Смерть как она есть....
-
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: BMW S1000RR
Смерть как она есть....
Пишу сейчас , потому что всё уже позади уже как почти две недели…..
Время действия - 20 августа 7.30 - 8.00 утра
Место действия - Выезд с ул.Свободы на Волоколамское шоссе на эстакаде.
Мотоцикл - BMW S1000RR режим SPORT
Экипировка - шлем BMW SPORT
- перчатки и мотоботы BMW Airflow 3
- полная черепаха Дайниз...
В общем в прошлую субботу я разложился....
На скорости 180 - 190 входил в поворот,положил мот очень низко,….но город это не трек.....,попался видимо песок и утренняя роса на асфальт....
И.......ничего не помню.....
Очнулся в реанимации,шкуру на мне резали ножницами.... потом опять забытьё....
Пришёл в себя уже на операционном столе.....
Мне собирались зашивать в дребезги разнесённый нос....
Пришёл в себя уже окончательно,увидев коновальские иглы и верёвки,вежливо и настойчиво отказался от услуг бесплатной медицинской помощи....
В полузабытье подписал какие то бумаги,и меня на каталке повезли на выход.....
Ощупал себя....лицо - торчат кости из носа...всё остальное вроде цело - экип отработал...
Колено правда перебинтовано и в крови,левая нога не двигается толком,живот и левое предплечье стёрто до мяса,тоже в бинтах....
А так цел,кроме лица ни одного перелома....
Да ... ещё когда языком тыкал в нёбо ,то нащупал серьёзную щель в верхней челюсти.... разошлась короче....
В общем охране в больнице сказали меня пропустить....
Ни телефонов, ни экипировки - ничего....
На мне только разодранные до паха окровавленные джинсы,майка драная на животе и плечах ,мотоботы на ногах,и всё.....
Ни шлема ни защиты,ни перчаток...... где всё….**** знает.....
В общем дошёл до шлакбаума больницы,башка не соображает,спать хочу и слабость просто п,,,ц....
Поймал какого то стоявшего таксиста,он долго не хотел меня садить (видимо из за моего рваного вида),но всё таки материальные интересы взяли вверх ....
Поехали....
Взглянул взеркало и слегка прих…л…
В лице как будто погостил Раскольников....прямая рубленная рана вдоль всего фейса....
Нос распался на две половины,между ними торчало месиво из костей и мяса,нижняя челюсть висела как у дауна,потому как не могла найти общие точки соприкосновения со сломанной верхней....
Но в чём прикол - боли не было....или от шока,или от того что врачи в скорой ввели обезболивающее...
От такого потрясения завалился я спать….
Проснулся от стуков друзей и близких....,откуда кто узнал не знаю,но вскоре около меня сидели,и упрашивали срочно ехать делать операцию на лице...
Хотя мне был такой влом куда либо двигаться,да тут ещё и ушибы начали болеть просто ….!!!!
Левое колено и плечо от боли не давали двигаться.....
В итоге под напором друзей пришлось подчиниться….поехали в какую то частную пластическую клинику…
Вышел пожилой хирург…осмотрел меня и вынес вердикт - "я за это не возьмусь,опыта нет такого и оборудования…..
-езжай в Склиф ,он тут в ста метрах,там должны починить…"
Приехали в Склиф…. тоже них-я…. слишком сложная травма,зашить зашьём,а вот восстановить лицо вряд ли….езжай в Пирогова,там вроде лор толковый может чем поможет….
Приехали в первую градскую…ночь…. лор на месте …. нет говорит,это я не смогу сделать…..
Поехали домой….
На следующий день ещё одна частная клиника,и там оказ….зашить зашьём,но нос не восстановим….
В общем через одного знакомого врача вышли на очень серьезного пластика….
- Приезжайте,сделаем ,то что сможем…..
Приехал,…доктор осмотрел,покачал головой - случай очень тяжёлый,но поправимый…. вы готовы к операции???
- ДА!!!
- Тогда прямо сейчас и начнём….
Завели меня в палату,заставили всё снять,одеть махровый халат и одноразовые тапочки…
Через минут пять пришёл анестезиолог - дядечка очень похожий на доктора любителя коньяка из интернов….
Задав пару тройку вопросов сказал - ну что … пошли….
Мы с ним прошли в операционную,я снл халат,лёг на стол…..
- Расслабь левую руку и слегка поработай кистью…..,я почувствовал лёгкий укол….
-Сейчас ты заснёшь и всё будет………………….
Очнулся я от того что рядом стояла медсеста и повторяла - Михаил…просыпайтесь….
Я сел на кровати,последствия наркоза никакого не было…на носу ощутил гипс и очень хорошее состояние….
