slava32 похоже на то мне на таких на их канале смотреть нравится, особено как они по другому поют когда менты приезжают сразу паиньки такие... извиняются
Вот он русский форум-он как русский бунт- бессмысленный и беспощадный. Вас человек кстати вежливо спросил: "Как вы относитесь к движению СтопХам",а вовсе не "как вы относитесь к нему лично" . Между тем 90% ответов идут в стиле: "сам дурак" и не лень время тратить на бесполезный флуд-нееет такой народ однозначно не победить. Ты сам то QWINTSR на что рассчитывал :)?! Пожелаю тебе терепения если ты все еще надеешься на ответ на свой вопрос.
Вот он русский форум-он как русский бунт- бессмысленный и беспощадный. Вас человек кстати вежливо спросил: "Как вы относитесь к движению СтопХам",а вовсе не "как вы относитесь к нему лично" . Между тем 90% ответов идут в стиле: "сам дурак" и не лень время тратить на бесполезный флуд-нееет такой народ однозначно не победить. Ты сам то QWINTSR на что рассчитывал :)?! Пожелаю тебе терепения если ты все еще надеешься на ответ на свой вопрос.
После третьей страницы я уже перестал на что либо рассчитывать. Так ко мне уже были приписаны все возможные нарушения которое можно встретить в ПДД ))
Бугагашка ты прям сам себе противоречишь( крайние твои посты).
Одни беззаконие творят и другие возомнили себя законом, пока на их опу не найдется болт с резьбой.
ХАМовцы ничем не лучше хамов, по сему слишком много внимания к этим мyдакам
Уважаемый Бугагашка, в данной ситуации я думаю, что Вы не меньший ХАМ которым обозвали меня, так как только истинный ХАМ может обозвать человека не имея ни малейшего представления о нем!!!
Будут желания еще назвать меня кем нибудь, пожалуйста в личку!
Вопрос в следующем: повадился я трамвай слева обьезжать. Ну мол на дороге пробка, попутные трамвайные пути тоже заставлены машинами и трамваями, все стоят. Ну а я еду еще левее, оставляя машины и трамваи справа. Но, на трамвайные пути встречные не наезжаю. Вопрос: я законно поступаю или нет. Т.е. в ПДД написано, что нельзня ехать по трамвайным путям встречного направления, я вроде как и не еду по ним. Но факт того, что трамвай остается справа, заставляет чувствовать, что делать так всё равно нельзя.
Я думаю Вы узнали свой текст? )))) это явно характеризует Вас как исключительно прилежного водителя ))
QWINTSR писал(а): не имея ни малейшего представления о нем!!!
да ты уже достаточно постов настрочил, чтобы сделать выводы. если ты считаешь что можешь отнять у незнакомого тебе человека даже пять минут его времени подперев его машиной, и не чуствуешь угрызений совести, а только просишь легализовать подобное поведение и ждёшь одобрения, то наклейки пришлись по адресу, кмк
пока власти проявляют свою импотенцию в борьбе с демонстративными нарушениями пдд, из-за которых куча людей теряет время и нервы, опаздывают, вынуждены шарахаться с тротуаров, я за стопхам. Несмотря на некоторые перегибы и провокации, я не слышал о случаях провокаций стопхамом ничего не нарушающих водителей, или нарушающих, но уезжающих после вежливой просьбы.
Вот когда припарковавшийся вторым рядом, или душащий по тротуару будет автоматом получать штраф, неважно как, прибывшими в течение пары минут ГИБДД, или просто кто-то сфоткал, послал на сайт, и нарушитель получил штраф на пару штук, тогда и буду против стопхама. Да и сам он отомрет ввиду ненужности, так как все бОрзые и наглые ровно до тех пор, пока не приходится башлять свое бабло за поступки. Даже 300-500 руб, но неотвратимо, ставят на место 90% бОрзых.
А то сейчас орут: ну и что что я нарушаю! А ты кто такой? Вызывай ментов. А почему так демонстративно нарушают и ментов требуют вызвать? Да потому что знают, что в 99% случаев менты или вообще не приедут, или приедут через час. Т.е тупо от безнаказанности. Моя позиция тут такова: если я демонстративно и нагло нарушаю Закон, то я автоматом разрешаю и в отношении себя не законные методы. С правами неразрывно следуют обязанности и ответственность, не надо об этом забывать.
Не нарушай, а если нарушаешь, то не быкуй, если тебя попросили вернуться в русло Закона, тогда никто не будет ничего клеить и докапываться. Или, если гнешь свою линию, то не гунди, что к тебе тоже не по Закону. По-другому только в детстве и у девочек.
Как-то так в общем.