Привет!! Извини,сразу не узнал,ещё пару дней в гипсе,и в среду на горе пересечёмся!)) Лодыжка вся опухла,но уже не болит!так что всё норм!Скоро буду отщёлкивать передачи за десятые доли секунды
Малоярославец. С 26 по 28 июня
- Доктор Зло
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF-400
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Только приехал.. устал - не могу. Оч.насыщенные выходные))
Ксении и маме, которая выносила всю нашу банду в течение всего вечера, выражаю просто Агромную благодарность! :rolleyes:
Все было здорово, я в восторге, остальные тоже. Вернувшись в Москву, мы в составе: Devil+Nikos(Рома и Вероника), opavelo(Паша), kazak-jah(Слава) Виталика(друга Роминого), его второго номера и меня, еще заехали на гору, поели блинов, посмотрели на Москву с площадки и проводили Владимирских ребят до ЗаМкадЭнтузиастовской развязки :rolleyes:
Потом разъехались. Мы еще с Пашей моего Конька-Горбунка разбирали-собирали до темноты.
О "фестивале" напишу завтра.. спать хочется.
Not_an_angel, Ксюша, еще раз огромное спасибо :rolleyes:
Ket-malu
Кать, там все было очень прилично) Даже на соседей удалось произвести впечатление))
Ксении и маме, которая выносила всю нашу банду в течение всего вечера, выражаю просто Агромную благодарность! :rolleyes:
Все было здорово, я в восторге, остальные тоже. Вернувшись в Москву, мы в составе: Devil+Nikos(Рома и Вероника), opavelo(Паша), kazak-jah(Слава) Виталика(друга Роминого), его второго номера и меня, еще заехали на гору, поели блинов, посмотрели на Москву с площадки и проводили Владимирских ребят до ЗаМкадЭнтузиастовской развязки :rolleyes:
Потом разъехались. Мы еще с Пашей моего Конька-Горбунка разбирали-собирали до темноты.
О "фестивале" напишу завтра.. спать хочется.
Not_an_angel, Ксюша, еще раз огромное спасибо :rolleyes:
Ket-malu
Кать, там все было очень прилично) Даже на соседей удалось произвести впечатление))
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Пока Я ехал и тупил, возвращаться мне домой по бетонке или по МКАД, все куда-то испарились.
Фест был хорошим поводом прокатиться и встретиться. Пробыл на поле целых 30 минут! Вот сейчас спасибо фотки посмотрел! :rolleyes:
Спасибо еще раз Ксюше и ее маме Ольге! На даче посидели очень душевно! Было и купание, и песни, и стрельба из травматики, и ночные пьяные покатушки!
to ЧеХ: аЦки ты отжег, конечно! До сих пор переживаю, что за доками твоими не вернулись (хотя мне обратно на тот пост ГАИ дорога заказана была! у меня бы сдачу отобрали!!! :D )...
Пока Я ехал и тупил, возвращаться мне домой по бетонке или по МКАД, все куда-то испарились.
Фест был хорошим поводом прокатиться и встретиться. Пробыл на поле целых 30 минут! Вот сейчас спасибо фотки посмотрел! :rolleyes:
Спасибо еще раз Ксюше и ее маме Ольге! На даче посидели очень душевно! Было и купание, и песни, и стрельба из травматики, и ночные пьяные покатушки!
to ЧеХ: аЦки ты отжег, конечно! До сих пор переживаю, что за доками твоими не вернулись (хотя мне обратно на тот пост ГАИ дорога заказана была! у меня бы сдачу отобрали!!! :D )...
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Малый разочаровал, впрочем, как обычно...меняются организаторы, а суть от этого не меняется...
из плюсов - сама дорога в приятной компании, так же была рада увидеть форумчан, которых знаю и познакомиться с теми, которых не знала...Боровск видимо станет городом выходного дня...
Игорь ссылка на фотографии не открывается
зы: в воскресенье съездили в чудесное место - Поленово...посетили музей-усадьбу, искупались в Оке, опять же прокатились в очень живописных местах...красота просто...Поленов все же был гениальным человеком!
Всем большое спасибо…выходные прошли чудесно!
из плюсов - сама дорога в приятной компании, так же была рада увидеть форумчан, которых знаю и познакомиться с теми, которых не знала...Боровск видимо станет городом выходного дня...
Игорь ссылка на фотографии не открывается
зы: в воскресенье съездили в чудесное место - Поленово...посетили музей-усадьбу, искупались в Оке, опять же прокатились в очень живописных местах...красота просто...Поленов все же был гениальным человеком!
Всем большое спасибо…выходные прошли чудесно!
Да хранит нас Бог
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
Да, Катюш!!! Фэст перенесли в Гусь Хрустальный!!! Вот! http://www.bikefest.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И он там, действительно был!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Читайте мелкими буквами, чтонаписаносверху картинки!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И он там, действительно был!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Читайте мелкими буквами, чтонаписаносверху картинки!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
если то, что я увидел в Малоярославце - детский утренник, то я боюсь себе представить, что было в Гусе :DOutlaws MC заявляет, что под административным нажимом мы отказываемся проводить байк-фест МОТОЯРОСЛАВЕЦ-2009 в формате, рамками которого нас пытаются ограничить. Мы не желаем превращать праздник свободолюбивых и независимых людей в протокольный детский утренник.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Доктор Зло
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF-400