧ), хроническое и практически неизлечимое (часто от него страдают наркоманы, практикующие внутривенные инъекции наркотика). Можно потратить огромные средства (стоимость курса измеряется десятками тысяч долларов) на периодическую противовирусную терапию (аналог дотаций Чечне), максимум, что это даст – вирус будет на время зафиксирован в нутрии печени (потихоньку её при этом разрушая, пока не спровоцирует, наконец, полную гибель всего органа от цирроза или рака, что равноценно и гибели всего организма) и не будет диагностироваться в крови (в случае с чеченами это уже не работает – их полно по всей России и при наличии гигантских дотаций, и ведут они себя в точности как опасные для жизни вирусы). Такой организм-носитель вируса (Россия), пока болезнь находится в стадии ремиссии, по состоянию и внешнему виду практически ничем не будет отличаться от вполне здорового человека. Но стоит только иммунитету организма носителя пошатнуться от любой случайной причины вплоть до сильной простуды (любая кризисная ситуация в России, сопровождающаяся политической, экономической и социальной нестабильностью), как коварный вирус мгновенно оживает, забрасывается в огромных количествах в кровь и начинает решительное наступление на организм с единственной целью – забрать его жизнь (вирус не думает, что после гибели всего организма неизбежно погибнет и он, у него просто нет для этого мозга). Так и мы все сидим на этой «пороховой бочке» и гадаем – когда рванёт в следующий раз и сколькими жизнями русских солдат вновь придётся заплатить за восстановление порядка и мира (хотя бы временного).
Разница в этих двух случаях только в том, что «болезнь» России, в отличии от вирусного гепатита, вполне излечима.
RuMaTa писал(а):можно ехать на местечковые слеты бухать водку, а можно поехать покататься по Кавказу, и не оправдывать собственную лень и трусость.
А других вариантов совсем нет? Т.е. или водку бухать, или к чеченам?
И других способов проявить свою храбрость – тоже не существует? А не хочешь скататься в качестве приглашённой «звезды» на «мотофест», скажем, в Краматорск или город герой Славянск?..

Я открою маленький личный секрет: я тоже хочу как-нибудь доехать до Грозного, и обязательно сделаю это, рано или поздно. Совсем не надолго – на часок, этого хватит, чтобы постоять немного у ж/д вокзала, потом заехать к месту, где стоял когда-то «президентский дворец», потом заскочить на Минутку и ещё в пару мест. И в каждом этом месте только постоять несколько минут и вспомнить тех простых русских ребят, которые отдали там свои жизни… а потом молча развернуться и уехать, чтобы никогда больше туда не возвращаться. По крайней мере, на «гражданском» транспортном средстве…
RuMaTa писал(а):Я поехал не сколько в Чечню, сколько на Кавказ. Грозный - один из предлогов
Я тоже не так давно ездил полюбоваться на красоты зимнего Кавказа (на авто), побывал в КБР и КЧР, причём ездил в одиночку, плутая по полузаброшенным серпантинам и останавливаясь на перевалах от захватывающей дух панорамы (Большой Кавказ – это вам не Альпы какие-нибудь). Но мне не потребовался для этого предлог в виде Грозного (мне хватило и другого скромного такого предлога, высотой всего 5642 метра – Эльбруса, ну и ещё пол десятка предлогов высотой чуть поменьше). И проявлением выдающейся смелости я это не считаю, хотя во многих местах, где я тогда проехал, стреляли всего за неделю или через неделю после моей поездки (по новостям обратил внимание на знакомые названия населённых пунктов), да и дорожные знаки с отверстиями диаметром 5,45 или 7,62 мм – говорили сами за себя…
Последний раз редактировалось Stranger707 Вс июн 15, 2014 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Macar_4x4
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: африка

#187 Сообщение Macar_4x4 »

Stranger707 Плюс сто пицот лучше не скажещь.
Последний раз редактировалось Macar_4x4 Вс июн 15, 2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Кава(укр.) - кофе, две кавы - двойной кофе.
Теперь и африка рд 04.

rsp
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Тигр

#188 Сообщение rsp »

Дмитрий,на Хоя можно ссылочку еще раз ??