- Что уже всё?
-Да….
-А скольно времени?
- Час ночи….
-То есть меня оперировали четыре часа?
- Да….и попросили побыть тут до утра…..
- Нет,мне надо ехать….
Вызвал машину,пока за мной ехали ,успел по телефону переговорить с Доктором,сообщить что мне надо покинуть клинику….
Он особо не настаивал,просто попросил воздержаться от приёма пищи и приехать как можно раньше с утра….
Ездил я к этому замечательному человеку всю прошедшую неделю…
Вчера с носа сняли гипс….
Правда остались синяки под глзами,и небольшой отёк….. но то что сделал этот ДОКТОР - выше всяких похвал!!!
АБСОЛЮТНО МОЙ НОРМАЛЬНЫЙ НОС,небольшой шов ,который скоро исчезнет,и это при всём том что нос собирали по мельчайшим обломкам…..
Так что есть ещё те,кто делает волшебство и свою работу…..
Сейчас я уже полностью отхожу,через пару дней забираю своего коня из ремонта и снова выкатываюсь!!!
К чему я это рассказал…. - НЕ ПЕРЕОЦЕНИВАЙТЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ!!!
Засада всегда там где её не ожидаешь!!!
Всем удачи на дорогах и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,ВАС ЖДУТ ДОМА!!!
Время действия - 20 августа 7.30 - 8.00 утра
Место действия - Выезд с ул.Свободы на Волоколамское шоссе на эстакаде.
Мотоцикл - BMW S1000RR режим SPORT
Экипировка - шлем BMW SPORT
- перчатки и мотоботы BMW Airflow 3
- полная черепаха Дайниз...
В общем в прошлую субботу я разложился....
На скорости 180 - 190 входил в поворот,положил мот очень низко,….но город это не трек.....,попался видимо песок и утренняя роса на асфальт....
И.......ничего не помню.....
Очнулся в реанимации,шкуру на мне резали ножницами.... потом опять забытьё....
Пришёл в себя уже на операционном столе.....
Мне собирались зашивать в дребезги разнесённый нос....
Пришёл в себя уже окончательно,увидев коновальские иглы и верёвки,вежливо и настойчиво отказался от услуг бесплатной медицинской помощи....
В полузабытье подписал какие то бумаги,и меня на каталке повезли на выход.....
Ощупал себя....лицо - торчат кости из носа...всё остальное вроде цело - экип отработал...
Колено правда перебинтовано и в крови,левая нога не двигается толком,живот и левое предплечье стёрто до мяса,тоже в бинтах....
А так цел,кроме лица ни одного перелома....
Да ... ещё когда языком тыкал в нёбо ,то нащупал серьёзную щель в верхней челюсти.... разошлась короче....
В общем охране в больнице сказали меня пропустить....
Ни телефонов, ни экипировки - ничего....
На мне только разодранные до паха окровавленные джинсы,майка драная на животе и плечах ,мотоботы на ногах,и всё.....
Ни шлема ни защиты,ни перчаток...... где всё….**** знает.....
В общем дошёл до шлакбаума больницы,башка не соображает,спать хочу и слабость просто п,,,ц....
Поймал какого то стоявшего таксиста,он долго не хотел меня садить (видимо из за моего рваного вида),но всё таки материальные интересы взяли вверх ....
Поехали....
Взглянул взеркало и слегка прих…л…
В лице как будто погостил Раскольников....прямая рубленная рана вдоль всего фейса....
Нос распался на две половины,между ними торчало месиво из костей и мяса,нижняя челюсть висела как у дауна,потому как не могла найти общие точки соприкосновения со сломанной верхней....
Но в чём прикол - боли не было....или от шока,или от того что врачи в скорой ввели обезболивающее...
От такого потрясения завалился я спать….
Проснулся от стуков друзей и близких....,откуда кто узнал не знаю,но вскоре около меня сидели,и упрашивали срочно ехать делать операцию на лице...
Хотя мне был такой влом куда либо двигаться,да тут ещё и ушибы начали болеть просто ….!!!!
Левое колено и плечо от боли не давали двигаться.....
В итоге под напором друзей пришлось подчиниться….поехали в какую то частную пластическую клинику…
Вышел пожилой хирург…осмотрел меня и вынес вердикт - "я за это не возьмусь,опыта нет такого и оборудования…..
-езжай в Склиф ,он тут в ста метрах,там должны починить…"
Приехали в Склиф…. тоже них-я…. слишком сложная травма,зашить зашьём,а вот восстановить лицо вряд ли….езжай в Пирогова,там вроде лор толковый может чем поможет….
Приехали в первую градскую…ночь…. лор на месте …. нет говорит,это я не смогу сделать…..
