"Мото-геокэшинг" - на разведку в заброшенные места

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)

Интересно ли было Вам попутешествовать по заброшенным объектам?

Да, это интересно!
72
87%
Нет, это полное фуфло!
3
4%
Это интересно, наверное... Но я не поеду!
8
10%

Всего голосов: 83

200
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
#196 Сообщение 200 »

Увидев на перекрестке 9 всадников (я десятый) понял, что косить потом под легкое соучастие с моей стороны уже не проканает. Дело для меня явно пахло организацией всего этого безобразия.

Поначалу вспомнился Чапай, который в фильме тонет (кстати фильм снимали там, на р Москве, где мы потом выходили из грязи) и его мудрость, что командир на марше - впереди на коне, а в бою сзади.

После сосисек оставшиеся участники рычали: ГРРРЯЯЯЗИ! ГРЯЯ-ЯЗИ ХОТИМ! Так наверно было и в истории с И. Сусаниным, на которого потом можно было повесить все грехи.

Следуя Чапаю и его урокам из фильма в грязь я пошел сзади. Это позволяло не возвращаться искать участников, полеживающих в лужах рядом с грязными велисапетами, покуривающих лежа в грязи, рассуждающих о том что вставать нет сил но грязи все-таки МАЛО!

Еще в речку шел последним, хитрость была в том что успел хорошо остудить мотор до входа в воду и он не схватил клина.

В овраге почему-то вспомнились лягушки с моих фото в этой теме выше B) Лягушек там не было - они не живут в такой грязи.

Китайский велисапет ехал всюду и на удивление мне я почти нигде не лежал, и все прополз самостоятельно. В начале пропал контакт в обжиме клеммы а при шатании оторвалась клемма + АКБ, приноровился прижимать рукой при пуске и не страдал от этого.

Господа! Благодарен за совместное развлечение. Пишите отзывы, пожелания, может будет интерес к повторению части концерта или дальнейшей импровизации на эти темы. Ставьте фото и видео.

Ангстрем- ты герой! Надеюсь все без потерь и впечатления есть.
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200

karmoran
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
#197 Сообщение karmoran »

200, огоромное спасибо за организацию маршрута. Всем угодил.
И ишшо - я лох . Взял у тебя карту с фотками но нет сейчас возможности скачать их на комп. Пытаю приладить видеокамеру и фотик через провод .. Незнаю получиться у меня чтонить.. . Но завтра на работе обязательно залью.
200 писал(а):Ангстрем- ты герой!
Да! Ангстерм герой! Без шуток. B)

ПыСы: 200, я воспользовался твоим "навигатором" - но вместо искомой Новориги - выехал на Можайку. :D

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Фотки те что сфотал на мобилу выложил страницей раньше.

Добавлено спустя 40 секунд:

Тут на подходе фоты Dorforа - качаю.
Good riddance to bad rubbish

Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#198 Сообщение Angstrem »

200 писал(а):Ангстрем- ты герой!
karmoran писал(а):ПыС: Дим, рально респект за твое участие в оффроуде а своем КТМ.
да вы чо? :))) я 3/4 пути бубнил в подшлемник: "Хосподи, пронеси! Хосподи, помоги!" :D
1)
200 писал(а):Пишите отзывы
Константин, спасибо тебе!!! отдельно прими благодарность за море интересной информации о тех местах, в которых мы побывали. обожаю знать всё о местности, в которой побывал. ради того и покупал мот — знакомиться со своей страной.
2)
200 писал(а):пожелания
200 писал(а):ГРРРЯЯЯЗИ! ГРЯЯ-ЯЗИ ХОТИМ!
:D в смысле — повторить! "еще парочку!" ©
3)
200 писал(а):может будет интерес к повторению части концерта
будет! особенно, если у мну права отнимут 29-ого апреля :D тогда покупаю себе самую зубастую резину, скручиваю зеркала и поворотники и подаюсь в лес :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

200
#199 Сообщение 200 »

karmoran
karmoran писал(а):И ишшо - я лох .
Знай меру в самокритике, не в Китае времен культурной революции живем. Зальешь потом.

Мой велисапет проехал сегодня 90 км, и бензина почти уже не было. Так бы проводил до бетонки.
karmoran писал(а):вместо искомой Новориги - выехал на Можайку.

Жена поверила? Хорошо не в Можайск :D

Как остальные доковыляли, не знаешь?

