ВАШЕ МНЕНИЕ О "СТОП ХАМ"
- Cad
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: ВАШЕ МНЕНИЕ О "СТОП ХАМ"
slava32 похоже на то
мне на таких на их канале смотреть нравится, особено как они по другому поют когда менты приезжают
сразу паиньки такие... извиняются 
«мы адепты белых роз»
- slava32
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800
Cad а еще они голду не считают мотоциклом это на случай если разговор зайдет не спорь :) им видней:)
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
А мне нравиться смотреть как при ментах малолетнии придурки извиняются и отчищают соё г..но с машинCad писал(а):мне на таких на их канале смотреть нравится, особено как они по другому поют когда менты приезжают сразу паиньки такие... извиняются
- Cad
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: златокрылый
slava32 голда не мотоцикл! вообще хонда ломучее гамно! и не дают еще блин :(
«мы адепты белых роз»
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Взаимно, повторять в третьей теме то что уже писал в двух других бессмысленноslava32 писал(а):Cad безполезно, я плюнул им аргументами доказывать :)
Учись ездить, а не гонять!
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
А зачем вторую тему создали ?
Я к данному общественному движению отношусь положительно.
И почему их наклейки теперь не приклеиваются ?
Я к данному общественному движению отношусь положительно.
И почему их наклейки теперь не приклеиваются ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
zarnica3v
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW F650GS
Вот он русский форум-он как русский бунт- бессмысленный и беспощадный. Вас человек кстати вежливо спросил: "Как вы относитесь к движению СтопХам",а вовсе не "как вы относитесь к нему лично" . Между тем 90% ответов идут в стиле: "сам дурак" и не лень время тратить на бесполезный флуд-нееет такой народ однозначно не победить. Ты сам то QWINTSR на что рассчитывал :)?! Пожелаю тебе терепения если ты все еще надеешься на ответ на свой вопрос.
-
QWINTSR
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: UM gt650r
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
После третьей страницы я уже перестал на что либо рассчитывать. Так ко мне уже были приписаны все возможные нарушения которое можно встретить в ПДД ))Вот он русский форум-он как русский бунт- бессмысленный и беспощадный. Вас человек кстати вежливо спросил: "Как вы относитесь к движению СтопХам",а вовсе не "как вы относитесь к нему лично" . Между тем 90% ответов идут в стиле: "сам дурак" и не лень время тратить на бесполезный флуд-нееет такой народ однозначно не победить. Ты сам то QWINTSR на что рассчитывал :)?! Пожелаю тебе терепения если ты все еще надеешься на ответ на свой вопрос.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Очень их поддерживаю. Молодцы, что борются с хамами в том числе и такими как ТС.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А какого хрена ты так печешься о своей собственности, но кладешь болт на собственность других людей?QWINTSR писал(а):Но моя машина это моя собственность. И трогать ее по закону нельзя.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
То есть когда ты припаркуешься не по правилам тебя надо сжечь в машине?iv4in писал(а):ПОСТУПАЮТ НЕ ПО ЗАКОНУ - ДОЛЖНЫ И ОТВЕЧАТЬ НЕ ПО ЗАКОНУ
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Бугагашка ты прям сам себе противоречишь( крайние твои посты).
Одни беззаконие творят и другие возомнили себя законом, пока на их опу не найдется болт с резьбой.
ХАМовцы ничем не лучше хамов, по сему слишком много внимания к этим мyдакам
Одни беззаконие творят и другие возомнили себя законом, пока на их опу не найдется болт с резьбой.
ХАМовцы ничем не лучше хамов, по сему слишком много внимания к этим мyдакам
-
QWINTSR
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: UM gt650r
Уважаемый Бугагашка, в данной ситуации я думаю, что Вы не меньший ХАМ которым обозвали меня, так как только истинный ХАМ может обозвать человека не имея ни малейшего представления о нем!!!
Будут желания еще назвать меня кем нибудь, пожалуйста в личку!
Будут желания еще назвать меня кем нибудь, пожалуйста в личку!
