Ходил за сигаретами, Увидел 2х Коллег по несчастью. Разговорились о данной проблеме, "Алекс" и "Редрак" так представились мне ребята, поведали чудную историю о том как они купили сертификат СБКТС у сторонней организации и поехали с ним в Отдел Гибдд УВД г. Москвы ул. Вешних Вод, 10, строение 1 в Пятницу. 11 апреля. - И им поставили отказ "без объяснения причин" - Ребята из Рязани.
Естественно не ночной клуб, Ребята на CB400 - оба, темно красный и желтый мотаки. Я сказал что не может быть чтоб без объяснений - Ребята сказали что перед ними закрыли окошко предварительно дав отказ в письменной форме. И всё.
вот и я думаю что мне теперь делать ,заказал вулкан кастом в мегамоте ,приход 25 апреля ,внесен аванс в 50 процентов. мегамото ничего внятного ответить не может, типа все следующие мото будем таможить с 17 пунктом ,а те что уже с птс хз. что делать не знаю забирать деньги и опять искать байк( прождал этот уже 3 месяца и отдадут ли они мне сразу бабло) или платить еще 50 процентов и пробовать ставить на учет пройдет или нет. в гаевню идти узнавать пока не хочу чтоб не создать прецидент
Эту тему созданную 27 марта, посмотрели 96512 человек. Я очень надеюсь что среди всех посмотревших и прочитавших эту тему, есть Люди (в прямом смысле этого слова) служащие в ГИБДД - которые донесут всё происходящее руководству. И завтрашняя встреча о которой писали выше, пройдет в нашу пользу. И мы радостно до офф. открытия поставим на учет.
Последний раз редактировалось iessau Вс апр 13, 2014 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Заказал мот, продавец зная о 17 пункте предложил таможить сразу на меня. Правда результат ждать два месяца, пока выкупят, оформят, доставят. Может к этому времени что и поменяется в нашу пользу.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
ShtroffRus
Это наилучший вариант. С ним никогда ни у кого никаких проблем не было и не будет
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: svetrom
Байкеры уже скоро в булочную будут ломиться с сертификатами, а им и там отказ!
Извините, но все это уже нездоровый смех вызывает...
Последний раз редактировалось madrider777 Вс апр 13, 2014 19:56, всего редактировалось 1 раз.