Камеры у них работают и на русские тачки, и на русские моты (в зад бьют все). Письма счастья не присылают, но на любом стационарном посту вас могут тормознуть и предъявить. Я так попал, 9 декабря съездил в Брест, потом через неделю еду ещё раз и бац - в пос. Буда, что после границы по М1, меня тормозит гаец и выдаёт два штрафа на +13 и +30 км/ч соответственно. От того самого 9 декабря. Оплачивать надо тут же и в банке (или у них терминал есть если патрулька поймала), иначе заберут права.GR89 писал(а):стати, с последней поездки в Лиду, в сентябре, моему другу на прошлой неделе пришли письма счастья, аж 3 штуки, все за скорость. Мне пока не пришли.
Первый раз нам из Белоруссии приходят письма счастья.
Будьте осторожны, если у вас два "очных" (пойманных ДПС, а не камерой) нарушения свыше 20 км/ч, то в первый раз штраф 900 рублей, а во второй раз 10 тыщ. Тоже попал :( первый раз в августе, второй в декабре. Пришлось башлять, увещевания не помогли. Не забашляете - долой права до оплаты штрафа.
И не стоит говорить "да я ж на моте, я ж уеду" и прочее, уехать-то вы уедете, но в следующий раз когда решите в европу выехать, вам на границе всё это и припомнят. Лично был свидетелем того, как мужика на московских номерах не выпускали в Польшу из-за кучи штрафов с камер.
По ценам - в белке всё дороже чем у нас. Даже белорусская тушёнка.
Браво, дядькоShilyaev писал(а):Мдаа... Кисейные байкеры ныче пошли... Бронь комнаты (а белье каждый день меняют?!), а по чем литр, а скоко денег на развлекхи, а карту надо? И Тд и Т.п....
Еще надо узнать стоимость эвакуатора до белораши ( ну типа чтобы не ехать не напрягаться, заказал-довезли-сгрузил,=бинго! Реальный байкер! Селфи на фоне=почет и уважение)))