Оружие мотациклиста(САМОЗАЩИТА)
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 22 дней
у буржуев есть нечто покрупнееSuperStas писал(а):вот это тебе поможет как минимум запугать <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.kolchuga.ru/specoffers/140.htm" target="_blank">http://www.kolchuga.ru/specoffers/140.h ... ></noindex> весьма правильная весчь на мой взгляд... Боксер её давеча знатно отрекламировал в 1000миль, вот я и заинтересовался... Обрез "Смерть председателя" :))

Verney-Carron Flash Ball <noindex><noindex><a href="http://www.armurerie-lavaux.com/ssf.php ... =5&start=5" target="_blank">http://www.armurerie-lavaux.com/ssf.php ... ></noindex> ( 44 мм не шутки , попал - сдуло нах

- Как распoлoжить к себе девушку простому байкеру?
- Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак!!
- Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак!!
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Мой однокласник был застрелен насмерть резиновой пулей из бесствольника,очередь на мойку не поделили... Другой генноссе убит в драке битой по башке,решил оппонента газовым попугать.
Кроме того,умелое обращение с любым оружием требует регулярных и частых тренировок иначе самому можно в мгновение ока стать виновником своего позора!
Кроме того,умелое обращение с любым оружием требует регулярных и частых тренировок иначе самому можно в мгновение ока стать виновником своего позора!
Каждому свое
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 20 дней
да? а кого сдуло-то? такая фузея наверняка имеет некислую отдачу и тех же божьих тварей псов Тузиков находу не постреляешь... а ведь лично у меня кривые ситуации с продячими пуделями возникают гораздо чаще, чем трения с себе подобными! Н,у и к тому же мало кто преследует цель поиграцца в Чарльза Бронсона и иных замечательных парней! Мне вот как бы достаточно, отсрелявшись, тихо свинтить и продолжить своё мирное странствие в компании персональной танцовщицы... Так что всё хорошо в меру (imho)!Viktorich писал(а):( 44 мм не шутки , попал - сдуло нах)
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: minsk
Доработка пуль к ОСЕБрат писал(а):Tanushka, оформи себе лицензию на оружие самообороны - это можно в райотделе мвд сделать, а потом купи травматический пистолет, штука оч.хорошая, от целой толпы отбиться мона. Только не надо копий всяких "Макаровых", лучше "ОСУ(4-х зарядная)" или "СТРАЖ(2-х зарядный)". В одном я согласен со Стасом - если достал оружие, сразу применяй, пугатьв таких ситуациях нельзя, надо защищаться.
1 - Делаем "неполную pазбоpку" патрона, т.е. берем трубочку с наружным диаметром 4 мм, аккуратно выбиваем из наружной гильзы "сборку" из пули и "микpогильзы". Эту сбоpку уже не pазбиpаем.
2 - Аккуратно острым ножом срезаем переднюю резиновую часть пули так, чтобы обнажилась пеpедняя часть сеpдечника.
3 - Hа стpеляной пуле убедись, что сеpдечник внутpи полый, только спеpеди эта полость "чуть не доходит".
Подбери подходящее свеpло.
4 - Зажав сбоpку в тиски (за пулю! Только за пулю), аккуpатно свеpлим по центpу отвеpстие, пока не дойдём до полости. В pезультате получаем сквозной канал, дающий тебе доступ к поpоховому заpяду.
5 - Добавляешь туда сколько надо поpоха.
6 - Метчиком наpезаешь в отвеpстии pезьбу и вкpучиваешь туда подходящий винтик. Головку его откусываешь вpовень с повеpхностью сеpдечника. Отвеpстие надёжно закpыто.
7 - Пpиклеиваешь назад отpезанную pезиновую "головку" пули. Вставляешь "сбоpку" обpатно в наpужную гильзу.
8 - _Цифpовым_ омметpом (Hе стpелочным! Взоpвётся!) замеpяем сопpотивление электpокапсюля. Должно быть в pайоне 8 ом. Значит, ты не повpедил его.
Кстати, не советую замерять вообще, так как и цифровые омметры используют метод подачи тока.
Всё готово. В pезультате ты имеешь патpон, внешне не несущий никаких следов пеpеделки. После выстpела пуля, в котоpой и сосpедоточены все изменения, улетает - а ни по "пистолету", ни даже по стpеляной гильзе пеpеделки "не видно"...
<noindex><noindex><a href="http://www.pirotek.od.ua/Other/pulki.htm" target="_blank">http://www.pirotek.od.ua/Other/pulki.ht ... ></noindex>Брат писал(а):Но он не очень компактный :) . Зато многозарядный :devil:. ХА, представь парня с обрезом однозарядной пневматики - прям бандос![]()
![]()
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: TS50W->BM200 Enduro
Когда катал на велике,отстреливался от псов Тузиков пневматическим пистолетом ижевского производства. Собак пугал звук выстрела и "фонтанчики" земли рядом с ними.Потом,чисто случайно,выстрелил человеку в голову,прям в лоб.Итог: Человек упал на землю,видать от кратковременной сильной боли,сел на пенечек и секунд 30 не реагировал на обращение к нему. В больнице говорил,что ему не больно,до того момента как пулю начали вытаскивать.
- Bravlin Pechatnik
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: GSF 1200 S 2004г.
я как представил как барышня при свете голой лампочки в подвале пилит пулю
потом всё это засыпает обратно мне чёт такая фраза в голову полезла
"БРАТ !!! В ЧЁМ СИЛА БРАТ ???"
Я не никИта ... я некитА
я как представил как барышня при свете голой лампочки в подвале пилит пулю
потом всё это засыпает обратно мне чёт такая фраза в голову полезла
"БРАТ !!! В ЧЁМ СИЛА БРАТ ???"
Я не никИта ... я некитА
Последний раз редактировалось Bravlin Pechatnik Чт фев 21, 2008 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
вот и давай нашему народу свободный доступ к боевому оружию.сначала собак с котами постреляют .а потом друг дружку .так ёщё и из макарова гаубицу сделают .кулибины.бред какойто
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
+1SiN-TeZ писал(а):Рембы, мля.....
"Ниреально смешные клоуны!"(С) МаКо +1
Последний раз редактировалось roms Чт фев 21, 2008 13:48, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом