Смерть как она есть....
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Пипец накинулись все с нравоучениями, человек взрослый и не глупый думаю, если смог себе на такой мот заработать. Сам все понял наверняка!
Автор, а что с челюстью, ты говорил "разошлась"?
Автор, а что с челюстью, ты говорил "разошлась"?
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BRP-паук
YarkoAngstrem так ему ж хрящи-кости СЛОМАННОГО и РАДРОБЛЕННОГО носа в мозг впились, что он аж чуть-чуть умер! Он же сам это пишет. Ну нормальный такой чувак, ему в мозг немного потыкали костями и ничего, через две недели как новенький! И мозг не болит... И нос лучше прежнего. Тока синячки под глазами.
Вот не писал ничего, но много думал....)) Вот соглашусь полностью: у меня в голове тоже не укладывается.... НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ.... иначе ТС просто терминатор какой-то. Ничего личного, никого не хочу обидеть.
Вот не писал ничего, но много думал....)) Вот соглашусь полностью: у меня в голове тоже не укладывается.... НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ.... иначе ТС просто терминатор какой-то. Ничего личного, никого не хочу обидеть.
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
MORON спасибо, поучительно будет. Молодец, характер то что надо. ошибку понял и признал, вдвойне молодец!Сделал вывод втройне! А разбирать тут нечего, ибо самого падения Миша не помнит, ни ощущений, ни что было перед этим. скорее всего как и предпологаешь либо масло, либо песочек...либо резина.С днем рождения. будешь "отмечать" зови весь форум))
8 925 0260805
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW S1000RR
Re: Смерть как она есть....
Спасибо всем за добрые пожелания и советы...
Хотелось бы коснуться медецинских аспектов проблемы - которые я знаю только со слов медиков....
Как сказано выше - сам полёт и крэш я не помню,почему??? Да не знаю я..... как телевизор выключили и ВСЁ!!!....
По словам очевидцев,и тех кто вызвал скорую я лежал на спине,шлем одет ,визора нет,лицо залито кровью....
Полежал немного.....потом подергался и самостоятельно встал.....подошёл к мотоциклу ,поднял и начал его катить.....
Вот этого я ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ....
Твердые воспоминания только уже в больнице,но это всё написано в стартпосте....
По словам медиков,хрящи носа и какие там есть кости были разробленны в кашу,а кожа и мягкие ткани - левая часть провалилась внутрь,правая с обломками торчала наружу...
В зеркале видел такую картину - на месте носа месиво,сверху переносицы дырка через которую выходил сигаретный дым ,при курении....
Верхняя челюсть разошлась на три - четыре миллиметра....
Почему я с такими повреждениями спокойно ходил,передвигался ,и мог говорить - НЕЗНАЮ!!! ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,МОГ И ВСЁ!!!
Единственно что,не могу кушать твёрдую пищу ,ну это и сейчас есть...и ближайший месяц наверняка....
Насчёт отёков и синяков... остался синяк под левым глазом,отёк практически спал...единственно ещё не могу полностью сжимать челюсти - больно....ну это месяц и всё встанет на свои места....
Возможно кто то из форумчан видел меня в Тушино на проведении R-Cup Russia 2011 27 августа....
Я там присутствовал с загипсованным носом и разноцветным опухшим лицом )))
Хотелось бы коснуться медецинских аспектов проблемы - которые я знаю только со слов медиков....
Как сказано выше - сам полёт и крэш я не помню,почему??? Да не знаю я..... как телевизор выключили и ВСЁ!!!....
По словам очевидцев,и тех кто вызвал скорую я лежал на спине,шлем одет ,визора нет,лицо залито кровью....
Полежал немного.....потом подергался и самостоятельно встал.....подошёл к мотоциклу ,поднял и начал его катить.....
Вот этого я ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ....
Твердые воспоминания только уже в больнице,но это всё написано в стартпосте....
По словам медиков,хрящи носа и какие там есть кости были разробленны в кашу,а кожа и мягкие ткани - левая часть провалилась внутрь,правая с обломками торчала наружу...
В зеркале видел такую картину - на месте носа месиво,сверху переносицы дырка через которую выходил сигаретный дым ,при курении....
Верхняя челюсть разошлась на три - четыре миллиметра....
Почему я с такими повреждениями спокойно ходил,передвигался ,и мог говорить - НЕЗНАЮ!!! ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,МОГ И ВСЁ!!!
Единственно что,не могу кушать твёрдую пищу ,ну это и сейчас есть...и ближайший месяц наверняка....
Насчёт отёков и синяков... остался синяк под левым глазом,отёк практически спал...единственно ещё не могу полностью сжимать челюсти - больно....ну это месяц и всё встанет на свои места....
Возможно кто то из форумчан видел меня в Тушино на проведении R-Cup Russia 2011 27 августа....
Я там присутствовал с загипсованным носом и разноцветным опухшим лицом )))
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
ну это просто у тебя была вскрыта лобная пазуха (пазуха это пустота в лобной кости размером с орех), и эта лобная пазуха сообщается с полостью носа, поэтому и дым шелMORON писал(а):сверху переносицы дырка через которую выходил сигаретный дым ,при курении....
к примеру есил порваны барабанные перепонки то дым может и из ушей валить)
это ничо страшного - сростется, если конечно их обратно твой врач соединил, просто при эмбриональном развитии челюсть срастается из 2-х кусков (левого и правого)MORON писал(а):Верхняя челюсть разошлась на три - четыре миллиметра....
а вообще если говорить о повреждениях, то тебе дико повезло что пострадала по большому счету только лицевая часть церепа - это визуально смотриться конечно не очень презентабельно, но зато восстановить можно
и резюмируя - офигенно повезло

