Внимание Мотосезон 2016
- Anastaziya
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Re: Внимание Мотосезон 2016
Attache
Я не в курсе, про активистов и сбор колонны, я вообще боюсь этих колонн, ездить в них опасно)
Я не в курсе, про активистов и сбор колонны, я вообще боюсь этих колонн, ездить в них опасно)
Последний раз редактировалось Anastaziya Вт мар 01, 2016 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBR
Акция "Внимание мотосезон" и открытие/закрытие сезона - это разные мероприятия.Attache писал(а):topic77280.html
Для примера.
Так что пример не корректен.
Последний раз редактировалось lorrimer Вт мар 01, 2016 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Attache писал(а):бсолютно ничего)

Печатай, раздовай.
Последний раз редактировалось Виталий Вт мар 01, 2016 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Attache
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Нет
lorrimer, мной задан был конкретный вопрос, на который вы четко ответили. Я опроверг ваш ответ данным примером, так что он корректен. А вот ваш ответ нет) Я согласен с тем, что не в той теме задал этот вопрос, но это уже бюрократия.
Добавлено спустя 55 секунд:
Виталий, оьязательно раздам)
Добавлено спустя 55 секунд:
Виталий, оьязательно раздам)
Последний раз редактировалось Attache Вт мар 01, 2016 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
А если в этой теме некому отвечать?Attache писал(а):но это уже бюрократия
Добавлено спустя 30 секунд:
Ждем анонсаAttache писал(а):оьязательно раздам)
Последний раз редактировалось Виталий Вт мар 01, 2016 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Attache
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Нет
Тогда бы мне никто не ответил.Виталий писал(а):А если в этой теме-некому отвечать?
Последний раз редактировалось Attache Вт мар 01, 2016 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Насчет того, что водители будут засовывать листовки в мусор и забывать о призывах. Ну и насчет того, что перевоспитать водителей не получится.
Напоминаю, что листовка, которую pilotessa разработала два года назад, как раз и имела основную идею в том, что там был не призыв и не просьба относиться к мотоциклистам по-человечески, а рекомендации водителям, как обезопасить себя и свою машину от ДТП с мотоциклом. Причем несложными действиями и строго в рамках ПДД.
Т.е. вместо воспитательного или идеологического материала чисто практическая помощь.
Напоминаю, что листовка, которую pilotessa разработала два года назад, как раз и имела основную идею в том, что там был не призыв и не просьба относиться к мотоциклистам по-человечески, а рекомендации водителям, как обезопасить себя и свою машину от ДТП с мотоциклом. Причем несложными действиями и строго в рамках ПДД.
Т.е. вместо воспитательного или идеологического материала чисто практическая помощь.
Последний раз редактировалось Диполь Вт мар 01, 2016 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- lorrimer
Вы смешали в кучу два абсолютно разных мероприятия. Отвечу более развернуто, если в сжатом виде было не понятно.Attache писал(а):мной задан был конкретный вопрос, на который вы четко ответили. Я опроверг ваш ответ данным примером, так что он корректен. А вот ваш ответ нет)
Целью акции "Внимание мотосезон" является напоминание водителям автомобилей, что с наступлением весны на дорогах появляются люди на мотоциклах. Никаких колонн на данной акции не проводится.
По поводу согласования с правительством Москвы чего-то там, не в этой теме.
Так что просьба, мухи отдельно, котлеты отдельно.
ЗЫ: Но за ап темы спасибо))) Чем ближе сезон, тем она актуальнее
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Паш, как показала практика, для водителя самой ценной частью этой листовки оказалась оборотная сторона, "если вам мешает мой автомобиль".Диполь писал(а):Т.е. вместо воспитательного или идеологического материала чисто практическая помощь.

Последний раз редактировалось lorrimer Вт мар 01, 2016 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Диполь
Не вопрос. Но проранжируй ценность информации для водителя на всех листовках.lorrimer писал(а):Паш, как показала практика, для водителя самой ценной частью этой листовки оказалась оборотная сторона, "если вам мешает мой автомобиль".
- если мешает
- 4 правила
- начался сезон
- мотоциклист тоже человек
и т.д.
особенно с учетом следующих моментов:
- оставит или выбросит после получения
- оставит или выбросит позднее, когда найдет в бардачке
- будет ли читать и "принимать" сразу при получении
- будет ли просматривать и задумываться при повторном взятии в руки (если не выбросит)
Идея была такая:
1. Благодаря "если мешает" вероятность того, что не выбросит сразу и не выбросит потом выше
2. Благодаря схематичности и краткости рекомендаций вероятность того, что будет просматривать повторно выше
3. Краткость и схематичность (не требуется чтение) повышают запоминаемость при периодическом "бросании взгляда"
А так, если оценивать ценность по реакции в момент получения или по собственным представлениям, то конечно..))) Наиболее ценной листовкой для водителя будет обычная настоящая сторублевка. Но как раздача сторублевок повысит безопасность - не совсем понятно.
Последний раз редактировалось Диполь Вт мар 01, 2016 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- lorrimer
Я никогда не узнаю, что водитель в итоге сделает с этой листовкой. Но в момент получения, люди, как правило, крутили ее в руках, пробегали глазами лицевую сторону, переворачивали, видели сторону оборотную и оживлялись со словами "О, это полезная штука, спасибо"Диполь писал(а):если оценивать ценность по реакции в момент получения или по собственным представлениям, то конечно..)
Последний раз редактировалось lorrimer Вт мар 01, 2016 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Диполь
Значит замысел сработал..)))) Если они листовку не выбросили и отнесли к практически полезным предметам, то рано или поздно сработает и визуально-тезисная информация о правилах на другой стороне.lorrimer писал(а):в момент получения, люди, как правило, крутили ее в руках, пробегали глазами лицевую сторону, переворачивали, видели сторону оборотную и оживлялись со словами "О, это полезная штука, спасибо"
Последний раз редактировалось Диполь Вт мар 01, 2016 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- KUVALDA
- На форуме: 13 Лет
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Круизер HONDA-VT
Диполь именно так ! Тем более что помимо красивой картинки на листовке был указан круглосуточный телефон МотоСитезена как помощь мотоциклистам при ДТП про который ранее автомобилисты и не знали !!!
Последний раз редактировалось KUVALDA Вт мар 01, 2016 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
ай-яй-яй, pilotessa при активном участии Диполя ) не надо всю славу мне не перекидывать ))Диполь писал(а):листовка, которую pilotessa разработала два года назад
Сереж, это уже вторичная потенциально полезная для мотоциклистов опция была, которая вообще не факт, что хоть раз сработала.KUVALDA писал(а):Тем более что помимо красивой картинки на листовке был указан круглосуточный телефон МотоСитезена как помощь мотоциклистам при ДТП про который ранее автомобилисты и не знали !!!
Последний раз редактировалось pilotessa Вт мар 01, 2016 14:36, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- KUVALDA
- На форуме: 13 Лет
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Круизер HONDA-VT
pilotessa оказывается срабатывала и не раз ! 

Последний раз редактировалось KUVALDA Вт мар 01, 2016 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
ох ты ж, это отличная новость!KUVALDA писал(а):pilotessa оказывается срабатывала и не раз !
ПС: постараюсь к концу недели макеты выложить. оборот с местом для номера телефона оставим, первую сторону вероятно с Диполем пересмотрим. помнится, в прошлом году у него были мысли интересные :)
Последний раз редактировалось pilotessa Вт мар 01, 2016 14:54, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)