это потому что мы старые и ленивыеAerobatic писал(а): Пт сен 04, 2020 13:59 приходится постоянно контролировать обстановку и справа и слева.

Саня, пора и тебе пересаживаться на взрослый круизер

это потому что мы старые и ленивыеAerobatic писал(а): Пт сен 04, 2020 13:59 приходится постоянно контролировать обстановку и справа и слева.
тогда и подшлемник в топкуAerobatic писал(а): Пт сен 04, 2020 14:09 надо только шлем поменять на 3/4, чтобы сложные щщи было видно!
Саша, ты не заболел?Aerobatic писал(а): Пт сен 04, 2020 14:09 вот как продам Федюню, подумаю на эту тему.
У меня ж привставал когда-то на XVS1300A, и бывший Вулкан Барабаса понравился, пыхтишь себе такой важный неспешно
Самое опасное для мотоциклиста на дороге то, что его «не видят» автомобилисты. В виду определенных стереотипов зрения автоводителя и некоторых оптических эффектов. Поэтому, самая частая причина ДТП - непредоставление преимущества по ПДД:
Чтобы не сдувало держи крепко бак коленями и пригнись пониже. Поставь более развитый ветровик.Sheve писал(а): Ср сен 02, 2020 22:50 тут такой момент на скорости 100+ меня сдувает с мота,приходится именно хвататься за руль(может просто кажется).
Впервые слышу, фраза точная.
седло булками!
На чопирах без ветрозащиты мой комфортный потолок - 130 км/ч, при неизменной прямой посадке. До 160 км/ч можно сносно ехать, но уже есть элемент борьбы с ветром. Знаю людей, которые дальнобоят без ветровиков и стандартно валят по магистралям в районе 200.Ладо писал(а): Сб сен 05, 2020 21:09 мне казалось,что на мотах без ветрозащиты сдувать начинает, где то после 150
Так он - тручопираст: фиксируется на седле булками. Ну, ё-маё.))Ладо писал(а): Сб сен 05, 2020 21:09 меня удивило, что он под двушку шел и сидел почти не пригибаясь по круизерному
Были такие предположения. НО:Barabas писал(а): Вс сен 06, 2020 07:13 Так он - тручопираст: фиксируется на седле булками. Ну, ё-маё.))
Тяжко этот HD ногами держать:( А ветровик еще едет,большие надежды на негоЛадо писал(а): Сб сен 05, 2020 20:54 Чтобы не сдувало держи крепко бак коленями и пригнись пониже. Поставь более развитый ветровик.
У ХД жесткий выжим сцепления. Купи эспандер, привыкнешь за неделю.Sheve писал(а): Пн сен 07, 2020 00:01 Вообщем успешно, но что-то надо делать со сцеплением:( либо отдавливаю себе два пальца,либо не дожимаю сцепуху
нинада с ним ничего делать, привыкнешь за неделю максимум
пока не заморачивайся, главное по середине полосы не катайSheve писал(а): Пн сен 07, 2020 00:01 И не понял про движение(в одно лицо) в полосах. Какая разница в каком зеркале мелькать у авто?