Первый байк

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Yggy
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: XJ6
Первый байк

#181 Сообщение Yggy »

SheWolf писал(а): Ср авг 04, 2021 20:36кудринов
а вот Кудрин, кстати, постоянно дело говорит и прогнозы его сбываются. Ибо когда все салютуют о прорывах, он утверждает, что всё на самом деле Ху...во и будет ещё хуже :smile9:

XPOH
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Первый байк

#182 Сообщение XPOH »

Yggy писал(а): Ср авг 04, 2021 18:49 Благодаря Хрону, благодарю Бога! Что не получилось купить это самое ЭсВэ
Обращайся... А то вот ТС не внемлет мне... ну а мне нacpать, он же имеет право кому-то на этом форуме не внять... Всем внял, а мне не... Я особенный... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH
Первый байк

#183 Сообщение XPOH »

Yggy писал(а): Ср авг 04, 2021 22:30
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 04, 2021 20:40 Предлагаешь забанить?
предлагаю всем остановиться
Ачо он первый начал... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Barabas
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

Первый байк

#184 Сообщение Barabas »

Estoy_311 писал(а): Ср авг 04, 2021 20:30 Не в этом, так в следующем, но уже точно
Могу пояснить почему XPOH в таком неконструктиве:
Скрытый текст
Тебя кидает от:
Изображение

к:
Изображение

У них - сильно разная посадка, если от азов. И ты этого не видишь. Это свидетельство того, что выбираешь ты мотоцикл по картинкам, не удосужившись покопать хотя бы форум, где в темах по выбору всё это изжёвано.
Ты не доехал и не посидел ни на одном представителе из класса, не увидел живьём что за «место» для пассажира у них, ни одного вывода из яви. Только разговоры из-за монитора.
Поэтому Хрон и говорит про блажь.

ПС. Новичковых тем, которые выбирают по картинкам, - абсолютное большинство на форуме. Это видно, когда автор стерилен и зашёл в порыве поболтать. После пары постов он пропадает, тема тонет в архиве, не окончившись ни чем.

Всем очевидно, что в этом сезоне ты мот не возьмёшь. А к следующему году - семь рек утечёт.
Я также скорее склоняюсь к тому, что ты быстро переболеешь этой блажью. Пока пустые разговоры преобладают.
:-)

Yggy писал(а): Ср авг 04, 2021 22:33а вот Кудрин
Скрытый текст
]Ты в паре тем сетовал, что Мотофорум превращён в гoвнo оффтопом, что читать тошно. Эта тема - наглядный пример.) И с твоим участием.))
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 7 Месяцев 15 дней
Первый байк

#185 Сообщение Самоделкин96 »

Yggy, да я давно, вот наблюдаю теперь))
Нет смысла давать советы тому, кто принимает только понравившиеся советы)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Самоделкин96
Первый байк

#186 Сообщение Самоделкин96 »

Barabas писал(а): Ср авг 04, 2021 23:16 Это свидетельство того, что выбираешь ты мотоцикл по картинкам, не удосужившись покопать хотя бы форум, где в темах по выбору всё это изжёвано.
Barabas писал(а): Ср авг 04, 2021 23:16 Всем очевидно, что в этом сезоне ты мот не возьмёшь. А к следующему году - семь рек утечёт.
Я также скорее склоняюсь к тому, что ты быстро переболеешь этой блажью. Пока пустые разговоры преобладают.
В общем-то после этого можно тему закрывать. Как всегда, уравновешенный человек адекватно и не обидно сформулировал все, что я хотел сказать но не мог в силу своей ограниченности :-)

Yggy
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: XJ6
Первый байк

#187 Сообщение Yggy »

Barabas писал(а): Ср авг 04, 2021 23:16
Скрытый текст
Ты в паре тем сетовал, что Мотофорум превращён в гoвнo оффтопом, что читать тошно. Эта тема - наглядный пример.) И с твоим участием.))
даладно, чуть в сторону ушли на пару реплик, а в остальном всё про мотоциклы ;-)

SheWolf
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
Первый байк

#188 Сообщение SheWolf »

