Да да. А так же к мотоциклам и прочему двухколесному транспорту, тоже не имеете ни малейшего отношения...Турако писал(а):мы не имеем никакого отношения, впрочем, как и ко всему остальному безобразию
Даже рюкзаком назвать нельзя....
Да да. А так же к мотоциклам и прочему двухколесному транспорту, тоже не имеете ни малейшего отношения...Турако писал(а):мы не имеем никакого отношения, впрочем, как и ко всему остальному безобразию
Как это не имею? Имею. Самое положительно отношение...Sladkii писал(а):Да да. А так же к мотоциклам и прочему двухколесному транспорту, тоже не имеете ни малейшего отношения...
Можно, только будет ли это характеризовать именно меня, вот в чем вопрос...Sladkii писал(а):Даже рюкзаком назвать нельзя....
и с какой же стороны находится пассажирский замок крепления к седлу?Турако писал(а):ак это не имею? Имею. Самое положительно отношение...
Прекратите этот фарс! Ведь даже этот термин явно не знаком.Турако писал(а):Можно, только будет ли это характеризовать именно меня, вот в чем вопрос...
А это не имеет никакого отношения к моему положительному отношению...Sladkii писал(а):и с какой же стороны находится пассажирский замок крепления к седлу?
Конечно не знаком! Но Вы же мне расскажете, что это такое? Да, Анатолий!Sladkii писал(а):Прекратите этот фарс! Ведь даже этот термин явно не знаком.
Надо же.... Представляете, у меня совсем нет опыта в таком сложном деле... Поделитесь?Sladkii писал(а):А ведь даже звание рюкзака надо еще заслужить!
Турако писал(а):Надо же.... Представляете, у меня совсем нет опыта в таком сложном деле... Поделитесь?
Вообще-то я надеялась, что Sladkii поделится своим личным опытом... ну типа мемуары: "Как я заслужил звание рюкзака..."Korbofos писал(а):Если (,)(,) будут, я всё покажу и расскажу!))) даже подножки научу открывать и закрывать!))
Советую все же изучить немного слэнг. Может тогда будет понятно, почему я не смогу рассказать:Турако писал(а):Как я заслужил звание рюкзака...
Мдаааа, и эти люди еще листовки "Внимание Мотосезон" раздавать собираются..... Нет слов...Турако писал(а):"Как я заслужил звание рюкзака..."
да хоть сама Клара Цеткен!!! Но если вы не сиамские близнецы, то одновременно быть пилотом и рюкщаком не выйдет!! А всего лишь за какие то (,)(,) я готов провести краткий курс мото тренинга! В него войдут:Турако писал(а):сильная и независимая кошатница, и все привыкла делать сама.
Вы не поверите, но я прекрасно поняла о чем Вы говорите. Но Вам же так хотелось блеснуть, а я гуманист.Sladkii писал(а):Советую все же изучить немного слэнг. Может тогда будет понятно, почему я не смогу рассказать:
Оу... Ну то есть Вы здесь раздаете разрешение на участие в акции? Как мило!Sladkii писал(а): Мдаааа, и эти люди еще листовки "Внимание Мотосезон" раздавать собираются..... Нет слов...
Ты забыл добавить, что она может въе вручить тебе на память леща. Леща в щиKorbofos писал(а):На память вручаю "краба" со словами "держи краба"!
Я на второе и не замахиваюсь, не доросла...Korbofos писал(а):то одновременно быть пилотом и рюкщаком не выйдет!!
А вот это хорошая опция...)))Korbofos писал(а):На память вручаю "краба" со словами "держи краба"!
Да, я именно такая, что уж тут поделать.Sladkii писал(а):Такая Вы забавная! Обожаю таких персонажей!
Я выше вроде все написал, как это выглядит и пахнет. И ваша роль там не связана с резиновыми изделиями.Турако писал(а): к резиновому сапогу в промежности мы не имеем никакого отношения, впрочем, как и ко всему остальному безобразию, которое ты так красочно описываешь...))) Но подарки будут. Обыкновенные подарки без всяких условий и далеко идущих планов. Прикинь да?
Не надо так волноваться, твоя роль тоже не имеет к этим изделиям никакого отношения.M.I.C.H. писал(а):Я выше вроде все написал, как это выглядит и пахнет. И ваша роль там не связана с резиновыми изделиями.