Хорошие новости из России

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Re: Хорошие новости из России

#181 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):...дают условно 20-30%,остальные записывают циферки в комп или заставляют долговые бумаги покупать...
..Сереж - для тебя будет большим ударом узнать, что даже те 20-30% (ну это если согласиться с тобой) - это тоже циферки в компе?... :-)
...вообще ты сам мог бы себя легко проверить - тут почти все цифры публикуемые и проверяемые: и физические объемы нефти, и поступившая выручка, и объемы торгов на бирже, и платежный баланс РФ, количество денег в обращении, количество налогов от нефтянки (даже с разбивкой по юрлицам)...... но Серега предпочитает считать, что он живет в матрице, и все эти цифиры - иллюзия. А вот его внутреннее убеждение - и есть реальность!.. :-)

З.Ы. ..при этом в цифру "1,8 от мирового...." он почему-то свято верует.... :-) Сереж - а вдруг она тоже иллюзия?..
Последний раз редактировалось pHoenix Ср апр 25, 2018 17:12, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#182 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):ничего не берёт,кроме очечественной дешёвой хавки(условно всё конечно).Где выгода для граждан?Ты пробей сколько стоит твоя мечта мотоцикл или запчасти теперь. %-)
Я , кстати, посмотрел.
Кавасаки Версус 1000.
Покупал в начала 2017 года, производства 2016. В салоне.
Стоил 910 000. Скидка была - 100 000.
Смотрю сейчас. ТА же модель этого года стоит: 973 000.
Считаю.
Без учета скидки, мотоцикл моей мечты подорожал на 6,47 %.
А что?

Мой доход в тот же период времени вырос на 15,09%.
И что?

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
сергей ч писал(а):Рубль привязан к нефти и баксу экономически,и политически к одному человеку.В России политика работает чаще в ущерб экономике.Рубль зависит(корреляция) от поступления реального количества баксов в Россию(а не виртуальных бабок написанных в статистиках сделок),потому что биржевая цена нефти,не означает что у нас покупают именно по этой биржевой цене,дают условно 20-30%,остальные записывают циферки в комп или заставляют долговые бумаги покупать.Когда при тех же условиях покупки нашей
Рубль, Сережа, обязан быть обеспечен золото-валютными ресурсами, потому, что мы включены в "западную экономику".

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Бугагашка писал(а):fatcat писал(а):
Египет!
Пирамиды совими рабами из своих камней строили!

А вот их ****.
Рабы брались из других стран путем захватов.
Технология, говорят, вообще пршельцев))
Да и камни волочили еще надо понять откуда. :-p
Чорт! Уже тогда!!!!
Но все равно, мало ли!
У нас все не наше и вообще конец!!!!!
Мало ли, что ..
У них - это хорошо. А у нас - это плохо.
ДОЛОЙ ЦАРЯ!
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

(Похоже получается?) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
ruswolf писал(а):fatcat писал(а):
Зато на американских станках".

Серёг, тише тише, у тебя процессор в компе омериканский, ты должен восхвалять омерику, а наше гнобить, либералы эт поняли, а мы вот нет.. :rofl:
У меня процессор - китайский. :rofl: :rofl: :rofl:
А русский с китайцем, братья навек!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось fatcat Ср апр 25, 2018 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#183 Сообщение сергей ч »

pHoenix писал(а):.Сереж - для тебя будет большим ударом узнать, что даже те 20-30% (ну это если согласиться с тобой) - это тоже циферки в компе?...
Об этом вот и расскажи,я здесь очень слаб,понимаю лишь общую финансовую позицию,задурманить население,что бы никто ничего не понимал.Но ситуация такова,что недры продают,а бабла нет,народ живёт хуже,налоги поднимают даже при дорогой нефти,это называется развитием в России. :good:
Последний раз редактировалось сергей ч Ср апр 25, 2018 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

pHoenix

#184 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):Об этом вот и расскажи,я здесь очень слаб,
..ты это серьезно?... про "безналичные расчеты" никогда не слышал? Там все "цифирьки в компе"..
Последний раз редактировалось pHoenix Ср апр 25, 2018 17:47, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#185 Сообщение сергей ч »