Yggy писал(а): Ср авг 04, 2021 22:33
SheWolf писал(а): Ср авг 04, 2021 20:36кудринов
а вот Кудрин, кстати, постоянно дело говорит и прогнозы его сбываются. Ибо когда все салютуют о прорывах, он утверждает, что всё на самом деле Ху...во и будет ещё хуже :smile9:
да какая в ж**у разница, всё равно из-за них всех только хуже становится. >:-(
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

SheWolf
Первый байк

#189 Сообщение SheWolf »

Estoy_311 писал(а): Ср авг 04, 2021 20:41
SheWolf писал(а): Ср авг 04, 2021 20:36ты б ещё от путина и всей его озёрной кодлы кудринов и песков с мишустянами экип попросил. Я б купила такое. :rofl:
Это следующий этап,я же новичок и так далеко не заглядываю :rofl: . Мне б от СПИДа пока защиту-вот и у профессионала спрашиваю :rofl: :rofl: :rofl:
да забей, вероятность сдохнуть от спида при текущих раскладах не то, что к нолю стремится, а ушла глубоко в минус...

Диверсию бери, кароч. И выглядит, как спорт, и пассажиру удобно, и 150 вдвоём валить можно без напряга. При этом, очень ровная, без резких подрывов.

P.S.: ну, или сбф600sa. Аналог он хонды. Тоже огонь. Но дороже будет...

XPOH
Первый байк

#190 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Ср авг 04, 2021 23:20 Нет смысла давать советы тому, кто принимает только понравившиеся советы)
Именно! Помогать имеет смысл только тогда, когда помощь имеет смысл, поливать песок можно долго и дорого, но на нем все равно не вырастет клюква...

Geodozer
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 24 дней
Первый байк

#191 Сообщение Geodozer »

Barabas писал(а): Ср авг 04, 2021 23:16 У них - сильно разная посадка, если от азов
Если от азов, то на ижаке посадка меняется тупо наклоном руля в нужную сторону :rofl:
Поэтому ТС и не видит разницы...
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 04, 2021 23:20 Нет смысла давать советы тому, кто принимает только понравившиеся советы)
Самоделыч, а это ведь может в обе стороны работать :blush2:
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

SheWolf
Первый байк

#192 Сообщение SheWolf »

Geodozer писал(а): Ср авг 04, 2021 23:50 Самоделыч, а это ведь может в обе стороны работать
так люди вообще в принципе вопросы задают, только чтобы утвердиться в том, что интуиция им верно подсказывает...

Самоделкин96
Первый байк

#193 Сообщение Самоделкин96 »

Geodozer писал(а): Ср авг 04, 2021 23:50 Самоделыч, а это ведь может в обе стороны работать
Например?
SheWolf писал(а): Ср авг 04, 2021 23:57
так люди вообще в принципе вопросы задают, только чтобы утвердиться в том, что интуиция им верно подсказывает...
Далеко не всегда, да и такие вопросы сразу по формулировке палятся обычно

SheWolf
Первый байк

#194 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Ср авг 04, 2021 23:58 Далеко не всегда, да и такие вопросы сразу по формулировке палятся обычно
"не всегда" всегда имеют чёткую конкретику с вариантами ответа "да" и "нет".
Вся остальная бурда - лишь повод поспорить исключительно с целью утвердиться в собственном, заранее сделанном (сознательно или бес/под/сознательно), выбором.

Самоделкин96
Первый байк

#195 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Чт авг 05, 2021 00:02
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 04, 2021 23:58 Далеко не всегда, да и такие вопросы сразу по формулировке палятся обычно
"не всегда" всегда имеют чёткую конкретику с вариантами ответа "да" и "нет".
Вся остальная бурда - лишь повод поспорить исключительно с целью утвердиться в собственном, заранее сделанном (сознательно или бес/под/сознательно), выбором.
Нет, категорически не согласен, так же категорично как и твое утверждение)) Такое поведение скорее исключение и встречается у отдельных людей, чем норма и обыденность. Очень редко люди просят совета а потом спорят с ответом, по крайней мере те, с которыми меня жизнь сводит
То, о чем ты говоришь, свойственно подросткам, пьяницам, очень пожилым людям и прочим категориям граждан с "переменной объективностью", у которых здравомыслие имеет обыкновение выключаться на некоторое время

Ответить