Не спорь с грузовиками.
-
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Миша, может тебе по дружески в@бать по жопе ???
ну или по хребту ??? прямо поперек хлыстом ??? чтобы дурные мысли о 1000 ушли покамест.
ну подумай ты о моте спокойно: отдохни в этом сезоне. Зимой на кросачах порысачь.
А сейчас отдохни.
ну или по хребту ??? прямо поперек хлыстом ??? чтобы дурные мысли о 1000 ушли покамест.
ну подумай ты о моте спокойно: отдохни в этом сезоне. Зимой на кросачах порысачь.
А сейчас отдохни.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
-
Mak$iM
По жопе,мне врач уже неделю шприцем в@бывает...так что занято ...
Пока болею уже тысячу раз подумал,причём спокойно.... вывод - НАДО ВЫКАТЫВАТЬСЯ!!!
Добавлено спустя 40 минут 16 секунд:
Как и обещал выставляю фото шлема после полёта....

На шлеме вырваны воздухозаборник и визор...где они и что с ними стало понятия не имею....
По жопе,мне врач уже неделю шприцем в@бывает...так что занято ...
Пока болею уже тысячу раз подумал,причём спокойно.... вывод - НАДО ВЫКАТЫВАТЬСЯ!!!

Добавлено спустя 40 минут 16 секунд:
Как и обещал выставляю фото шлема после полёта....

На шлеме вырваны воздухозаборник и визор...где они и что с ними стало понятия не имею....
-
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
во, блин придумал.
А ты о самолетах не думал?
Я вот на днях что то озадачился...
не кисло было бы скажем на мопеде до аэродрома, там в самолет и на выходные куда нибудь рвануть. Можно самому, можно с тёлочкой.
не кисло было бы скажем на мопеде до аэродрома, там в самолет и на выходные куда нибудь рвануть. Можно самому, можно с тёлочкой.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
MORON
При сильном сотрясении мозга с потерей сознания, из памяти вылетают, по-моему от 2 до 7 секунд перед произошедшим событием. Я перед своими ст=отрясениями тоже нифига не помню, как раз несколько секунд.
При сильном сотрясении мозга с потерей сознания, из памяти вылетают, по-моему от 2 до 7 секунд перед произошедшим событием. Я перед своими ст=отрясениями тоже нифига не помню, как раз несколько секунд.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
MORON,
братан, давай выздоравливай и включай уже не спорт-режим, а режим самосохранения ! в следующий раз, ангел-хранитель может не успеть ...
братан, давай выздоравливай и включай уже не спорт-режим, а режим самосохранения ! в следующий раз, ангел-хранитель может не успеть ...
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
ТС тебе не то чтобы крайне повезло, а ну просто фантастически
и если бы еще не тот самый "ночной" пластик хирург, у которого между прочим все ночи расписаны, если я правильно понял про кого имелось ввиду , ибо знаю лично (он собирал одной знакомой лицо полгода после аварии)
то ходить бы тебе яркой иллюстрацией вечной темы всех новичков -" хачю эР Адын" а не хвалиться побитым шлемом
добрый тебе совет, продай весь хлам от мото и зайди в церковь
а потом возьми велик и езжай в деревню
остуди там голову

