Доброго времени, а кто ни будь сигналку ставил на нашу мопедку, продавцы говорят о каком то стандартном разъеме к которому можно без проблем подключить пищалку, есть ли у наших лифанчиков такой разъем-штекер? Спасибо большое за ответы по навигатору- особенно с картинками, наконец то в голове уложилось как его правильно пристроить к летним выездам в горы.
oxnet
О, у самого такой же навигатор, правда крепление похерил, ну думаю куплю попозже.
Ты уже с этим крепление юзал его при езде?
Не вывалится навигатор?
Да, с этой держалкой пройдено порядка 600км, не вываливается, единственный минус корпус навигатора треться о держалку от вибраций и теряет внешний вид :)
Мото сигналки есть, но то денег стоит :) , а уменя валяется ненужная сигналка с пейджером, докупил датчик за наклона/перемешения, да сирену автономку, навсе провсе 1400р
Доброго времени, а кто ни будь сигналку ставил на нашу мопедку, продавцы говорят о каком то стандартном разъеме к которому можно без проблем подключить пищалку, есть ли у наших лифанчиков такой разъем-штеке?
Приветствую. Я из Украины, Киев. Короче у нас тут лифаны пролают уже с установленой сигналкой, включая модель Lifan-LF200GY-5 - сам присматриваю даный мот поэтому наличие сигналки очень обрадовало. Поэтому я думаю что полюбому на моте должно быть гнездо для подключения....
Кстати он (Lifan-LF200GY-5) у нас стоит 1688 долларов ШША из магазина(не с витрины) в собраном состоянии.
Всем владельцам удачи в эксплуатации
Я поставил сигналку. Очень простая. У меня лифчик 2007 года уже с балансиром. Стандартных клемм у меня нет. Врезал нагло в проводку. Вроде все работает. Ключ встроил в пульт сигналки- очень удобно!
Ищу первичный вал в сборе на Lifan 200 GY-5с двигателем 163 FML-2M(с балансирным валом.Длинна 183мм)
Ребятыыы!!! В воскресенье вернулся с заснеженных просторов севера лен.области на асфальт!
соскучился по скорости и по сцеплению с покрытием!
Прокатился 10км до заправки и обратно, весь грязный но счастливый!
Сезон 2012 открыт! Прощай, полюбившийся зимний оффроуд!..
ВИВА АСФАЛЬТ И ТЕПЛО!!! УРА!
Ребята, вопрос!
я поставил после зимы на место заднее крыло со стопаком и поворотниками, и такая вот ерунда со светом теперь: стопак на тормоз не реагирует (ни перед, ни зад), при включении света мигает (!) раза 3-4 и усё....
присоединил вроде правильно, по цветам.
может сталкивался кто с такой фихнёй??
Надо и контрольной лампой или через тестер вызванивать глюк в проводке. Возможно куда-то вода попала и напортачила в какой-то релюхе, может где-то соединение неправильное, может масса пропадает.
Ну по крайней мере прозвонка точно скажет тебе правильно ли ты подсоединил и на какой провод приходит напруга от действия раздражителей, и приходит ли вообще. Еще проверь лампочки на всяк случай.
Из твоего описания проблемы получается, что сигнал включения ближнего каким-то боком попадает на зеленый вход реле поворотников, который как раз отвечает за кратковременное моргание 6 раз поворотниками при торможении, но моргает почему-то стопарь, который кстати сдвоенный с габаритами, ибо там стоит BAY15D. Короче муть какая-то, надо вживую с пациентом работать, так сложно что-то посоветовать кроме вышесказанного. :)