Кто о чем, а ты все о своем, #овнособака

Продолжай всех веселить глупыми советами, неудачник

ты сам сказал, что РАЗНЫЕ моделиFrysed писал(а):Электричка, роуд кинг, роуд глайд - разные модели
я имел в виду, что производитель позиционирует их как разные, хотя на самом деле одно и тоже, опять же, в моем пониманииты сам сказал, что РАЗНЫЕ модели
Говори как есть.Неликвид на вторичке,с чем unbalanced и столкнулся,слил его по дешману.Elektra писал(а):Не, ну отличия есть конечно. Виктори, как бы это сказать, потехнологичней, не знаю как правильно сформулировать даже,
Я, вроде, особо ничего никому не советовалмеченный писал(а):Кто о чем, а ты все о своем, #овнособака
Продолжай всех веселить глупыми советами, неудачник
На VTX1300 на карбе да, ездил, хоть и не владел.Frysed писал(а):ездил на 1300 карбе? на 1300 инжекторе? Вряд ли
В данной теме вопрос именно о конкретных моделях. И советовали здесь именно конкретную модель - VTX 1300 на инжекторе. Если ТС начнет искать такой мотоцикл, то он его не найдет. Ты не согласен?Frysed писал(а):"VTX 1300 на инжекторе" частично верно в моем понимании. В твоем это не так, тут уже спор не о конкретных моделях, а о способах оценки и сравнения
смотря как сформулирует поисковый запросВ данной теме вопрос именно о конкретных моделях. И советовали здесь именно конкретную модель - VTX 1300 на инжекторе. Если ТС начнет искать такой мотоцикл, то он его не найдет. Ты не согласен?
C этим я и не спорю, ибо полностью согласенFrysed писал(а):1.3 и на карбе не плох
Это еще один пунктик в минусы.сергей ч писал(а):Неликвид на вторичке,с чем unbalanced и столкнулся,слил его по дешману
Понятно, спасибо, пока для себя кроме ХД ничего не вижу, разве что пару раз открутить на каком нибудь спорт туристе, ну это так, душу отвестипо Виктори, он реально немного другой, вроде как американец, но не трясется, вроде как из железа, но чем то на японок похож, ничего не течет, не ломается, не раскручивается...Вегас по мне лучше рулится и закладывается чем Брейкаут, но Брейкаут симпотнее, Вижн тур свиду футуристичен. реально полупластиковый, руль огромный, короче не понравился, а вот движки Фридом от 100 инчей хорошие, тяговитые, работают как часики, в этом плюс. Но вот я опять же все таки тормознулся на ХД.
Пфф... неинтересно.меченный писал(а):Пофантазируй еще, "дырявый" Андрюша
кому какUnbalanceD писал(а):Это еще один пунктик в минусы.