Помощь при покупке мотоцикла и экипировки. Москва или рядом.
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Re: Реальная помощь при покупке мотоцикла и экипировки.
Не за что. Ровных дорого и Позитива!
Кто ездит далеко - тот знает себя.
-
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Мотоцикл: FZ6 S2 с ABS
Планирую в ноябре покупку CB 400. Сам чайник. Есть ли специалисты, которые за определенную плату смогут оказать помощь в осмотре мота? Насколько вероятно нарваться в мотосалонах на полностью убитый мот? Если ли проверенные салоны?
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Легко! Особенно на популярные четырёхсотки, да ещё и за небольшой бюджет.Bolyk писал(а):Насколько вероятно нарваться в мотосалонах на полностью убитый мот?
Основательный подход, с запасом...Bolyk писал(а):Планирую в ноябре покупку CB 400.
Ближе к делу специалисты думаю найдутся.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- sven78
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Я могу помочь приличный опыт в мото.Телефон в личке.Москва.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
LLLjoljaмогу отдать от своего.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
LLLjoljaмогу отдать от своего.
-
Rocker небольшой это какой? расчитываю на 140-160 тыс.
sven78 спасибо, записал.
sven78 спасибо, записал.
- Rocker
нормально.Bolyk писал(а):расчитываю на 140-160 тыс.
Только не цыклись на мотосалонах, по осени с рук (или через форум) можно взять ГОРАЗДО более интересный экземпляр, да ещё и обслуженный. Сдают, понимаешь - у кого с гаражом напряг, а кто на кубатуру повыше переходит.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
Rocker вот на это и расчитываю, но и на форумах бывает такое подсунут, а я в этом деле полный 0, поэтому и хочу быть уверенным, что не попаду на дальнейшие траты
- Rocker
Выбирать нужно по любому. Я и не говорю что ВСЁ что с форумов это конфетка. Но взять с рук по осени предпочтительней. А вот выбрать лучший вариант тебе поможет более опытный товарищ.Bolyk писал(а):но и на форумах бывает такое подсунут
-
Rocker некоторые салоны дают 2 года на двигатель и коробку. Насколько этому можно верить?
- Rocker
На столько же, насколько словам продавца "***, буду, пробег в 3000 км. РОДНОЙ!, за 25 лет в Японии бабушка всего 2 раза за хлебом съездила"Bolyk писал(а):некоторые салоны дают 2 года на двигатель и коробку. Насколько этому можно верить?

Стандартная фраза: "Гарантия не распространяется при нарушении условий эксплуатации". - бензин залил Русский, а не Японский

Бан день за мат Васек
-
Rocker, про бабку - зачет! а сейчас еще будут говорить, что бабка не жила возле Фокусимы
Нужно значит брать спеца и выезжать на осмотр, по другому - кот в мешке.
Нужно значит брать спеца и выезжать на осмотр, по другому - кот в мешке.
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
И флуд на этом просьба в данной теме закончить.
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- Coffeine
- Мотоцикл: Honda F4i Replica Valentino Rossi 46
Всем доброго дня или ночи, только вернулся со своего дня рождения так что на ошибки не смотреть)вот решился осуществить мечту с протяжённостью всю жизнь и болезнью в 3 года мучительных ожиданий, сесть на двухколёсного друга. Потихоньку обзавожусь скромным экипом, пока остановился на шлеме, перчах, наколенниках, куртка сапоги в процессе. (ХОчу с экипом уложиться в 25-30 т.р.)
Так же хочу провести двух недельную подготовку в мотошколе, дабы никогда не катался самостоятельно на мото. Экзамен в ГАИ мало интересует, так как благо там всё схвачено^^
Впереди очень важные две вещи которых я побаиваюсь если честно: 1) Выбор и покупка мото (+-150 т.р. Бандита или хонду сб 400 сф) (года примерно 95+++ и поэтому очень легко натолкнуться на задушенное двигло и т.д, мот будет первым и на несколько сезонов регулярной эксплуатации в МОскве и ближнего подмосковья) хочется надёжный аппарат найти. 2) ГРамотная мотошкола, т.к иногда много народу и инструктора не успевают всем выделить нужного внимания, а это всё деньги и время, не хочется промахнуться и протратиться просто так.
Живу Рядом с Одинцово (2км от МКАД) Обращаюсь с просьбой, т.к не к кому больше обратиться, может кто то согласитя поездить повыбирать мот по нескольким местам и поможет научить грамотно ездить что бы себя не покалечить и других не поубивать) Очень буду признателен и бесконечно счастлив, в долгу не останусь) ЖДу ответа тут или в личку) а пока что всем удачи на дорогах, хорошей погоды и счастливого времяпредпровождения со своим железным конём
Сорри за многа букф!
НАдеюсь скоро к вам присоединиться
Так же хочу провести двух недельную подготовку в мотошколе, дабы никогда не катался самостоятельно на мото. Экзамен в ГАИ мало интересует, так как благо там всё схвачено^^
Впереди очень важные две вещи которых я побаиваюсь если честно: 1) Выбор и покупка мото (+-150 т.р. Бандита или хонду сб 400 сф) (года примерно 95+++ и поэтому очень легко натолкнуться на задушенное двигло и т.д, мот будет первым и на несколько сезонов регулярной эксплуатации в МОскве и ближнего подмосковья) хочется надёжный аппарат найти. 2) ГРамотная мотошкола, т.к иногда много народу и инструктора не успевают всем выделить нужного внимания, а это всё деньги и время, не хочется промахнуться и протратиться просто так.
Живу Рядом с Одинцово (2км от МКАД) Обращаюсь с просьбой, т.к не к кому больше обратиться, может кто то согласитя поездить повыбирать мот по нескольким местам и поможет научить грамотно ездить что бы себя не покалечить и других не поубивать) Очень буду признателен и бесконечно счастлив, в долгу не останусь) ЖДу ответа тут или в личку) а пока что всем удачи на дорогах, хорошей погоды и счастливого времяпредпровождения со своим железным конём

Сорри за многа букф!
НАдеюсь скоро к вам присоединиться

-
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Мотоцикл: HONDA Transalp 650
Огромное Спасибо Брату и Сереге с покупкой шлемов UVEX. Ждем с нетерпением прибытия их в Белгород 

Если есть кто из города Саранск желающие помочь в покупке мотоцикла новичку,просьба написать мне в личку. Нужно посмотреть 1 мотоцикл.