myka писал(а):...лучшие специалисты мотофорума смотрели дегри Игоря - посторонних звуков не найдено!
Это хтой то?
Насчет звуков.. шумит цепочка ГРМ.. это даже и Костя
200 обратил внимание. Не гремит -шумит и то .. извиняюсь пробег 30 тыр.
тыщ на 10 ее еще хватит и неменьше.. но по хорошему, чтобы по уму, на 30-35 тыров пробега это как раз у Дегрихи регулировка клапанов и инспекция ГРМ по мануалу.. Это озвученный не один раз мной факт.
Цепочка 5 тыр стоит - благо на Дегри запчасти по мотору пока не проблема.
Ставить ща новую цепь, регулировать клапана и продавать мот за 80 тыщ считаю нецелесообразным. Почему за 80 а не за 85 как было - да видимо буду снижать цену, потому что достал он уже стоять.
если кто из своих буит брать готов оказать посильную техническую безвозмездную помощь по замене цепи и регулировки клапанов - благо руки вроде от туда растут. И это лишь по тому что неприятно будет всем что проданный мной кому то мот вдруг сломается потому что покупатель подумал что за 85 тыщ он купил новый мот и может гонять еще сто лет на нем незапариваясь - тока подливая бензин
Я никому ничего никогда не впаривал, даже чужим людям а уж знакомым тем более.
myka писал(а):ну так что, ты уже почти счастливый обладатель?
К сожалению вряд ли
Даниилу достанется моя Дегриха. поскольку он настроен на покупку эндурика в Августе.. а я уже в цейтноте... поэтому видимо цена ща буит снижена.
Хотя кто знает .. может никто так и не заберет. Фишка то в том что никто даже смотреть не приезжал - тока звонили.