Сергей Ф писал(а):Пилотесса, нужен не дизайн ( хотя это безусловно важно ), а материал. На руках у участников. Бесплатно или за спонсорские.
материал должен быть сформулирован так, чтобы до получателей дошло. читать простыни никто не будет. это я знаю наверняка.
я ни разу не умаляла ваши заслуги, Сергей, при организации прошлогодней акции. язвительных комментариев от меня вы тоже не получали. я была не согласна с формой подачи материала, но не пререкалась с вами по этому поводу, а сделала альтернативные.
далее - ни в коем случае не в обиду вам. в этом году вы отказались заниматься акцией. не саботируйте сейчас и не диктуйте другим, как поступать, пожалуйста. листовки разрабатываем мы с Диполем (и это, наверное, единственный человек, к которому в этом плане я готова прислушиваться). сбор денег идет. типография найдена. время есть. каждым направлением занимаются отдельные люди.
делегирование и командная работа в таких случаях - отличная вещь. гораздо более полезная, чем когда один человек "мало ест и много работает".
и насчет тиража. страховые, если я правильно поняла, как раз будут охвачены.
ПС: не припомню, чтобы в прошлом году лично вы или кто-то другой несли хоть какую-то ответственность за мой выход на перекресток и раздачу листовок. это был мой личный выбор, за который ответственность лежала только на мне и ни на ком более. как и за все остальное в моей жизни.