Дыбра писал(а):Скажи, а ты сам вот то что написал, понимаешь?! Я вот нифига если честно) Начнем с самого первого предложения. Разжуй мне, туповатому, пожалуйста
Объясняю,Бугагашка ищет экономическую взаимосвязь,отвязку курса рубля от цены на нефть,её просто нет,экономические механизмы при диктатуре не работают,Россия немного пожила при демократии,хоть и кривой,это вам не нищий миллиард забитых,одурманенных пропагандой китайцев,лишённых интернета.Другими словами курс доллара может завтра поставить Президент,замотивировав потребностью дополнительных средств на постройку каким-нибудь обезьянам АЭС.Примером служат банки финансирующие убыточные амбициозные проекты.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
pHoenix писал(а):..ты это серьезно?... про "безналичные расчеты" никогда не слышал? Там все "цифирьки в компе"..
Слышал конечно,но есть циферки которые можно обналичить сразу,и использовать на благо страны,а есть которые через 10-20 лет.Вот я думаю платят по большей части теми циферками,которые через 10-20 лет превращаются в воздух\глюк. Конечно всё на взаимовыгодных условиях,с одной стороны 1% народа России(садоводы),с другой условный запад.:rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Ср апр 25, 2018 17:52, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#186 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):Об этом вот и расскажи,я здесь очень слаб,понимаю лишь общую финансовую позицию,задурманить население,что бы никто ничего не понимал.Но ситуация такова,что недры продают,а бабла нет,народ живёт хуже,налоги поднимают даже при дорогой нефти,это называется развитием в России. :good:
Может я чего то не понимаю.
Ты сам говоришь, что слаб в этом куда деньиг, откуда...
В Ютубе есть две группы людей.
Одни говорят, что да, подворовывают, но в целом все хоршо. Насколько это возможно в текущей ситуации.
Другие говорят, что, воруют, поэтому все плохо. На ситуация наплевать, могло бы быть как в Эмиратах, если бы не воровали.

Ты просто выбрал вторую группу людей и ей веришь. И все?

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
сергей ч писал(а):диктатуре не работают,Россия немного пожила при демократии,хоть и кривой,это вам не нищий миллиард забитых,одурманенных
А вот когда Россия жила при демократии (в 90-х) кому уходил доход от добычи нефти? Знаешь?
А с 2001 кому? (Подсказывают. Роттенбергам :rofl: )
Последний раз редактировалось fatcat Ср апр 25, 2018 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

pHoenix

#187 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):Вот я думаю платят по большей части теми циферками,которые через 10-20 лет превращаются в воздух\глюк.
...знаешь, Сереж, я понимаю, что у тебя в матрице возможно все, но комментировать галаперидольные фантазии меня не научили.. :-)
Последний раз редактировалось pHoenix Ср апр 25, 2018 18:41, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#188 Сообщение сергей ч »

pHoenix писал(а): но Серега предпочитает считать, что он живет в матрице, и все эти цифиры - иллюзия. А вот его внутреннее убеждение - и есть реальность!..
Ты понимаешь,это смотря что считать реальностью,в ТВ мне рассказывают что вроде я стал жить лучше,а я чёто не верю,наверно я в матрице и вокруг тоже народ весь в матрице,а в телеке реальность и картинки здесь в теме,очень мне душу греют. :rofl:
pHoenix писал(а):.знаешь, Сереж, я понимаю, что у тебя в матрице возможно все, но комментировать галаперидольные фантазии меня не научили..
Я нормально к критике отношусь,я только не пойму что ты опровергаешь.Я свожу всё на упрощённый уровень,берём продавца какого-нибудь товара,которому всё досталось на халяву,высокая конкуренция других производителей,ещё это единственный имеющийся товар,нужны бабки срочно.Этим всегда и неизбежно пользуются покупатели,что бы купить по дешёвке,или в частично в долг. В данном случае купить у России нефть на халяву,в долгосрочный долг,то есть фактически не заплатить все деньги,заплатив откат,взятку(разрешение на хранение активов не западе) организаторам сделки,а народу России можно показать статистику "удачной"сделки где фиксируется вся сумма контракта или отчисления в стабфонд,что фактически то же самое. :good: Сделки с китаёзами вообще военная тайна,им просто стыдно даже озвучивать такую халяву,электричество даже китаёзам в 3-4 раза дешевле чем своим продают.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср апр 25, 2018 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: VFR800

