Только среди МС - тематики. Чтобы отделить тех, кто вступает в клубы только ради красивой нашивки, понотов, совместных покатушек с пьянками и прочее. Таким - МСС в самый раз (для чего соственно они и придуманы).dogfighter писал(а):То есть диктатура? ну не удивлён что вслед за "разборками в Зелике" начнётся ещё "цветовые безобразия" и тогда Белый (храни господь его душу) только первый 200 в череде "клубных войн"...
Для меня то я color blind
18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт май 31, 2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BandiT
повторюсьВеселый писал(а):Я бы очень хотел увидеть видео от НВ - это дополнило бы картину и помогло бы установить, кто/как/зачем и почему.
что можно увидеть на видео в темное время суток... а точнее ночью... ???????
кто ? лиц ты не увидишь...
как ? пешком... может пытались ломами вскрыть гараж... и что ?
зачем ? ну .... просто так )))))))))))))))))))))))))
почему ? как то так )))))))))))))))))
на основании того что людям сначала нужно изучить темуВеселый писал(а):Тогда, на каком основании, вы тут пишете, про то, что "кто-то не в теме клубных понятий"? Если бы даже не френд какого-то МС?
большинство же просто кричит....ааааа напали бандитосыыыыы ))
ну эт тож самое когда один ребенок у другого отобрал что нить... обиженный начинает кричать... маааамааааа он у меня отобрааааал ))))
это мое видение проблемы
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пт май 31, 2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: hd street bob
А ты у них спроси! причем письменноМартовсктй Кот писал(а):Мартовсктй Кот писал(а):
Мартовсктй Кот писал(а):
ответь мне на вопрос
ЧТО БУДЕТ если я одену жилетку Бандитосов или 3Д ? ))))))))))
чот мне так никто и не ответил
ау )

Последний раз редактировалось Momi Пт май 31, 2013 12:13, всего редактировалось 2 раза.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Мартовсктй Кот
чот я жить еще хочу...Momi писал(а):А ты у них спроси! причем письменно ! на сайте!
тем более еще непонятно что будет с одним самым агрессивным.... вдруг ко мне потом приедет ? ))))))))
нужно стволы в гараж отнести )))))))))))
да и сайт у них не работает (
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пт май 31, 2013 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: hd street bob
вот и ответил сам себе!Мартовсктй Кот писал(а):чот я жить еще хочу...

Последний раз редактировалось Momi Пт май 31, 2013 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
ну а чо нет то? главное из дому так не выходить и фоток не делатьМартовсктй Кот писал(а):ЧТО БУДЕТ если я одену жилетку Бандитосов или 3Д ? ))))))))))

а зачем тогда МС? неужели ОПГ? вот так открыто нашить на жилетку ОПГ? можно еще написать "йа преступнег" то есть изначально в середине века в США так и было, но у нас! в цивилизованной стране!Bulldog_Spike писал(а):Чтобы отделить тех, кто вступает в клубы только ради красивой нашивки, понотов, совместных покатушек с пьянками и прочее. Таким - МСС в самый раз

Последний раз редактировалось Vitaly Пт май 31, 2013 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Так о том и речь. Либо МСС, либо Русские Мотоциклисты, либо вообще без всяких нашивок кроме Reebok - не должно быть на одежде. Ведь право выбора никто не отнимает, правда же?Vitaly писал(а):а зачем тогда МС? неужели ОПГ? вот так открыто нашить на жилетку ОПГ? можно еще написать "йа преступнег" то есть изначально в середине века в США так и было, но у нас! в цивилизованной стране!

