Yggy писал(а): Ср авг 04, 2021 15:27
Вы, когда напьётесь, вспомните о милосердии, обосците и сожгите это недоразумение, которое отравляет Хрону жизнь!
так все же за рулём будут... ну, может, кроме меня, если на авто поедем. Но это неточно, т.к.я и так уже должна "пьянку" второму участнику нашего коллектива.
Разве что, кто-то с палаткой и ночёвкой попрётся.
А Игорян вообще разве что тархуном это недоразумение обольёт, абассцать - вряд ли.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Yggy писал(а): Ср авг 04, 2021 15:27
которое отравляет Хрону жизнь
Ничо и не отравляет... эта сузука может как раз и привносит развлечение и хоббийность в мою жизнь... я признаюсь, намеренно взял некрояпошку, чтобы одновременно и ездила норм, не ломалась постоянно как китайчик, но иногда можно было и карбюратор почистить, ну или сальничек поменять, колеса подкачать... супруга давно предлагает купить новый мотоцикл, но я пока сопротивляюсь... благо нечасто приходится руки пачкать, как раз в меру, и поездить можно в сезон нормально и душу отвести зимой в гараже... ну а как надоест вошкаться, продам, куплю посвежее... ну или новый...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
SheWolf писал(а): Ср авг 04, 2021 15:32
Разве что, кто-то с палаткой и ночёвкой попрётся.
Это я запросто
Да и вам, поди, ничего не мешает
day rabbit писал(а): Ср авг 04, 2021 15:52Yggy, поэтому и надо к нему приехать...посмотреть на чудо-сузуку и на него самого реального
Я вообще через этот его желдор чуть не каждый день катаюсь, да и живу не очень уж далеко, на мотоцикле вообще две перегазовки. Так что если хозяин некросузуки пожелает, я реально заявиться на добрый вечер могу
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...