#189 Сообщение Sabbo »

сергей ч писал(а):это вам не нищий миллиард забитых,одурманенных пропагандой китайцев,лишённых интернета.
У тебя о Китае представления 20 летней давности,давно уже не нищие и средняя зарплата в городах в районе 1 тыс.долларов.
Последний раз редактировалось Sabbo Ср апр 25, 2018 20:28, всего редактировалось 1 раз.

pHoenix

#190 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):в ТВ мне рассказывают что вроде я стал жить лучше,а я чёто не верю,
...ну - ты конкретизируй: лучше - в сравнении с чем? с 2014? с 2008? с 2000?.. будет проще - будешь не верить, а знать..
сергей ч писал(а):Я нормально к критике отношусь,я только не пойму что ты опровергаешь.
...ну извини когда ты говоришь, что за нефть нам платят какими-то своеобразными деньгами - неплохо бы столь революционный тезис подтвердить хоть какими-то фактами. Пока этого нет - и опровергать-то нечего. Собственно - я ничего и не опровергаю. Я и говорю, что это фантазии - это вообще не предмет для дискуссии..

Сейчас ты построил какую-то модель (о качестве я не говорю). Отлично. Модель проверяется экспериментом - то-есть опять же надо обратиться к публикуемым цифрам и посмотреть - они хоть как-то в нее вписываются? Ну например - страна экспортирует миллиард баррелей нефти, а экспортная выручка ее составляет 100 млн долларов. Тут очевидно несоответствие, и можно сказать, что это несоответствие модель хорошо объясняет. Ты же к цифрам не обращаешься. А если обратишься, то увидишь, что в модель они не вписываются. Никак. Что будешь дальше утверждать? Цифры "подпиленные"? Ну тогда это - матрица...
Последний раз редактировалось pHoenix Ср апр 25, 2018 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#191 Сообщение Дыбра »

сергей ч писал(а):Примером служат банки финансирующие убыточные амбициозные проекты
Слушай, а Египетские пирамиды - амбициозный проект? А Бурж-Халифа? А Крымский мост сюда никак не пишется?! Не все измеряется деньгами. Люди историю пишут. На века эпоху закрепляют свершениям великими. И надо быть благодарными что мы свидетели этому, а не толерантные евронаблюдатели как геи пехаются и жен арабы пользуют. Что у них останется детям?
Последний раз редактировалось Дыбра Ср апр 25, 2018 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Yggy
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: XJ6

#192 Сообщение Yggy »

/некрасиво/
На кого Вы тратите время вообще?)) В бездонную брюзжащую пустоту...
Последний раз редактировалось Yggy Ср апр 25, 2018 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#193 Сообщение Дыбра »

Блин, но он адекватный.. просто ему не повезло немного с мотоциклом))
А так то почему не подискутировать?) Без оскорблений и дебильных реплик неплохо получается вроде)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

ruswolf
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#194 Сообщение ruswolf »

Дыбра писал(а): просто ему не повезло немного с мотоциклом
эт не мотоцикл, эт автомобиль на на 2х колёсах. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Дыбра писал(а):но он адекватный.
но тараканы мозг ему таки подъели :rofl:
Последний раз редактировалось ruswolf Ср апр 25, 2018 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Yggy
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: XJ6

#195 Сообщение Yggy »

Адекватный?
Ему про Фому, он про ерему..
Ему факты, он - домыслы..
Ему логику, он - фантазии.
Он всё " понимает", но ни в чём не разбирается, ссылаясь на ''умных людей".
Ну и его легендарное абсолютное вселенское знание!

Ответить