NightKight
На форуме: 12 Лет 17 дней
Мотоцикл: Vulcan 900

#189 Сообщение NightKight »

Stranger707 писал(а):дорожные знаки с отверстиями диаметром 5,45 или 7,62 мм – говорили сами за себя…
ну ты это уже хватил :-) .. или замерял?
Последний раз редактировалось NightKight Вс июн 15, 2014 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Lanius
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#190 Сообщение Lanius »

NightKight писал(а):ну ты это уже хватил :-) .. или замерял?
а ты сам съезди посмотри ;-)
Последний раз редактировалось Lanius Вс июн 15, 2014 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

NightKight
На форуме: 12 Лет 17 дней
Мотоцикл: Vulcan 900

#191 Сообщение NightKight »

Lanius нах-нах, я это.. небесстрашный, короче
Последний раз редактировалось NightKight Вс июн 15, 2014 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Stranger707

#192 Сообщение Stranger707 »

NightKight писал(а):ну ты это уже хватил :-) .. или замерял?
Я что, похож на эксперта-криминалиста?.. Да и зачем такие сложности? Там местами на обочинах россыпи свежих гильз валяются, чуть ли не под самым знаком (мазилы, иху мать, только в упор и могут попасть), так что просто поднял парочку из любопытства, чтобы рассмотреть, а по ним визуально и калибр, и тип оружия определить несложно.

rsp писал(а):Дмитрий,на Хоя можно ссылочку еще раз ??
Можно, а ты про какую ссылочку? Ту, что я давал (на песню "Только б не было войны"), и сейчас можно наблюдать в моём посте выше, но на всякий случай ещё раз продублирую:
http://www.youtube.com/watch?v=RyKUrZON86U

Собственно, это какой-то самодеятельный фанатский клип, в нём самом нет особенной художественной ценности, суть в самой песне и её словах.
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн июн 16, 2014 01:50, всего редактировалось 1 раз.

Alex Lion
На форуме: 16 Лет 28 дней
Мотоцикл: Honda X4 LD => Honda CBR 1100 XX BlackBird

#193 Сообщение Alex Lion »

ух ты как народа набежало.
и все такие интернет воины.

уймитесь, война закончилась.

для особо яростных "мстителей" не забуду, не прощу. В чечне народ очень сильно проредили (это к вопросу об око за око, зуб за зуб) у них в перспективе демографическая яма. всех организаторов и отличиышехся уже нет живых ни Дудаева, ни Масхадова, ни Басаева и т.д.
сейчас Чечня единственное место где ваххабитов растсреливают без излишних формальностей таких как следсвтие и суд. и по этому поводу очень много стонов европейских либеральных правозащитников, да и здешних тоже. прививка в виде войны пошла на пользу, что в общем гарантирует позицию того же Кадырова в будущем. И если посмотреть видео он четко выдерживает субординациюперед президентом
и да на востоке уважают силу и Россия эту силу показала. сейчас чечня последовательно одну войну за другой Чечня воюет на стороне России. Начиная с 2008 г. в Грузии. У грузин генетически страх перед нохчами. ДА и в Крыму говорят кадыровцы отлоичились, бомбили по горма схоны с оружием и стали отличным аргументов против татарских подпольщиков. к ним пришли усмирять их единоыверцы очень сильный ход. это наш российский мусульманский батальон, как когда-т ов афгане было.

кто-то тут про Махно вспоминал? простой крестьянин. во сколько лет это тпростой крестьянин начал убивать русских? еще задолго до русской смуты мальчик Нестор попался на мокром деле в 1908 г., смертную казнь заменили на каторгу, а дальше в 1917 г. февралисты выпустили по амнистии.
Не нужно вспоминать такие скользкие темы.
в т.ч. и начало войны в Чечне в 1992 г., как следствие развала государства, которое кстати разваливали пара русских, ,а чеченцы как ни странно отметились в спасении.

Кидающие здесь свои гневный они же там в чечне с русскими воевали. что дальше предлагаете, продолжат ьвоевать? те кто погиб в войне за что воевали за то ,чтобы стратегически важный кавказ остался с Россией или чтоы после завершения войны и когда чеченцы сами с оружием в руках остаивают интересы Росии разные мелкие провакаторы опять начинали раздувать огонь в духе "не забудем, не простим".

и в завершение темы живая картинка. эти мрази сейчас по Уркаинам и Европам сидят и готовы воевать дальше.
НА Украину и в Европы так же ездить не будете?
https://www.youtube.com/watch?v=5AHwICUx_XU

Добавлено спустя 45 минут 31 секунду:
Frol3102 писал(а):tranger707, тебя пригласили на праздник, а ты вытер об него ноги еще и пытаешься обосрать людей, имеющих слабое отношение к делам минувших дней. Это и есть разжигание. Есть суд и исполнительная власть, именно им дано обвинять и наказывать. А ты кудахтаешь голословно, фактами которые тебе кинула оппозиция под темой "хвати кормить Кавказ".Уже неоднократно за тобой латентные позывы гомиков, разберись в себе. Читать противно. Жуй свою быдло жвачку и сглатывай. К обидам.Вынесите в отдельный топик оффтоп, тема не об этом.
складывается впечатление, что он сознательный провокатор.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Goa7i писал(а):Где ты увидел разжигание войны? Киселева пересмотрел что-ли? Просто, здесь звучат призывы помнить. Я имел в виду твои вкусы, кому-то славяне, кому-то кавказцы. Каждому свое. Чечены всегда были предателями, бандитами и ненавидели русских. Можешь не верить. Почитай историю, пока ее не переписали.
тогда уж нужно помнить все, а не выборочно, как вы предлагаете.
Последний раз редактировалось Alex Lion Пн июн 16, 2014 04:33, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Stranger707

