Не гонщик, не кроссмен и тем не менее считаю Ваши слова глупостью.Sokos писал(а):Ни от чего экипировка не защищает,если вы не профессиональный гонщик или кроссмен.....
Ибо опыт говорит обратное.
Не гонщик, не кроссмен и тем не менее считаю Ваши слова глупостью.Sokos писал(а):Ни от чего экипировка не защищает,если вы не профессиональный гонщик или кроссмен.....
заповедник открыли чтоль?Sokos писал(а):Ни от чего экипировка не защищает,если вы не профессиональный гонщик или кроссмен.....
Выбивают из вас деньги под благовидным предлогом,разводят как лохов....
Собачке для защиты от солнца бог дал шерстку
Кошечке для защиты от солнца бог дал шерстку
А человеку - МОЗГ(с)

ну это смари какие крутые телки, не то что я, лошаро))))Anry писал(а):Anastaziya
Ну лови тогда ищо
Имею мнение, что автор этих строк упорот, чуть более, чем полностью.Ни от чего экипировка не защищает,если вы не профессиональный гонщик или кроссмен.....
Выбивают из вас деньги под благовидным предлогом,разводят как лохов....
тебя сфоткать на мотике полуголую? тож крутая будешь, не меньше этихAnastaziya писал(а):ну это смари какие крутые телки, не то что я, лошаро))))
А наличие фоток на мото в полуобнажённом виде добавляет к крутости пилота???Danyt писал(а):тебя сфоткать на мотике полуголую? тож крутая будешь, не меньше этих
Чем обоснуешь,что я якобы "упорот"?VelRaven писал(а): Имею мнение, что автор этих строк упорот, чуть более, чем полностью.
а как же вилли, стоппи, попку свесить?Danyt писал(а):тебя сфоткать на мотике полуголую? тож крутая будешь, не меньше этих
Борис,примеры.....не ролики из ютуба,а конкретные расчеты с краш тестов.....всех этих черепах,кастрюль и прочего....Веселый писал(а):Не гонщик, не кроссмен и тем не менее считаю Ваши слова глупостью.
Ибо опыт говорит обратное.
Коленька,я живу в природном заповеднике,тут ты угадал.....а в плену какого "заповедника экипировки" находишься ты?Danyt писал(а):заповедник открыли чтоль?
чушь полная.
проверено втч на себе.
Учись, сейчас стрингами никого не удивишьAnastaziya писал(а):а как же вилли, стоппи, попку свесить? )))
я трусливая, и без яиц)))))maxys146 писал(а):Учись, сейчас стрингами никого не удивишь
ПришейAnastaziya писал(а):я трусливая, и без яиц)))))
Слава яйцам!Anastaziya писал(а):и без яиц)))))
Отрежь!maxys146 писал(а):Пришей