Ну конечно спасать. Можно вопрос, а зачем тебе мотоцикл ? ( не торопись с ответом .. сопоставь опасность, которой ты будешь подвергаться каждый раз и твоему ответу)
И да ..на вопрос как оно держать равновесие и ездить на нем ...ответ простой ....приезжаешь на учебную площадку ...подходишь к дядькам, которые стоят, матерятся и пинают катающихся и договариваешься с ними в замен на рубленных енотов на покататься научиться ...и сразу начинаешь понимать ( отдаленно) что к чему. Адресок таких покатушек могу кинуть, правда в Крылатском (СЗАО).
Последний раз редактировалось RAST Пт сен 12, 2014 11:16, всего редактировалось 2 раза.
Нет смысла теоретизировать, то что на картинке может нравится совершенно не так в реалии, это относится ко многим вещам.
Настя, тебе нужно сходить в мотошколу, покатать несколько часов по площадке самой.
Предварительно изучить инструкцию к Yamaha YBR 125, что бы понимать где какие кнопки.
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
слушая, я ненамного выше и ненамного больше в весе, чем ТС)) И, поверь, нормально это выглядит!!!)
kikky писал(а):ну хотя бы кг 60-80
не знаю что и сказать
Тебе надо пойти в мотошколу (их сейчас как грязи!) возьми хотя бы пробное занятие! Там учат на ёбриках. Он пожалуй самый легкий и доступный мот. Весит он килограм 120 наверное (поправляйте, если вру) и поверь- он пушиночка! Если не справишься с ним, то не знаю, что советовать. Рероскутер наверно Причем очень ретро...
Последний раз редактировалось Shu Пт сен 12, 2014 11:18, всего редактировалось 1 раз.
kikky писал(а):понимаю...но как уже говорилось, нет возможности сесть за руль, а приобретать какую-нибудь девятку разваливающуюся за сотню кусков...ну...не камильфо как-то...
Начинать катать на мотике вообще без опыта вождения, практически самоубийство.
Купи себе скутер 50кубов, покатайся по району.
ну и в мотошколу сходи поучится, там на все твои вопросы получишь ответы. (если конечно инструктор адекватный)
P.S. А почему ты в конце предложений Хх пишешь?
Последний раз редактировалось *VVS* Пт сен 12, 2014 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
навеяло..
два мужика сидят, пьют горькую.
Один другому:
-Миха, а ты в горящую избу войдешь?
-Нет.
-А коня на скаку остановишь?
-Нет.
-Вот за что тебя уважаю, Миха, что ты -не баба!
Последний раз редактировалось Shu Пт сен 12, 2014 11:22, всего редактировалось 1 раз.
kikky писал(а):я подумаю, а вообще я так и не получила ответ на вопрос: почему на одни мотоциклы нужны права, а на другие нет Оо?
На те, у которых дури хватает, чтоб от мотобата смыться вообще ничего не нужно, даже шлема
А я вот даже от депсников на тачке уехать не смог, поэтому у меня и доки в порядке
Последний раз редактировалось FrozenPresident Пт сен 12, 2014 11:23, всего редактировалось 1 раз.