Поехали домой….
На следующий день ещё одна частная клиника,и там оказ….зашить зашьём,но нос не восстановим….
В общем через одного знакомого врача вышли на очень серьезного пластика….
- Приезжайте,сделаем ,то что сможем…..
Приехал,…доктор осмотрел,покачал головой - случай очень тяжёлый,но поправимый…. вы готовы к операции???
- ДА!!!
- Тогда прямо сейчас и начнём….
Завели меня в палату,заставили всё снять,одеть махровый халат и одноразовые тапочки…
Через минут пять пришёл анестезиолог - дядечка очень похожий на доктора любителя коньяка из интернов….
Задав пару тройку вопросов сказал - ну что … пошли….
Мы с ним прошли в операционную,я снл халат,лёг на стол…..
- Расслабь левую руку и слегка поработай кистью…..,я почувствовал лёгкий укол….
-Сейчас ты заснёшь и всё будет………………….
Очнулся я от того что рядом стояла медсеста и повторяла - Михаил…просыпайтесь….
Я сел на кровати,последствия наркоза никакого не было…на носу ощутил гипс и очень хорошее состояние….
- Что уже всё?
-Да….
-А скольно времени?
- Час ночи….
-То есть меня оперировали четыре часа?
- Да….и попросили побыть тут до утра…..
- Нет,мне надо ехать….
Вызвал машину,пока за мной ехали ,успел по телефону переговорить с Доктором,сообщить что мне надо покинуть клинику….
Он особо не настаивал,просто попросил воздержаться от приёма пищи и приехать как можно раньше с утра….
Ездил я к этому замечательному человеку всю прошедшую неделю…
Вчера с носа сняли гипс….
Правда остались синяки под глзами,и небольшой отёк….. но то что сделал этот ДОКТОР - выше всяких похвал!!!
АБСОЛЮТНО МОЙ НОРМАЛЬНЫЙ НОС,небольшой шов ,который скоро исчезнет,и это при всём том что нос собирали по мельчайшим обломкам…..
Так что есть ещё те,кто делает волшебство и свою работу…..
Сейчас я уже полностью отхожу,через пару дней забираю своего коня из ремонта и снова выкатываюсь!!!
К чему я это рассказал…. - НЕ ПЕРЕОЦЕНИВАЙТЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ!!!
Засада всегда там где её не ожидаешь!!!
Всем удачи на дорогах и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,ВАС ЖДУТ ДОМА!!!
- Tyler
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: HD Sportster 48
Офигеть чувак, ты в рубашке родился, поправляйся и не гоняй так больше.
А нос понял как повредил?
Какой был шлем?
А нос понял как повредил?
Какой был шлем?
-
Re: Смерть как она есть....
Tyler
Шлем БМВ СПОРТ....
Постараюсь выставить фото шлема после полёта....
Как сломал нос так и не понял ,и никто обьяснить не смог....шлем есть - весь в дырах и крови ,визора нет.... видимо лицом вошёл в отражатель на отбойнике...,другого предположить не могу....поскольку был в глубоком наркозе...)))
Но очевидцы говорят ,что полежал,подёргался,встал,поднял мот и пытался его катить,хотя этого в упор не помню....)))
Спасибо за пожелания,уже поправляюсь,жду когда шлем без боли смогу одеть.... думаю пару дней... и .... надо выкатываться ))))
Шлем БМВ СПОРТ....
Постараюсь выставить фото шлема после полёта....
Как сломал нос так и не понял ,и никто обьяснить не смог....шлем есть - весь в дырах и крови ,визора нет.... видимо лицом вошёл в отражатель на отбойнике...,другого предположить не могу....поскольку был в глубоком наркозе...)))
Но очевидцы говорят ,что полежал,подёргался,встал,поднял мот и пытался его катить,хотя этого в упор не помню....)))
Спасибо за пожелания,уже поправляюсь,жду когда шлем без боли смогу одеть.... думаю пару дней... и .... надо выкатываться ))))
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
MORON Блин ну чеж ты так у тебя ж СуперБМВ надобыло как почувствовал что не можешь с ней справиться включать режим "Защита от дурака"
мне искренне жаль Москвичей ,..ты выкатывайся только в сл постарайся тоже когонить с собой не прихватить.MORON писал(а):и снова выкатываюсь!!!
тебе не пластический хирург нужен а патологоанатом.На скорости 180 - 190 входил в поворот,
AFRICAnec БАЙКонурский
-
Byke
Дорогой мотобрат...
На таких скоростях можно двигаться на абсолютно пустой дороге....что собственно и было,суббота раннее утро....,если конечно дорога позволяет...