#194 Сообщение Stranger707 »

Alex Lion писал(а):уймитесь, война закончилась.
Как известно, войну можно считать законченной только тогда, когда похоронен последний солдат, а также когда будет наказан последний грабитель, убийца, похититель, мародёр и предатель, а в мирных городах перестанут резать молодых русских парней (за то, что не так посмотрели или просто за то, что они «русня», у которой нет традиции кровной мести, так что и бояться особо нечего, а если что можно просто спрятаться дома, который вроде и Россия, но это только на бумаге).
Alex Lion писал(а):В чечне народ очень сильно проредили (это к вопросу об око за око, зуб за зуб) у них в перспективе демографическая яма.
Ничего, они быстро наверстают, у них в семьях по несколько детей сейчас рождаются и с жильём никаких проблем (Кадыров делится дотациями), а у нас где-то 1,5 в среднем, наверное (врать не буду - точно не знаю, но точно меньше в разы), а ещё ипотека неподъёмная (особенно для молодой семьи).
Alex Lion писал(а):всех организаторов и отличиышехся уже нет живых ни Дудаева, ни Масхадова, ни Басаева и т.д.
Зато «ерой» эРэФии Рамзанка, убивший первого русского ещё в далёком 1992-м году – живее всех живых.
Alex Lion писал(а):сейчас Чечня единственное место где ваххабитов растсреливают без излишних формальностей таких как следсвтие и суд.
Ты считаешь внесудебные расправы высоким достижением? А по мне – это такой же бандитизм, потому что под шумок можно запросто грохнуть надоедливого соседа, которому не так повезло в жизни (не в том тейпе родился).
Alex Lion писал(а):прививка в виде войны пошла на пользу, что в общем гарантирует позицию того же Кадырова в будущем.
Какая прививка, что ты несёшь?..
Генерал Ермолов ещё 200 лет назад вколол им такую лошадиную дозу «вакцины», что, казалось бы, после этого они долгими веками должны были, проходя мимо любого русского человека, скромно опускать глаза в землю и прикрывать голову руками, но хватило её не надолго - лет на 100 от силы, а после этого последовали бесчинства «дикой дивизии» на Украине, затем – массовое дезертирство, предательство и бандитизм в годы войны. И тогда потребовалась новая «прививка» в виде депортации, но её действие было и того короче (видать, «вакцина» слабовата была, не то, что у Ермолова…), и уже в 1950-х начались новые проблемы, сначала в Казахстане (выше я ссылался на воспоминания Полторанина, который был непосредственным свидетелем тех событий), а потом уже в самой Чечне (напомню, что тогда большинство жителей Грозного составляло русское население, а теперь они там есть вообще, ну хоть один?..). Затем последовал более-менее спокойный период застоя (30-35 лет), за которым после развала Союза последовал уже массовый геноцид русских. И вновь доза «вакцины», подкреплённая огромной данью, которой обложили русских. Пока она действует, но насколько её хватит? И когда в России неизбежно наступит новый кризис, из-за которого мы больше не сможем платить такую огромную дань, что последует за этим? Где в таком случае вайнахи начнут искать резервные источники обогащения? Не в русских ли городах по всей России? Ведь в Чечне больше некого грабить и резать, кроме самих чеченцев, а тут можно и на кровную месть попасть. Куда как проще и безопаснее иметь «дело» с русскими…
Alex Lion писал(а):И если посмотреть видео он четко выдерживает субординациюперед президентом
Ну, ещё бы, даже круглый идиот на его месте делал бы то же самое. Кто же пойдёт против самого Аллаха, особенно если его дары столь щедры?..
Alex Lion писал(а):сейчас чечня последовательно одну войну за другой Чечня воюет на стороне России.
Оговорочка, что называется, по Фрейду: «Чечня воюет на стороне России», т.е. восстановление конституционного порядка и возвращение Чечни в правовое поле России по факту так и не произошло, и ты сам это только что лишний раз подтвердил, следовательно, цели войны не были достигнуты, а значит, ни о какой «победе» в ней говорить нельзя (о репарациях, которые «победитель» выплачивает «побеждённому» - я уже говорил, это вообще нонсенс).
Ни один чеченец никогда не станет воевать за Россию, если ему эту «войнушку» хорошенько не оплатят. За 300-500 у.е. в сутки они готовы хоть против Асада в Сирии, хоть за Обаму на Украине воевать, а пока Аллах лучше всего платит за участие на стороне России, то почему бы не повоевать за неё?.. И вообще, как известно, они это дело любят, особенно если противник не особо силён и у него есть чем поживиться.