Я вот уже дома, грязный, продолжаю доставать землю из правого глаза. Завтра на работу, там можно отдохнуть дней пять от мотоцикла :D

Angstrem
#200 Сообщение Angstrem »

karmoran писал(а):Тут на подходе фоты Dorforа - качаю.
тоже ждём!
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

200
#201 Сообщение 200 »

Angstrem
Angstrem писал(а):тогда покупаю себе самую зубастую резину, скручиваю зеркала и поворотники и подаюсь в лес
Участие тяжелой техники в учениях ЗАПАД-2 приветствуется всеми, полагаю. B)

Angstrem
#202 Сообщение Angstrem »

200 писал(а):Участие тяжелой техники в учениях ЗАПАД-2 приветствуется всеми, полагаю.
да, в качестве тягача :D
сегодня вот правильно были взяты с собой лопата и пила. я думаю, ручная лебёдка в некоторых ситуациях — судя по фотографиям — тоже бы пригодилась :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

karmoran
#203 Сообщение karmoran »

200 писал(а):Как остальные доковыляли, не знаешь?
Мне отзвонил Дима тот что был на Бадже. Беспокоился как я доехал ибо я же рванул за ними, потом отстал ибо замерз как с...ка :angry:
Всему потному по асфаьту рубить 90-100 по прохладной погодке , хоть и в теплой куртке не точто не в удовольстве но и чревато.
Твои комментарии к маршруту до дома - абсолютно точные были и поворот на светофоре напротив железного заьорчика дома отдыха и заправка, где я кстаи заправился. Но почемуто думал что выйду на НовогРигу. :D
когда я выехал после заправки на шоссе и читаю "Голицыно" .. я чет растерялся.. - незнал гдк голицыно. Остановился народу никого.. одинокая цивильная тетка. а-ля учительница английского языка, с маленьким мальчиком .. я спросил у нее про НовоРигу .. она сделал курглые глаза и стала мне рассказывать про какой то автобус который останавливается вон на той остановке и идет до Новориги... Хорошо я догадался спроситьее - А как ехать в Мск???? Она сказал .. ааааа --оооо это туда. Оказалась я на можайке был. :D И потом она спросила откуда я такой... :D Стем намеком что я весь в грязи. Ну я ей серьезно ответил: Из леса!! :D
Потом стала спрашивать а опасные ли мотоциклы... я сказал опасные! и прыгнул в седло :D
200 писал(а):Мой велисапет проехал сегодня 90 км, и бензина почти уже не было. Так бы проводил до бетонки.
хм..а я удивился аппетиту Иксера. Я кагда заправлялся на той заправке как ты объяснял, заливал полный бак ибо невидно там нефига сокак есть. тетка мне пробила чек на 6 литров ровно.... а он у меня всего 9. А последний раз я заправлялся в Мск после выезда из гаража. тоесть на добирание до тебя во введенское,оффроуд по берегу реки, говна 4 км по лесу. плюс обратный путь из леса до заправки скушали ВСЕГО!!!! 6 литров. Моя в шоке. :blink:

Angstrem
#204 Сообщение Angstrem »

karmoran писал(а): И потом она спросила откуда я такой... Стем намеком что я весь в грязи. Ну я ей серьезно ответил: Из леса!!
Потом стала спрашивать а опасные ли мотоциклы... я сказал опасные! и прыгнул в седло
она это... не колхозница была? ради которых Макс хотел презервативы захватить? :D
karmoran писал(а):хм..а я удивился аппетиту Иксера. Я кагда заправлялся на той заправке как ты объяснял, заливал полный бак
а ты на которой заправке заправлялся? на той, которая была налево (в сторону Звенигорода, куда мы втроём ездили) от стройрынка, где все встречались? или которая была направо?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

karmoran
#205 Сообщение karmoran »

Angstrem писал(а):(в сторону Звенигорода, куда мы втроём ездили) от стройрынка, где все встречались? или которая была направо?
Видима та что с права - она метров 200 от Можайки.
Angstrem писал(а):она это... не колхозница была? ради которых Макс хотел презервативы захватить?
Да не Дим ты че?? Она старенькая была :lol:

Angstrem
#206 Сообщение Angstrem »

karmoran писал(а):Видима та что с права - она метров 200 от Можайки.
вот он, жизненный урок! нельзя НАЛЕВО ни ходить, ни ездить! :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

karmoran
#207 Сообщение karmoran »

ВОт залили фоты от Дорфора...
Це моя попа по воде плывет:
Изображение
Остальные тут:
http://foto.mail.ru/mail/centavrius/525
Сорри.. выкладывать уже сюда - тяжко.. уже сил нет.. глаза спать хотят.

200
#208 Сообщение 200 »

С заправкой вышла путаница, поскольку их две, а слова мои относились к той которая в сторону Новой Риги. На нее летали заправиться опоздавшие.

В следующие выходные можно придумать что-либо подобное, при наличии желающих. Пропорции асфальт-горные речки могут быть разными, как и объекты посещения. :D

karmoran
#209 Сообщение karmoran »

А где Макс????!!
Забыл ему позвонить.. а ща уже поздно.

200
#210 Сообщение 200 »

Молодец и Авантюр, хоть и опоздал. На мопедке своей с лысой резиной скакал по всем ямам и горкам, может и поснимал на видео даже чего. Костер сделал, шмурыгая палки каким-то подобием пилы :D И в грязь не полез, правильно.

А речка называется Сетунь. Пример повторов в названиях географицких. Не путать с той сетунью что впадает в МОскву реку вблизи Воробьевых гор B)

Ответить