I. Стартую короткий опрос форумчан на предмет:
а). Удовлетворенности женщин-форумчанок размером собственной груди;
б). Удовлетворенности мужчин-форумчан размером груди своей партнерши.
II. В качестве прелюдии - результаты крупномасштабного американского исследования, посвященного удовлетворенности размером груди:
Опрос: Удовлетворенность форумчан Мотофорума размером груди.
Цель опроса: посмотреть срез анонимных мнений форумчан относительно:
1. Удовлетворенности женщин-форумчанок размером собственной груди;
2. Удовлетворенности мужчин-форумчан размером груди своей партнерши.
Условия опроса:
Если кто-то решит постебаться и просто потыкать в предлагаемые ответы, что исказит результаты, пройдите мимо! Или, всё же, пожалуйста, дайте свой серьезный и честный ответ. Спасибо за понимание!
Вверху - лист опроса.
1. Опрос анонимный.
2. Возможен только 1 вариант ответа. Ответ изменить нельзя. Будьте внимательны при ответе!
3. Вопросы, адресованные женщине, начинаются с: "Я - женщина.." Вопросы, адресованные мужчине, начинаются с "Я - мужчина".
4. Вопросы касаются только размера груди, и не касаются желания изменения ее формы (подтяжки).
5. Женщина-форумчанка дает ответ по собственной груди. Мужчина-форумчанин дает ответ по груди своей текущей партнерши (жены, подруги), а не на основании представления о некоей идеальной женщине. Если у мужчины на текущий момент партнерши нет, то он не участвует в опросе.
6. В общих интересах давать честные ответы. Чем больше будет ответов, тем общая картина результата будет более информативной. Сами же и посмотрим срез по собственным мнениям!
Вопросы, вынесенные в опрос:
1. Я - женщина, размер моей груди меня полностью устраивает
2. Я - женщина, и я хотела бы, чтобы размер моей груди был больше
3. Я - женщина, и я хотела бы, чтобы размер моей груди был меньше
4. Я - мужчина, размер груди моей партнерши меня полностью устраивает
5. Я - мужчина, и я хотел бы, чтобы размер груди моей партнерши был больше
6. Я - мужчина, и я хотел бы, чтобы размер груди моей партнерши был меньше
Заранее благодарю за серьезное отношение к опросу и участие в нем!
Любое обсуждение в рамках темы - приветствуется!