Дробь - нет. Но по гильзам, если поближе их поизучать, профи может и смогут определить - вылетевшый из неё хотя бы калибр дробин совпадает с извлеченным, или где
имхо
Santalol писал(а):Вроде дробь не определяется, откуда она вышла.
зато состав и происхождение дроби легко как по хим.составу так и по физ. размерам , ибо нет единого производителя и разница присутствует. и сравнить дробь из тела с дробью в патронах сданного ружья - без проблем.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
После всего прочитанного и увиденного становится понятно, что появился новый лидер настоящего, правильного мотодвижения в России - отстаивающего интересы мотоциклистов. А теперь возникает вопрос: А НВ это надо?
В клубные дела не участвую и не состою!
Но проект МОТОСИТИЗЕН всячески поддерживаю, т.к. проект направлен на людей попавших в беду без разницы какого цвета нашивок!!
Много раз выезжал на акции МОТОСИТИЗЕН и по смс рассылкам, в которых считал что нужна моя помощь и поддержка!
С Юрой лично не знаком, но много раз видел на акциях!
Я ничего не пропангандирую и никому не навязываю!
Просто это мой выбор, который совпадает с многими такими же знакомыми и незнакомыми мне мотоциклистами!
Сегодня утром(суббота) по телеку показывали репортаж по этой истории, интервью с Бандитос, с участниками. Застал самый конец. Эксперты уверены, что стреляли с обеих сторон, показывали кадры с камер. то ли 2 то ли 3 программа, не помню. около 11 была
BMSeer писал(а):Сегодня утром(суббота) по телеку показывали репортаж по этой истории, интервью с Бандитос, с участниками. Застал самый конец. Эксперты уверены, что стреляли с обеих сторон, показывали кадры с камер. то ли 2 то ли 3 программа, не помню. около 11 была
баян.
это с москва24, репортаэу недели 1.5 как минимум
Видео с Юрой посмотрел.Возник вопрос не по теме.А программа Мотограждане на постоянной
основе не занимается сбором средств для пострадавших в ДТП?Или это уже дело личное и
родственников?
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
оказание оперативной помощи при нестандартной ситуации, включая доврачебную помощь, участие в оформлении ДТП, юридические консультации, помощь в эвакуации поврежденного ТС.
оказание помощи в период лечения и реабилитации пострадавшего в ДТП.
оказание юридической поддержки в случае судебного разбирательства.
привлечение внимания общества и СМИ к проблемам на дорогах.
организация курсов доврачебной медицинской помощи
проведение лекций по основам права в области ДТП (c)
Cбор средств осуществляется на свободной основе. Люди постят просьбу о помощи и народ откликается. Треш-"кидалово" администрация старается не пропускать. Помимо этого, насколько понимаю, благотворительные концерты и т.д.
Веселый На сайте мотограждане я это и сам прочитать могу.Но напрашивается, как одно
из направлений деятельности данной организации, создание благотворительного фонда помощи
пострадавшим при ДТП с уч. мотоциклиста.Видимо это когда-нибудь будет.
Завтра в 17:00 мы собираемся подать в Следственный комитет письмо с просьбой взять расследование происшедшего в Зеленограде под особый контроль с целью проведения объективного расследования происшедшего. Предлагаем всем желающим присоединиться к коллективной передаче этого письма. Текст не окончательный, давайте обсуждать и предлагать.
"Руководителю Следственного Комитета РФ А. И. Бастрыкину
Уважаемый Александр Иванович!
В ночь на 20 октября 2012 года в г. Зеленоград произошла страшная трагедия. В результате вооруженного столкновения погиб Валерий Родителев, несколько человек получили травмы и ранения.
Эта трагедия вызвала широкий общественный резонанс и дискуссию, расколола гражданское общество на два лагеря.
Мы убеждены в том, что избежать возможного продолжения данного конфликта и подобных инцидентов в дальнейшем возможно только обнародовав всю правду о произошедшем.
Мы знаем о Вашей роли в расследовании подобного происшествия в г. Сагра, именно Ваше вмешательство позволило провести непредвзятое расследование в соответствии с законом.
Мы просим Вас взять дело о происшествии в г. Зеленограде под свой контроль, недопустить коррупционного воздействия на органы следствия, сделать расследование и суд максимально открытыми для общества.
Мы не выступаем на чьей-либо стороне в данном конфликте, не пытаемся кого-либо обвинить. Мы просим Вас потребовать от следствия установления правдивой и непредвзятой информации о причинах конфликта, хронологии произошедшего, причинах, повлекших смерть одного из участников, характере оказанной ему медицинской помощи, времени наступления смерти и прочее.
Обращаем особое внимание, что у данного письма нет конкретных авторов, это скомпилированное мнение большого количества российских мотоциклистов.
SLK По тексту замечаний не имею,но ограничиваться СК РФ я бы не стал.
Можно добавить и Ген.Прок. и приемную Президента РФ или еще ,что лучше знаете.
Чем больше инстанций,тем больше спрос.Но есть и свой минус,задний ход уже не дашь.