Я думаю Вы узнали свой текст? )))) это явно характеризует Вас как исключительно прилежного водителя ))Вопрос в следующем: повадился я трамвай слева обьезжать. Ну мол на дороге пробка, попутные трамвайные пути тоже заставлены машинами и трамваями, все стоят. Ну а я еду еще левее, оставляя машины и трамваи справа. Но, на трамвайные пути встречные не наезжаю. Вопрос: я законно поступаю или нет. Т.е. в ПДД написано, что нельзня ехать по трамвайным путям встречного направления, я вроде как и не еду по ним. Но факт того, что трамвай остается справа, заставляет чувствовать, что делать так всё равно нельзя.
- TBX
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
да ты уже достаточно постов настрочил, чтобы сделать выводы. если ты считаешь что можешь отнять у незнакомого тебе человека даже пять минут его времени подперев его машиной, и не чуствуешь угрызений совести, а только просишь легализовать подобное поведение и ждёшь одобрения, то наклейки пришлись по адресу, кмкQWINTSR писал(а): не имея ни малейшего представления о нем!!!
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
пока власти проявляют свою импотенцию в борьбе с демонстративными нарушениями пдд, из-за которых куча людей теряет время и нервы, опаздывают, вынуждены шарахаться с тротуаров, я за стопхам. Несмотря на некоторые перегибы и провокации, я не слышал о случаях провокаций стопхамом ничего не нарушающих водителей, или нарушающих, но уезжающих после вежливой просьбы.
Вот когда припарковавшийся вторым рядом, или душащий по тротуару будет автоматом получать штраф, неважно как, прибывшими в течение пары минут ГИБДД, или просто кто-то сфоткал, послал на сайт, и нарушитель получил штраф на пару штук, тогда и буду против стопхама. Да и сам он отомрет ввиду ненужности, так как все бОрзые и наглые ровно до тех пор, пока не приходится башлять свое бабло за поступки. Даже 300-500 руб, но неотвратимо, ставят на место 90% бОрзых.
А то сейчас орут: ну и что что я нарушаю! А ты кто такой? Вызывай ментов. А почему так демонстративно нарушают и ментов требуют вызвать? Да потому что знают, что в 99% случаев менты или вообще не приедут, или приедут через час. Т.е тупо от безнаказанности. Моя позиция тут такова: если я демонстративно и нагло нарушаю Закон, то я автоматом разрешаю и в отношении себя не законные методы. С правами неразрывно следуют обязанности и ответственность, не надо об этом забывать.
Не нарушай, а если нарушаешь, то не быкуй, если тебя попросили вернуться в русло Закона, тогда никто не будет ничего клеить и докапываться. Или, если гнешь свою линию, то не гунди, что к тебе тоже не по Закону. По-другому только в детстве и у девочек.
Как-то так в общем.
Вот когда припарковавшийся вторым рядом, или душащий по тротуару будет автоматом получать штраф, неважно как, прибывшими в течение пары минут ГИБДД, или просто кто-то сфоткал, послал на сайт, и нарушитель получил штраф на пару штук, тогда и буду против стопхама. Да и сам он отомрет ввиду ненужности, так как все бОрзые и наглые ровно до тех пор, пока не приходится башлять свое бабло за поступки. Даже 300-500 руб, но неотвратимо, ставят на место 90% бОрзых.
А то сейчас орут: ну и что что я нарушаю! А ты кто такой? Вызывай ментов. А почему так демонстративно нарушают и ментов требуют вызвать? Да потому что знают, что в 99% случаев менты или вообще не приедут, или приедут через час. Т.е тупо от безнаказанности. Моя позиция тут такова: если я демонстративно и нагло нарушаю Закон, то я автоматом разрешаю и в отношении себя не законные методы. С правами неразрывно следуют обязанности и ответственность, не надо об этом забывать.
Не нарушай, а если нарушаешь, то не быкуй, если тебя попросили вернуться в русло Закона, тогда никто не будет ничего клеить и докапываться. Или, если гнешь свою линию, то не гунди, что к тебе тоже не по Закону. По-другому только в детстве и у девочек.
Как-то так в общем.