Госномер:
Год машины: 2019
Владелец ....
Если тебя держат в заложниках - моргни два раза
А когда я должен был извиниться? Через месяц?Безпечный Каток писал(а): Пн апр 25, 2022 09:31 спустя всего три с половиной часа после того как видео разместили на форуме. Водятел это сделавший, каким-то чудом зашёл на этот форум, именно в эту тему, просмотрел видео, прочитал комменты, устыдился, осознал, до такой степени, что зарегистрировался на форуме специально, чтоб принести извинения.
а чё? я верю в это. Я вообще в сказки и чудеса верю
Тогда к чему высказывание о трёх с половиной часах?
Всё говорите абсолютно верно!Barabas писал(а): Пн апр 25, 2022 02:23 Рад был поучаствовать в колонне и со всеми повидаться!
21 мотоцикл - сила, растём числом!)
Порадовал прирост колонны новым участником, к тому же, мотоциклисткой.)
Растём.)
В Сити посидели отлично. И даже застали дождик по пути домой.)
Отличное открытие сезона: числом, компанией, небольшим погодным испытанием.)
Zaytsev,
Хорошо, что вы написали. Смело, с пониманием. Спасибо.
Однако, проясню событие:
1). Из правой полосы, согласно нанесённой на полотно разметке разрешённого направления движения, разрешён только правый поворот (на ТТК). Вы двигались прямо.
2). У вас не было никаких оснований для уверенности, что колонна поедет прямо. Вы проскочили в направлении прямо сквозь середину колонны, мотоциклы в начале которой уже повернули направо, сопровождая манёвр поворотниками.
3). Вы проскакивали между преграждающими вам путь мотоциклами на агрессивном ускорении, форсаже. Вы сознательно лишили себе шанса использования эффективного торможения.
![]()
Просто удача, что мотоциклисты не попали под ваши колеса.
Zaytsev,
Спасибо, что смело объявились. Будьте, пжст, аккуратны за рулем. Безопасной вам дороги.
![]()