..а вот подруга Хаоса считает иначе.....FLGL писал(а):+100. Это обычная женская позиция

..а вот подруга Хаоса считает иначе.....FLGL писал(а):+100. Это обычная женская позиция
Если бы спросили мужиков про сантиметры, думаю позиция была бы ещё радикальнее - он и меня устраивает, и всех устраивает, а сейчас вообще очередь стоит, а ты если ещё раз спросишь, трынды получишь.FLGL писал(а):+100. Это обычная женская позиция
Предлагаешь не тянуть и ...нанести первый удар ?FLGL писал(а):Кроме Смотры, помериться можно будет ещё и тут
Напомнило анекдот:FLGL писал(а):Я думаю, недалек то момент, когда "про сантиметры" какая-нибудь покатайка "запилит голосовалку" на форуме
Можно мросто фсем, я не учафствую в голасовании...Bespechny писал(а):а вот если по-вопросу.а иллюстрировать надо всем проголосовавшим?
Мошт у нее пунктик...Bespechny писал(а):а вот подруга Хаоса считает иначе.....
Нарисуй хоть форму, опсудим... А то беспредметный разговор какойта..Тимофеич писал(а):Размером груди удовлетворён на все сто. Формой не удовлетворён малость.
Канешно знаю... Согласен, я бы такой формой тоже не был до конца удовлетворен...Тимофеич писал(а):Знаешь анекдот про уши спаниэля?