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт май 31, 2013 12:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500
Тем более)), ну в чем тогда проблема его показать? Там же противоправных действий НВ не видно - ночь же)).Мартовсктй Кот писал(а):повторюсь
что можно увидеть на видео в темное время суток... а точнее ночью... ???????
кто ? лиц ты не увидишь...
как ? пешком... может пытались ломами вскрыть гараж... и что ?
зачем ? ну .... просто так )))))))))))))))))))))))))
почему ? как то так )))))))))))))))))
Это ваш художественный свист,уже на протяжении огромного кол-ва страниц в этой теме.Мартовсктй Кот писал(а):на основании того что людям сначала нужно изучить тему
большинство же просто кричит....ааааа напали бандитосыыыыы ))
ну эт тож самое когда один ребенок у другого отобрал что нить... обиженный начинает кричать... маааамааааа он у меня отобрааааал ))))
это мое видение проблемы
Пишете много бреда, пытаетесь придать значимость своим словам и постоянно попадаете впросак.
Тему действительно нужно изучить, прежде чем о ней общаться. Изучайте.
Последний раз редактировалось Веселый Пт май 31, 2013 12:27, всего редактировалось 2 раза.
- Мартовсктй Кот
http://ride2live.net/2012/11/3d-demand- ... ahwJECGGs0
вообще смешно )))
цитирую
Осозновая безусловную угрозу жизни, исходящую от штурмующих, Некрасов несколько раз прокричал повторные требования - отступить, либо лечь на землю, и произвел несколько неприцельных выстрелов в сторону штурмующих через створки ворот гаража....
Я и мои друзья - простые законопослушные люди, не имеющие никакого отношения ни к каким реальным преступным группировкам.
вот так вот... выскакивает человек с ружом и орет чтоб я лег на землю... абасссацо )))
дееетииии
обосрались и к мамке )))))))))
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
а мои вопросы так и остались без ответа
я все подробно тебе расписал
что непонятно спрашивай )))
если ты не понимаешь... я постараюсь тебе обьяснить
вообще смешно )))
цитирую
Осозновая безусловную угрозу жизни, исходящую от штурмующих, Некрасов несколько раз прокричал повторные требования - отступить, либо лечь на землю, и произвел несколько неприцельных выстрелов в сторону штурмующих через створки ворот гаража....
Я и мои друзья - простые законопослушные люди, не имеющие никакого отношения ни к каким реальным преступным группировкам.
вот так вот... выскакивает человек с ружом и орет чтоб я лег на землю... абасссацо )))
дееетииии
обосрались и к мамке )))))))))
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
БорисВеселый писал(а):Это ваш художественный свист,уже на протяжении огромного кол-ва страниц в этой теме.
Пишете много бреда, пытаетесь придать значимость своим словам и постоянно попадаете впросак.
Тему действительно нужно изучить, прежде чем о ней общаться. Изучайте.

если ты не понимаешь... я постараюсь тебе обьяснить

Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пт май 31, 2013 12:33, всего редактировалось 2 раза.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
в русские мотоциклисты я б записался! это расово!Bulldog_Spike писал(а):Так о том и речь. Либо МСС, либо Русские Мотоциклисты, либо вообще без всяких нашивок кроме Reebok - не должно быть на одежде. Ведь право выбора никто не отнимает, правда же?

только сдается мне есть подвох где то.....

ЗЫ: да, право выбора наше все, ведь байкер стремится к свободе от ограничений! а цвета они какбэ обязывают....
(ИМХО конечно)
Последний раз редактировалось Vitaly Пт май 31, 2013 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
пересмотрел Easy Rider, знаменитый диалог:
« …. они готовы нам глотку перерезать, но просто боятся.
- Они боятся не вас, а того, что вы для них представляете
- А что мы для них представляем? …
- Вы для них представляете свободу
- Но ведь все здесь за свободу, в этом и весь смысл
- Да, в этом весь смысл … Но, ведь - одно дело просто говорить о свободе, и совсем другое дело – быть свободным. Очень трудно быть свободным, когда тебя покупали, продавали на рынке совсем недавно
Только, конечно, нельзя говорить им о том, что они не свободны - потому, что они начнут ломать тебе конечности, чтобы доказать какие они свободные.
Они будут долго говорить с тобой о свободе личности, но как только они видят действительно свободную личность, их это просто до смерти пугает
- Тогда главное это – не пугать их.
- Да, это делает их крайне опасными … »
« …. они готовы нам глотку перерезать, но просто боятся.
- Они боятся не вас, а того, что вы для них представляете
- А что мы для них представляем? …
- Вы для них представляете свободу
- Но ведь все здесь за свободу, в этом и весь смысл
- Да, в этом весь смысл … Но, ведь - одно дело просто говорить о свободе, и совсем другое дело – быть свободным. Очень трудно быть свободным, когда тебя покупали, продавали на рынке совсем недавно
Только, конечно, нельзя говорить им о том, что они не свободны - потому, что они начнут ломать тебе конечности, чтобы доказать какие они свободные.
Они будут долго говорить с тобой о свободе личности, но как только они видят действительно свободную личность, их это просто до смерти пугает
- Тогда главное это – не пугать их.
- Да, это делает их крайне опасными … »
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
dogfighter, об этом я писал ещё на 20-й странице. О том, что уровень внутренней несвободы поражает. Но мне сразу задвинули про "движуху" и "не в теме"...
Так-то...
Так-то...

