Ресурс (пробег) современных мотоциклов
-
- На форуме: 7 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF400-->FZ1S
Re: Ресурс (пробег) современных мотоциклов
Почитал тут много интересного, и вспомнил тут одну историю одно старого мастера из сервиса , пригнал его друг мотоцикл из италии пробег там был на нем около 800км кава Z1000 говорит вообще муха на нем не еб***** и тут они решили его раздеть он говорит когда его вскрыли посмотрели он говорит по состаянию ему осталось не долго жить, как выяснилось потом очень интересная история итальяшка этот оказался полицейский мотобатовцам , а у них в неделю сколько то там часов надо накатывать на треке (обязательно условие) что они делают покупают новый мотик снимают все что только можно приборку весь пластик какой есть крыши короче почти все внешние элементы , ставят все китайское, мотик этот и в хвост и в гриву а при продаже накидывают на него все новые родные детали 

- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Удивил, так каждую третью шерсть продают 

Учись ездить, а не гонять!
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Мой первый БМВ прошел более 100 тысяч,думаю,пройдет столько же.Ничего не сопливило,люфтов не было,масло не ел,расход бенза по трассе на 200 км-6.6 л на сотню,в городе 5.3.За все время, 6 неполных сезонов,замена заднего амморта,от мороза в холодном гараже потек,пару раз -сцепление,остальное -расходники,аккум родной-прослужил все время эксплуатации,подзаряжал только по весне.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
это кто у вас там такой фантазер?Sashok68r писал(а):покупают новый мотик снимают все что только можно приборку весь пластик какой есть крыши короче почти все внешние элементы , ставят все китайское, мотик этот и в хвост и в гриву а при продаже накидывают на него все новые родные детали
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Сколько тут старых баяноу и онегдотов накедали
Современная техника (после 2000-х годов, немцы после 1997) делается по технологие "равнопрочные механизмы с ограниченным сроком использования). Это заговор автомото производителей после того, как в 90-е сдуру понделали вечрых тарантасов и автомотопром чуть не загнулся от падения спроса на новые аппараты. В моей инструкцие по авто-хонде черным по белому нарисовано - срок службы изделия 4 года или 200 тыкм, что наступит раньше

Современная техника (после 2000-х годов, немцы после 1997) делается по технологие "равнопрочные механизмы с ограниченным сроком использования). Это заговор автомото производителей после того, как в 90-е сдуру понделали вечрых тарантасов и автомотопром чуть не загнулся от падения спроса на новые аппараты. В моей инструкцие по авто-хонде черным по белому нарисовано - срок службы изделия 4 года или 200 тыкм, что наступит раньше
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- aikiryakin
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Hd CBR600=>Ym BT1100 BullDog 2003
XPOH
Через слово читаете? Гарантийный срок службы изделия 4 года или 200 тыс.
У большинства авто 3 года или 100 тысяч.
По теме:
У друга харлей софтейл 89г- пробег под 400, движек перетряхивали пару раз но больше для профилактики, мот жив здоров.
Через слово читаете? Гарантийный срок службы изделия 4 года или 200 тыс.
У большинства авто 3 года или 100 тысяч.
По теме:
У друга харлей софтейл 89г- пробег под 400, движек перетряхивали пару раз но больше для профилактики, мот жив здоров.
- msergeyn
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
у большинства авто такая гарантия, а не срок службыaikiryakin писал(а):У большинства авто 3 года или 100 тысяч.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
нене. у мну написано именно срок эксплуатации (не гарантийный). дальше написано : срок эксплуатации может быть увеличен при должном обслуживании, но не больше, чем до 10 лет.aikiryakin писал(а):Через слово читаете? Гарантийный срок службы изделия 4 года или 200 тыс.
Sashok68r писал(а):Z1000
чо там голого раздевать то?Sashok68r писал(а):они решили его раздеть
тоже интересный ход. а чо не на голде или элетричке по треку?Sashok68r писал(а): сколько то там часов надо накатывать на треке
я те про моего знакомого расскажу. работает в мотосалоне на предпродажке. пришел к ним мот 15-го года с пробегом 150тыщ. чувак видать кругосветку лупанул. ну они и скрутили до 15. мот то свежий. все поверят. вот те и весь секрет.
-
"а мот 17-ого года с пробегом 170 тыщ, пришол токой и говорит нечеловеческим голосом" ...вечер невероятных историй продолжаетсяetrom писал(а):пришел к ним мот 15-го года с пробегом 150тыщ

-
Serega iz Nvmskovska чо ж ты за дурень такой. вроде не малолетка. инженер. а дурак.
-
Слава, как быстро у тебя кончаются аргументы. Соберись, тряпка.etrom писал(а):Serega iz Nvmskovska чо ж ты за дурень такой. вроде не малолетка. инженер. а дурак.
-
Serega iz Nvmskovska
аргумент один. я сам этот мот из контейнера разгружал.
аргумент один. я сам этот мот из контейнера разгружал.
-
ппц аргумент...etrom писал(а):я сам этот мот из контейнера разгружал
а может ты и Ленина лично видел?