Девушка на байке
- kikky
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: училка ИЗО
- Мотоцикл: мимимиии
Доброго времени суток )
Я хрупкая легкая девушка, 22 года, есть права на четырехколесного друга (почти два года), однако, чувствую, за руль собственного авто сяду не скоро (да и, откровенно говоря, нубский из меня водитель Хх). Внезапно, возникла мысль, а почему бы не сдать на права категории А. Доступное средство передвижения, не так ли?
Тут же возникло множество вопросов. Первый: можно ли передвигаться по городу на байке весом кг в 60 (и вообще, как соотносятся вес байкера и его железного коня?) и максимальной скоростью положим 90 км/ч, и ценовой категории где-то в пределах 60 т? (а такие вообще бывают Оо?) или такое только для сельской местности, чтобы на рыбалку ездить к ближайшему прудику?
Следующий вопрос: а на мои габариты вообще можно что-нибудь подобрать? а то еще сдует, я же такая маааленькая...
Меня всегда удивляло, почему на какие-то мотоциклы нужны права, а на какие-то нет (в том числе мопеды, скутора и тд). Полагаю, что на маломощном мотике никакие правила не позволяют передвигаться, к примеру, по кутузовскому или ленинградке, не так ли (о МКАДе вообще речи не идет Хх)? (припоминаю, что по трассам нельзя двигаться на маломощных средствах передвижения, это точно) или я чего-то не понимаю Оо
О, еще один глупый вопрос: на сколько сложно держать равновесие на железном друге, особенно когда под тобой сотня кг? я имею в виду, когда стоишь на светофоре, например.
Хотелось бы знать Ваше мнение, стит ли вообще как-то развиваться в этом русле, пробовать учиться, сдавать на права? Общественный транспорт уже в печенках сидит, пешком далеко не уйдешь, хоть и приятно иногда прогуляться, допустим, от кивы до смоленки ^____^, на велике тоже, Москва такая холмистая, тяжко постоянно педальки крутить...
Я хрупкая легкая девушка, 22 года, есть права на четырехколесного друга (почти два года), однако, чувствую, за руль собственного авто сяду не скоро (да и, откровенно говоря, нубский из меня водитель Хх). Внезапно, возникла мысль, а почему бы не сдать на права категории А. Доступное средство передвижения, не так ли?
Тут же возникло множество вопросов. Первый: можно ли передвигаться по городу на байке весом кг в 60 (и вообще, как соотносятся вес байкера и его железного коня?) и максимальной скоростью положим 90 км/ч, и ценовой категории где-то в пределах 60 т? (а такие вообще бывают Оо?) или такое только для сельской местности, чтобы на рыбалку ездить к ближайшему прудику?
Следующий вопрос: а на мои габариты вообще можно что-нибудь подобрать? а то еще сдует, я же такая маааленькая...
Меня всегда удивляло, почему на какие-то мотоциклы нужны права, а на какие-то нет (в том числе мопеды, скутора и тд). Полагаю, что на маломощном мотике никакие правила не позволяют передвигаться, к примеру, по кутузовскому или ленинградке, не так ли (о МКАДе вообще речи не идет Хх)? (припоминаю, что по трассам нельзя двигаться на маломощных средствах передвижения, это точно) или я чего-то не понимаю Оо
О, еще один глупый вопрос: на сколько сложно держать равновесие на железном друге, особенно когда под тобой сотня кг? я имею в виду, когда стоишь на светофоре, например.
Хотелось бы знать Ваше мнение, стит ли вообще как-то развиваться в этом русле, пробовать учиться, сдавать на права? Общественный транспорт уже в печенках сидит, пешком далеко не уйдешь, хоть и приятно иногда прогуляться, допустим, от кивы до смоленки ^____^, на велике тоже, Москва такая холмистая, тяжко постоянно педальки крутить...