Alex Lion писал(а):ДА и в Крыму говорят кадыровцы отлоичились, бомбили по горма схоны с оружием и стали отличным аргументов против татарских подпольщиков.
А я думал, что экстремистами и схронами с оружием должно ФСБ заниматься… Не знал, что чечены справляются с этим лучше. Видать, у них способности к агентурной работе заложены от природы.
Alex Lion писал(а):к ним пришли усмирять их единоыверцы очень сильный ход.
А чего их усмирять? Они и так сидят ровно (выживший из ума от потери власти и доходов клоун Джемилёв - не в счёт), да и вообще – сепаратистская угроза, исходящая от крымских татар, сильно преувеличена (это байку про якобы грядущую партизанскую войну со стороны татар особенно любят повторять «хэрои», которые постоянно роняют сало, видимо, они очень надеются, что татары им их украинский «Крим» задаром вернут, ну да мечтать не вредно).
Alex Lion писал(а):это наш российский мусульманский батальон, как когда-т ов афгане было.
Это интересно. И какими же такими выдающимися подвигами отметился там этот батальон, воюя против своих же братьев-мусульман, не поделишься?..
Alex Lion писал(а):кто-то тут про Махно вспоминал? простой крестьянин. во сколько лет это тпростой крестьянин начал убивать русских? еще задолго до русской смуты мальчик Нестор попался на мокром деле
То есть ты умышленно пытаешься представить его как эдакого закоренелого уголовника, который убивал русских по национальному признаку? Мягко говоря, это не соответствует действительности. Нестор Махно был убеждённым анархо-коммунистом, сразу после революции 1905 года он активно занялся революционной деятельностью, что неминуемо привело к конфликту с властями и вооружённым стычкам с её представителями (не без жертв со стороны последних). Даёт ли нам это право прировнять его к обычным уголовникам? Считаю, что нет.
Alex Lion писал(а):Не нужно вспоминать такие скользкие темы.
В истории нет скользких тем. Лично я хочу знать правду, только правду и ничего, кроме правды, какой бы она не была (приятной или не очень).
Alex Lion писал(а):в т.ч. и начало войны в Чечне в 1992 г., как следствие развала государства, которое кстати разваливали пара русских, ,а чеченцы как ни странно отметились в спасении.
Ага, в это самое время, пока подлые русские разваливали страну, «героические» чечены под шумок спасали… имущество русских, которых они при этом прирезали, намотав их кишки на забор (в том числе отметился при этом некто Рамзан К. 1976 г.р., который известен своим высказыванием, о том, что своего первого русского он убил в 16 лет, т.е. аккурат в том самом 1992 году).
Alex Lion писал(а):Кидающие здесь свои гневный они же там в чечне с русскими воевали. что дальше предлагаете, продолжат ьвоевать?
Для начала предлагаю помнить историю, а не ретушировать её дежурными ярлыками «скользких тем».
Alex Lion писал(а):тогда уж нужно помнить все, а не выборочно, как вы предлагаете.
Не могу не согласиться, но вспоминать предлагаю в хронологическом порядке. Сначала нужно расследовать каждый отдельный случай геноцида русских в Чечне (он начался ещё в конце 1980-х), затем – всё остальное, что происходило во время войны: факты бандитизма и терроризма, продажи боевикам оружия и наших колонн, предательства в Кремле и среди журналистов, а также мародёрства со стороны наших солдат, что, чего греха таить, тоже имело место быть (и это совсем не удивительно, учитывая тогдашнее состояние армии, её нищету, униженность и озлобленность).
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн июн 16, 2014 05:59, всего редактировалось 1 раз.

Frol3102
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.

#195 Сообщение Frol3102 »

Alex Lion писал(а):складывается впечатление, что он сознательный провокатор.
Да, обыкновенный разжигатель. Также отметился разжиганием в теме Крыма.
Кромкие длинно тексты, не понимание мысли собеседника, яростное желание вырывать фразу из контекста, неуемное желание оскорблять.
И тут еще заметили про якобы факты- то что много написано- это не факт, это "бла-бла-бла".
Последний раз редактировалось Frol3102 Пн июн 16, 2014 09:27, всего редактировалось 1 раз.
17 литров на сотню! Сердце стучит!

Ответить