Последний раз редактировалось Dioneo Пт май 31, 2013 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Мартовсктй Кот
Есть еще один прикольный момент
Свидетель Чуракова в частности пишет: "Нападавшие начали выламывать дверь подсобного помещения топором и ломом. Я выбежала на улицу, так как защищающиеся в гараже начали распылять перцовые балончики и дышать становилось с каждой секундой труднее."
http://img-fotki.yandex.ru/get/6614/546 ... 3284d8e_XL
Два момента:
1. Чуракова пишет, что "нападавшие начали выламывать дверь подсобного помещения топором и ломом". Следы на двери подсобного помещения (большая дырка) действительно на это указывают. Иными словами, опираясь на здравый смысл можно утверждать, что в дверь подсобного помещения стреляли из травматов (вмятины) и стучались ломом (дырка). Никаких следов применения огнестрельного оружия на двери нет и быть не может, т.к. у НВ не было огнестрельного оружия либо оно не применялось.
2. Самое комичное - 3Д (вместе с Некрасовым), укрывшиеся в подсобке - так обосрались, что потравили перцовкой и нападавших, и Чуракову (на счет бла-бла-бла что с ними была девушка и все такое). Какая там девушка, если так обосрались, что уже ничего не понимали???
Ах да следует добавить, что это та самая якобы беременная девушка, которую тут неоднократно вспоминали.
Есть еще один прикольный момент
Свидетель Чуракова в частности пишет: "Нападавшие начали выламывать дверь подсобного помещения топором и ломом. Я выбежала на улицу, так как защищающиеся в гараже начали распылять перцовые балончики и дышать становилось с каждой секундой труднее."
http://img-fotki.yandex.ru/get/6614/546 ... 3284d8e_XL
Два момента:
1. Чуракова пишет, что "нападавшие начали выламывать дверь подсобного помещения топором и ломом". Следы на двери подсобного помещения (большая дырка) действительно на это указывают. Иными словами, опираясь на здравый смысл можно утверждать, что в дверь подсобного помещения стреляли из травматов (вмятины) и стучались ломом (дырка). Никаких следов применения огнестрельного оружия на двери нет и быть не может, т.к. у НВ не было огнестрельного оружия либо оно не применялось.
2. Самое комичное - 3Д (вместе с Некрасовым), укрывшиеся в подсобке - так обосрались, что потравили перцовкой и нападавших, и Чуракову (на счет бла-бла-бла что с ними была девушка и все такое). Какая там девушка, если так обосрались, что уже ничего не понимали???

Ах да следует добавить, что это та самая якобы беременная девушка, которую тут неоднократно вспоминали.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт май 31, 2013 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Guard
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Z-ка
Bulldog_Spike Вадим, это тебя удивило, а то то что НВ толкнули беременную девушку и угрожали ей ножом нет? Вадим, такой Вадим)
Последний раз редактировалось Guard Пт май 31, 2013 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500
На какие вопросы я не ответил, перечислите пожалуйста.Мартовсктй Кот писал(а):Борис
Будь добр про свист не писать
Последний раз редактировалось Веселый Пт май 31, 2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.