Я знаю. Я спокоен. Все такие, как я. Да я сытая свинья...(c). АК
- ilma
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Логистика
Вот тож интересует ибо мне тяжело держать мотkikky писал(а):О, еще один глупый вопрос: на сколько сложно держать равновесие на железном друге, особенно когда под тобой сотня кг? я имею в виду, когда стоишь на светофоре, например.

Последний раз редактировалось ilma Чт сен 11, 2014 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Ну,случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя!
Дак ведь я -дитя природы. Пусть дурное, но - дитя!
Дак ведь я -дитя природы. Пусть дурное, но - дитя!
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Re: Девушка на байке
А зачем его держать? Мот стоит и ты ногами стоишь. Другое дело что тяжелый мот сложно выкатывать ( из гаража, например)
Я умею только сидя на нем:)
Я умею только сидя на нем:)
Если есть крылья, то почему не летать?
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
Anastaziya
ты чё не приехала??
ты чё не приехала??
Последний раз редактировалось мотопёс Чт сен 11, 2014 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- Anastaziya
мотопёс так, я как раз приехала
Но чуть позже
И меня никто не встречал:(
Но чуть позже
Последний раз редактировалось Anastaziya Чт сен 11, 2014 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- мотопёс
чё ты чешишь..Anastaziya писал(а): так, я как раз приехала
Но чуть позже
я в 11 часу уехал.. а биллис тебя ждал
Последний раз редактировалось мотопёс Чт сен 11, 2014 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- kikky
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: училка ИЗО
- Мотоцикл: мимимиии
blackbugg85
ок, ща сократим )))
1. можно ли найти для человека весом в 45 кг байк, на котором можно будет передвигаться по Москве?
2. почему на одни мотоциклы требуют прав, а другие нет?
3. на последний мне уже отетили )
Anastaziya
ммм... а можно поподробнее? Вы прямо по городу на своем двухколесном друге колесите?
ок, ща сократим )))
1. можно ли найти для человека весом в 45 кг байк, на котором можно будет передвигаться по Москве?
2. почему на одни мотоциклы требуют прав, а другие нет?
3. на последний мне уже отетили )
Anastaziya
ммм... а можно поподробнее? Вы прямо по городу на своем двухколесном друге колесите?
Последний раз редактировалось kikky Чт сен 11, 2014 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю. Я спокоен. Все такие, как я. Да я сытая свинья...(c). АК
- мотопёс
kikky
я бы те не рекомендовал мот... можем просто покатать
я бы те не рекомендовал мот... можем просто покатать
Последний раз редактировалось мотопёс Чт сен 11, 2014 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Anastaziya
мотопёс под красным мостом?
Я может слепая или чего не понимаю....
Я может слепая или чего не понимаю....
Последний раз редактировалось Anastaziya Чт сен 11, 2014 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- Планка
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Мне одной трололо кажется?? :))
По теме - я вешу 52, мопед мой 220 сухая масса)
Страшно, тяжело, падать больно;)))
И да. Лучше все-таки машину-то порулить, если она есть) дабы с ситуацией на дорогах ознакомиться:))
По теме - я вешу 52, мопед мой 220 сухая масса)
Страшно, тяжело, падать больно;)))
И да. Лучше все-таки машину-то порулить, если она есть) дабы с ситуацией на дорогах ознакомиться:))
..Злая Девочка!!..
- мотопёс
скорее и то и другоеAnastaziya писал(а):Я может слепая или чего не понимаю....
надо было позвонить наверно.. если гордость не позволяет можно было смс написать... вы как вообще договаривались?????
Последний раз редактировалось мотопёс Чт сен 11, 2014 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Anastaziya
kikky эмм... Ну могу и за город
Ты же едешь НА нем а не его на себе несешь)
Ты же едешь НА нем а не его на себе несешь)
Последний раз редактировалось Anastaziya Чт сен 11, 2014 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Планка
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Anastaziya, надо было созваниваться)
Мы не прямо под самим мостом кушаем)
Мы не прямо под самим мостом кушаем)
Последний раз редактировалось Планка Чт сен 11, 2014 22:23, всего редактировалось 1 раз.
..Злая Девочка!!..