Здесь - это когда вы оба на седле одного мота катаете, останавливаетесь заценить красивый вид, перекусить и в это время общаетесь, пробивая друг друга на "профпригодность").
Мопед для девушки
- matros50
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 23 дней
Да просто не хочется водиться с аудиторией, которой нужен кавказец дарящий 101 розу на первом свидании, катающий на дорогой машине по дорогим местам и самое главное- самостоятельно исчезающий по исчерпанию денежных средств) Я сам не такой и не ищу тех, кого ищут такие, нафиг надо время тратитьevil_laugh писал(а): Пт май 14, 2021 23:36Все правильно, я всем бабам изначально говорю что я нищий бомжара и что из имущества у меня гнилой соболь и ебрик.Самоделкин96 писал(а): Пт май 14, 2021 23:33 Я если настроен серьезно, а такое иногда бывает, то вообще прячу нафиг все игрушки и тд,
У меня ничего нет. Я голодранец!
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Самоделкин96
Аааа, понял. Ну, как выше описал- я пешком это практикую, даже ситроен не всегда выкатываю)matros50 писал(а): Пт май 14, 2021 23:49Здесь - это когда вы оба на седле одного мота катаете, останавливаетесь заценить красивый вид, перекусить и в это время общаетесь, пробивая друг друга на "профпригодность").
- matros50
С этим сейчас проблем нет. Лёгким движением руки волоски убираются... Меня вот как-то попросили уменьшить свой шерстяной покров. А поскольку я уже был хорош, то сделал это радикально. Зато потом выросла новая, шелковистая).
Motus vita est
- matros50
Но пешком нести на себе девушку, которая прижимается к твоей спине своей грудью достаточно долго сложно. Не?
Motus vita est
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Пропадает вообще все... вещи, деньги, двойки... была двойка и на каком-то сфетофоре ее уже может не быть, а ты даже не заметишь...*VVS* писал(а): Пт май 14, 2021 22:00 Единственно пропадает единение, если двойка не за тебя а за ручки держится...

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Да, действительно магические технологии))matros50 писал(а): Пт май 14, 2021 23:57С этим сейчас проблем нет. Лёгким движением руки волоски убираются... Меня вот как-то попросили уменьшить свой шерстяной покров. А поскольку я уже был хорош, то сделал это радикально. Зато потом выросла новая, шелковистая).
А зачем на себе носить? Пускай пешком ходит, дольше бедра будут бедрами а попа попой))matros50 писал(а): Пт май 14, 2021 23:59Но пешком нести на себе девушку, которая прижимается к твоей спине своей грудью достаточно долго сложно. Не?
Весь этот показательно-рыцарский подход не мое, я и так в случае развития отношений на себе буду материальную базу тянуть, нет никакого желания играть Кинг Конга)) Я наоборот, из разряда "А давай на танцы запишемся, например на латиноамериканские"

- Смолетт
- На форуме: 4 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: GSF 1200S
МужыГ с лысей грудью вообще шансов не имеет ни на что. А если он еще и байкер - то и подавно.
Amor omnia vincit
- Самоделкин96
А ты прям уверен, что это все для тебя делается?Смолетт писал(а): Сб май 15, 2021 01:21МужыГ с лысей грудью вообще шансов не имеет ни на что. А если он еще и байкер - то и подавно.

- XPOH
Больная тема?

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Это вы про динам штоли?...Самоделкин96 писал(а): Пт май 14, 2021 23:53Да просто не хочется водиться с аудиторией, которой нужен кавказец дарящий 101 розу на первом свидании, катающий на дорогой машине по дорогим местам и самое главное- самостоятельно исчезающий по исчерпанию денежных средств) Я сам не такой и не ищу тех, кого ищут такие, нафиг надо время тратитьevil_laugh писал(а): Пт май 14, 2021 23:36Все правильно, я всем бабам изначально говорю что я нищий бомжара и что из имущества у меня гнилой соболь и ебрик.Самоделкин96 писал(а): Пт май 14, 2021 23:33 Я если настроен серьезно, а такое иногда бывает, то вообще прячу нафиг все игрушки и тд,
У меня ничего нет. Я голодранец!

- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Мопед для девушки
да нафиг этих флудеров. мне стало интересно зачем нам спрашивать про наличие мужа, детей и долгов? и вовсе не придирка. обычный вопрос.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Мопед для девушки
приветствую! ну если муж - волшебник, то уже поздняк спрашивать

не все. я тоже так же отношусь к пассажирам.Самоделкин96 писал(а): Пт май 14, 2021 22:34 не могу понять, все не против брать на борт пассажиров?
Самоделкин96 писал(а): Пт май 14, 2021 22:34 воспринимать пассажира на мототехнике как лишнюю ответственность и иногда помеху
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Ellie
- На форуме: 4 Лет 2 Месяцев 7 дней
Продолжим тему про мопед, а не про титьки, мужей, и тд
я ваши данные не знаю, и мои ни к чему))) желающие познакомиться уже написали бы в лс, хотя я не чикуля - фитоняшка, губки уточкой (просто наверное такие многим нравятся), поэтому о личном нет смысла рассказывать
Подойдет ли для мопеда 92 бенз или лучше 95 или вообще без разницы? И еще вопрос, где паркуете свои байки? Не лезут ли на них дети, алкаши..стоит сигнализация?

Подойдет ли для мопеда 92 бенз или лучше 95 или вообще без разницы? И еще вопрос, где паркуете свои байки? Не лезут ли на них дети, алкаши..стоит сигнализация?
- Markh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
По этому поводу в инструкции написано, но на 99% да....
Лучше в гараже или на стоянке охраняемой.... На крайняк прикованный цепью к забору, под чехлом....Ellie писал(а): Сб май 15, 2021 06:18 И еще вопрос, где паркуете свои байки? Не лезут ли на них дети, алкаши..стоит сигнализация?
Если просто будет стоять, обязательно кто нибудь, что нибудь открутит или залезет посидеть

Пиво с утра - шаг в неизвестность...