Да, ретивые они, эсэсдешки. Хотя реально заявленная скорость загрузки уменьшена, менеджерская фишечка. Это как с лошадиными силами в авто и мото )) пишут то они пушут, а вот с чего они снимают эти показатели стараются умалчивать)maxys146 писал(а):Мне нравится)
Выбор сотового
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Re: Выбор сотового
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Задали мне тут вопрос..
Попользовал я эту HTC ONE DUAL SIM что имею сказать о минусах:
* зарядка сдувается после обеда
* симки работают как попало - то одна отключится, то другая.
* периодически подвисает/подглючивает. Не критично, но заметно.
* имеет програмные баги. Нет приоритета ввполняемой операции, например: во время звонка приходит сообщение. Пока не удалишь или не просмотришь уведомления, доступ к функциям телефона отключен. Тупо не можешь прервать звонок. Как реализован функционал гироскопа тоже неясно - заканчивая разговор, часто видишь темный экран как вернуться быстро в меню телефона неясно - опять таки без бубна не: выключить телефон, перключиться на другую линию, записать инфу и т.д. Часто не включается подсветкой сервисные кнопки и куда тыкать совершенно неясно.
Плюсы есть)) Строгий дизайн, приятный на ощупь корпус, эргономичный и интуитивно понятный, хорошая камера, быстрый..
Вобщем и целом не впечатлен. Может следует поменять прошивку..
Пока как то так
Попользовал я эту HTC ONE DUAL SIM что имею сказать о минусах:
* зарядка сдувается после обеда
* симки работают как попало - то одна отключится, то другая.
* периодически подвисает/подглючивает. Не критично, но заметно.
* имеет програмные баги. Нет приоритета ввполняемой операции, например: во время звонка приходит сообщение. Пока не удалишь или не просмотришь уведомления, доступ к функциям телефона отключен. Тупо не можешь прервать звонок. Как реализован функционал гироскопа тоже неясно - заканчивая разговор, часто видишь темный экран как вернуться быстро в меню телефона неясно - опять таки без бубна не: выключить телефон, перключиться на другую линию, записать инфу и т.д. Часто не включается подсветкой сервисные кнопки и куда тыкать совершенно неясно.
Плюсы есть)) Строгий дизайн, приятный на ощупь корпус, эргономичный и интуитивно понятный, хорошая камера, быстрый..
Вобщем и целом не впечатлен. Может следует поменять прошивку..
Пока как то так
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Да я не за скоростью вобщем-то гнался, просто в ноуте есть слот под ссд, воткнул в него самый простой на 64 гига на систему, а винт целиком под данные. Это лучше чем винт 5400 менять на 7200, разница небольшая, а денег стоит..mr-filler писал(а):Да, ретивые они, эсэсдешки. Хотя реально заявленная скорость загрузки уменьшена, менеджерская фишечка. Это как с лошадиными силами в авто и мото )) пишут то они пушут, а вот с чего они снимают эти показатели стараются умалчивать)
Учись ездить, а не гонять!
-
Да, согласен SSD даже у SCSI выигрывает по скорости, при чем прилично.maxys146 писал(а):Это лучше чем винт 5400 менять на 7200, разница небольшая, а денег стоит..
- maxys146
Помнишь я писал что мой N9 работает неделю без симки?)) Это как-бы намек был на то что радиоблок жрет много, а тут их два.Дыбра писал(а):зарядка сдувается после обеда
Остальное по моему именно баги софта, разочарован в htc, хотя у меня такого не было. Да, и экран обычно не гироскоп гасит, а датчик приближения какой-то, не помню как называется, светится красненьким в темноте при разговоре.
Добавлено спустя 47 секунд:
А про такую фигню первый раз слышу...Дыбра писал(а):Нет приоритета ввполняемой операции, например: во время звонка приходит сообщение.

-
Почти все навороченные тела страдают этим. у меня на галакси втором на 12- часов не хватае. Я борюсь отключением wi-fi иногда (если не нужен) gprs ну и можно включить режим "энергосбережения" в целом это плюс 15-20% дает.Дыбра писал(а):зарядка сдувается после обеда
-
Странно, никогда с подобным не сталкивался.LeoVince_O писал(а):Смс во время звонка и на Самсунге.
- maxys146
БедаLeoVince_O писал(а):Смс во время звонка и на Самсунге.

Я такого, тьфу-тьфу-тьфу, не наблюдаю, только пикает когда смс приходит.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: FLSTN
Вопрос знатокам). Батарея разряжалась за 40 минут. Сменила. Тоже самое. Отрубается с 0%, заряжается минут 5 - там то 20, то 60. Но больше часа не держит включенный. Что это может быть?
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
Кстати заметил такую шняжку. Смс приходит он пикает всегда, в любом режиме, хоть посреди ночи. А вот киви кошель пишит что ты что то оплатил только когда включаешь, то есть, в режиме ожидания не беспокоит. Могут же таки люди думать о нас иногда, когда софт пишут )maxys146 писал(а):только пикает когда смс приходит.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
LeoVince_O
Пожалуйста. Должна же быть польза от темы, кроме яблосрача)))
maxys146
Сам впервые столкнулся. Может еще непривык или не понял как пользоваться, но то что это неудобно - факт.
Еще телефонная книжка пополнилась эйчтисишным списком. Нах он мне нужен и как его убрать тоже не понял)
Было бы неплохо стырить у Филипса очень удобную функцию поиска, где он осуществляется не по первым буквам или цифрам, а по сочетаниям букв и цифр и ищет не только в книжке, но и в списках звонков и сообщений.
Пожалуйста. Должна же быть польза от темы, кроме яблосрача)))
maxys146
Сам впервые столкнулся. Может еще непривык или не понял как пользоваться, но то что это неудобно - факт.
Еще телефонная книжка пополнилась эйчтисишным списком. Нах он мне нужен и как его убрать тоже не понял)
Было бы неплохо стырить у Филипса очень удобную функцию поиска, где он осуществляется не по первым буквам или цифрам, а по сочетаниям букв и цифр и ищет не только в книжке, но и в списках звонков и сообщений.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- maxys146
А сколько по времени заряжается?LeoVince_O писал(а):Отрубается с 0%, заряжается минут 5 - там то 20, то 60.
-
Для начала нужно попробовать откалибровать, помогает обычно, если нет, то скорее какая то ошибка в операционке, которые обновами искореняют, ну или уже что то с железом.LeoVince_O писал(а): Батарея разряжалась за 40 минут.
Начать в общем можно с этого http://androidinsider.ru/obzory-prilozh ... droid.html
Явный признак это допустим батери показывает 40% выключил, включил показывает вдруг 25-35 % так не должно быть.
Последний раз редактировалось mr-filler Ср сен 10, 2014 19:48, всего редактировалось 1 раз.