То что переоценил свои возможности этого не скрываю,поэтому вся вина только на мне .... не справился с управлением....
До паталогоанатома думаю недойдёт....обжёгжись на молоке ,на воду дуть будешь....
Дорогой мотобрат...
На таких скоростях можно двигаться на абсолютно пустой дороге....что собственно и было,суббота раннее утро....,если конечно дорога позволяет...
То что переоценил свои возможности этого не скрываю,поэтому вся вина только на мне .... не справился с управлением....
До паталогоанатома думаю недойдёт....обжёгжись на молоке ,на воду дуть будешь....
- RoK
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Моё
Жесть...
Хорошо средства позволили все починить. ОТсюда мораль- нет бабла много - нефиг откручивать
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я вот только название темы не понял - типа похож был очень?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я вот только название темы не понял - типа похож был очень?
-
RoK
Название темы от ого что в машине скорой я немного умер...)))
Потом всё же решили меня оставить на земле )))
Кости и хрящи носа вошли в головной мозг...и как я там остался жив,да ещё через пару тройку часов бродил по городу, одному Богу известно....
Название темы от ого что в машине скорой я немного умер...)))
Потом всё же решили меня оставить на земле )))
Кости и хрящи носа вошли в головной мозг...и как я там остался жив,да ещё через пару тройку часов бродил по городу, одному Богу известно....
-
RoK
Да братка...слава Богу и нашим Врачам с большой буквы....
Но где наша не пропадала,если суждено утонуть ,то током не уеб..т))))
Да братка...слава Богу и нашим Врачам с большой буквы....
Но где наша не пропадала,если суждено утонуть ,то током не уеб..т))))
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Ну здравствуй Миша, с Днем Рождения! Повезло тебе не по детски...
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 62#p541362
о твоем "нике" я говорить не буду...
взято из этого топикаMORON писал(а):Вот читаю форум ... и не только этот,и всё удивляюсь слюням - "....первый мот спортбайк- это СТРАШНО!!! А если ещё и литр - ТО ВООБЩЕ ЧЕЛ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТ!!!
Господа.... как уже выше говорилось - ДЕЛО НЕ В КУБАТУРЕ И НАЗНАЧЕНИИ МОТОЦИКЛА,А В ГОЛОВЕ!!!
Если нет мозгов,да между ног ещё литровый спорт,да в башке только одно - покруче выглядеть и снять всех девочек сразу..... то тут ясно - ездюк недолго проездит....ПОНТЫ ПОГУБЯТ,а не мотоцикл....
Как по мне,то мотоцикл - это твоё второе я....и не надо идти в противоречие с самим собой...глупо одевать космический скафандр и работать в офисе, также нелепо выглядит деловой костюм в космическом пространстве....
Надо быть ТАКИМ ,КАКИМ ТЫ ЕСТЬ....кому то нужен литр,а кому то ёбрик за самые глаза.....
По теме - этот иваныч просто сел не на своего коня,вот и сдулся,конь то,сильнее оказался.....как говорится - НЕ ПО ХУАНУ СОМБРЕРО.....
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 62#p541362
о твоем "нике" я говорить не буду...
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
при этом всякий уверен, что уж у кого-кого, а у него с головой всё в порядке. "дайте литр! не! дайте два!" и что в итоге?..MORON писал(а):ДЕЛО НЕ В КУБАТУРЕ И НАЗНАЧЕНИИ МОТОЦИКЛА,А В ГОЛОВЕ!!!
ладно, Миш... выздоравливай. и будь аккуратен.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Куда ты постоянно опаздываешь?
190 в поворот, в реанимации - мне пора,я пошёл
После операции - мне пора я пошёл
Ты миллиардер что ли у которого нет времени даже на собственную реанимацию?
С того света вытаскивают и он снова за своё - мне пора
Жизнь свою не бережёшь вообще, это может очень плачевно выйти во 2 раз
Выздоравливай, но всё таки имей голову на плечах, на тот свет всегда успеешь
190 в поворот, в реанимации - мне пора,я пошёл
После операции - мне пора я пошёл
Ты миллиардер что ли у которого нет времени даже на собственную реанимацию?
С того света вытаскивают и он снова за своё - мне пора
Жизнь свою не бережёшь вообще, это может очень плачевно выйти во 2 раз
Выздоравливай, но всё таки имей голову на плечах, на тот свет всегда успеешь
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Жесть... 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: SV1000
MORON Видимо, кому-то ты еще нужен тут. Поправляйся!
З.Ы.
З.Ы.
За скорость иногда тоже нужно платить......MORON писал(а): На скорости 180 - 190 входил в поворот,положил мот очень низко,….но город это не трек..
Only Japan woods!