А ты попробуй рядом с телефоном поговорить про какую нибудь хрень, она потом у тебя в рекламе от яндекса появитсяwkoneff писал(а):Результат заставит тебя задуматься.

А ты попробуй рядом с телефоном поговорить про какую нибудь хрень, она потом у тебя в рекламе от яндекса появитсяwkoneff писал(а):Результат заставит тебя задуматься.
Только при условии если активирован голосовой помощник Алиса/Siri.maxys146 писал(а):А ты попробуй рядом с телефоном поговорить про какую нибудь хрень, она потом у тебя в рекламе от яндекса появится
Да вот хренушки там, у меня этого деpьма даже нет.Nikfilmi писал(а):Только при условии если активирован голосовой помощник Алиса/Siri
Сири полностью не отключается после иос9. Есть конечно галочка в настройках, но полностью сири не выключается (при наличии джейла можно сири просто удалить с большей частью компонентов)Nikfilmi писал(а): Только при условии если активирован голосовой помощник Алиса/Siri.
И с сири не знаком?Самоделкин96 писал(а):я не имею смартфона
Где ты тут писал про подборки музыки из контатки? Чот тут не сходится.Самоделкин96 писал(а):не сижу в мусорской помойке (вконтакте)
Это работа спецслужб и к ней я отношусь с уважением.Самоделкин96 писал(а):ты уверен, что когда рядом с телефоном произносишь фамилию вождя к тебе не подключается чуткий чекист внимательно слушающий все ближайшие 2-3 часа и выгружающий запись за предыдущие 10 минут?)
Есть еще третий вариант. Мне скрывать нечего, но и показывать свою личную жизнь всем подряд я не хочу.Самоделкин96 писал(а):По этому нужно просто сделать выбор, между "Мне плевать, скрывать мне нечего" и защитой информации о себе
Те кому важно скрывать свои разговоры, мобильниками не пользуются вообще ))Самоделкин96 писал(а):ты уверен, что когда рядом с телефоном произносишь фамилию вождя к тебе не подключается чуткий чекист внимательно слушающий все ближайшие 2-3 часа и выгружающий запись за предыдущие 10 минут?)
Ты уверен, что эти службы охраняют именно тебя? Может от тебя, как вариант?)maxys146 писал(а):Это работа спецслужб и к ней я отношусь с уважением.
А когда какая-то левая контора подслушивает меня чтобы пихать рекламу это извини, раздражает.
А еще скажи мне, зачем приложению "Погода", к примеру, доступ к осуществлению звонков?
Чисто символически мобила быть должна, а то человек без мобилы в наше время уже вызывает чуточку недоверия, толи барыга толи шпионevil_laugh писал(а):Те кому важно скрывать свои разговоры, мобильниками не пользуются вообще ))
Это уже твоя паранойя.Самоделкин96 писал(а):Ты уверен, что эти службы охраняют именно тебя? Может от тебя, как вариант?)
Я в курсе всего этого. Ты чего сказать-то хотел?Самоделкин96 писал(а):Левая контора и погода не только используют информацию, но и продают
Можно справку из дурки всем показывать где написано про параноидную шизофрению ))Самоделкин96 писал(а):Чисто символически мобила быть должна, а то человек без мобилы в наше время уже вызывает чуточку недоверия, толи барыга толи шпион
Именно поэтому в инете и вообще на смартике стоит пописывать только то что готов сделать всеобщим достоянием ))Самоделкин96 писал(а):А теперь представь, что информацию о тебе хочет получить твой конкурент, или вон тот ревнивец, или бывшая
Какие вопросы? Ты ничего не придумываешь?Самоделкин96 писал(а): если у тебя такие вопросы возникают
maxys146 писал(а):Но самое неприятное это всё-таки прослушивание разговоров
Причем не телефонных, а просто если телефон лежит рядом.
Первое конечно не вопрос, но сути не меняет)maxys146 писал(а):А еще скажи мне, зачем приложению "Погода", к примеру, доступ к осуществлению звонков?
НунуСамоделкин96 писал(а):Первое конечно не вопрос, но сути не меняет)