и если бы еще не тот самый "ночной" пластик хирург, у которого между прочим все ночи расписаны, если я правильно понял про кого имелось ввиду , ибо знаю лично (он собирал одной знакомой лицо полгода после аварии)
то ходить бы тебе яркой иллюстрацией вечной темы всех новичков -" хачю эР Адын" а не хвалиться побитым шлемом
добрый тебе совет, продай весь хлам от мото и зайди в церковь
а потом возьми велик и езжай в деревню
остуди там голову
настраиваю ... примусы
-
Mak$iM
О самолётах пока не думал )))
Но обещаю подумать...
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Низкий ему поклон,и возможности возвращать людям здоровье!!!
Насчёт "хлама" от мото....
Никакого хлама нет....мотоцикл абсолютно цел,за исключением мелочи....что вообще невероятно при таких раскладах....
Значит ангел хранитель солому подстелил,по другому не обьяснить....
Пусть это будет уроком для всех остальных.... БУДТЕ АККУРАТНЕЙ!!!
во, блин придумал.
О самолётах пока не думал )))
Но обещаю подумать...

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Да именно это тот самый ХИРУРГ и Я БЛАГОДАРЕН ему до конца жизни!!!Jackill писал(а): если бы еще не тот самый "ночной" пластик хирург, у которого между прочим все ночи расписаны, если я правильно понял про кого имелось ввиду , ибо знаю лично (он собирал одной знакомой лицо полгода после аварии)
то ходить бы тебе яркой иллюстрацией вечной темы всех новичков -" хачю эР Адын"
Низкий ему поклон,и возможности возвращать людям здоровье!!!
Насчёт "хлама" от мото....
Никакого хлама нет....мотоцикл абсолютно цел,за исключением мелочи....что вообще невероятно при таких раскладах....
Значит ангел хранитель солому подстелил,по другому не обьяснить....
Пусть это будет уроком для всех остальных.... БУДТЕ АККУРАТНЕЙ!!!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1700 Road Star Silverado
Как? КАК??? Как в этот поворот можно войти на такой скорости. У меня не спорт, конечно, но мне даже на 60-ти там стрёмно проезжать. Ехать там 180 - надо быть дураком или самоубийцей ИМХО. На всей улице Свободы нет места, где было бы не страшно до такой скорости разгоняться - сплошные перекрёстки, дворы, трамвайные рельсы и колдобины...Место действия - Выезд с ул.Свободы на Волоколамское шоссе на эстакаде. На скорости 180 - 190 входил в поворот
-
Суббота...раннее утро...пустая дорога...с последнего светофора преред эстакадой свежий ровный асфальт....Саймон писал(а):Как? КАК??? Как в этот поворот можно войти на такой скорости. У меня не спорт, конечно, но мне даже на 60-ти там стрёмно проезжать. Ехать там 180 - надо быть дураком или самоубийцей ИМХО. На всей улице Свободы нет места, где было бы не страшно до такой скорости разгоняться - сплошные перекрёстки, дворы, трамвайные рельсы и колдобины...
Слишком большая самонадеянность,плюс возможность реактивного двигателя и тормозов....
Но скорость движения тела,не успела за скоростью мысли....вот и результат....
ВИНА ТОЛЬКО МОЯ И НИЧЬЯ БОЛЬШЕ!!!
- Celt
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Hornet 919
Да простит меня ТС - какой то дикий набор инфантильности, самопиара, хоррора и мексиканской оперы в одном посте. Народ вы вообще себе представляете поворот на эстакаде со Свободы в центр? Какие нахер 190, что за сказки???
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А про потерю памяти - это из серии были бы мозги - было б сотрясение
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А про потерю памяти - это из серии были бы мозги - было б сотрясение