Помогите девушке - хочу мотоцикл! Как справиться...
Dakota, да гасите и баньте как хотите .... только помните, что так просто я никогда не ухожу.........!!!!! Не дождетесь!!!!
Я против безразличия в глазах, я против тех,
В чьих голосах я ничего не слышал только страх
Перед преградами - от этого меня воротит
Я против этого, я против....
Я против наглости, против лживых лицемеров
Напыщенных монополистов и прочив сэров
Я против обещаний о сладкой жизни серенад
Я против тех кричат вперед, но тянет нас назад.....
...достойное завершение для 200...
Я против безразличия в глазах, я против тех,
В чьих голосах я ничего не слышал только страх
Перед преградами - от этого меня воротит
Я против этого, я против....
Я против наглости, против лживых лицемеров
Напыщенных монополистов и прочив сэров
Я против обещаний о сладкой жизни серенад
Я против тех кричат вперед, но тянет нас назад.....
...достойное завершение для 200...
..А не по нраву я кому-то мне плевать.
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза..
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза..
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
<!--QuoteBegin-Рыся+--><div class='quotetop'>Цитата(Рыся)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И вообще на Стаса я бочки катить не хочу, но только он по-моему был против поездки на реку - а ехать было бы недалеко - если вы ещё были не категорически против, так вот он....ничего про это слышать не хотел! а я же говорила - поехали все будет ок! Как сами захотели!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
всё, <!--coloro:orange--><span style="color:orange"><!--/coloro--><censored><!--colorc--></span><!--/colorc-->... достала! буду предельно краток.
Рыся, Облажалась - повинись и молчи в тряпочку, а не выкобенивайся и тем более не перекладывай ответственность на других (последняя капля!)!
На ледяную продуваемую речку вместо обещаной (никто за язык не тянул!) теплой дачи будешь водить таких же сопливых пионеров, как и сама. Причем сопливость твоя не вызывает сомнений! Это ж надо додуматься на чужой (именно чужой! у тебя ещё ничего своего нет.)даче устроить пьянку, не спросив согласия хозяев! Плюс зассала лично появиться при первой возможности перед народом и объясниться, сославшись на якобы простуду. Да плюс тебе ясно дали понять, что не сильно огорчились косяком (с кем не бывает!), но тебе всё равно надо повыделываться! Мол, всё тип-топ, вы сами отказались! В угол, девочка, в угол! Учить уроки и сосать чупачупс! :x
З.Ы. Кстати, узколобое упрямство, подкреплёное коряво вырванными цитатами, тоже признак незрелости.
всё, <!--coloro:orange--><span style="color:orange"><!--/coloro--><censored><!--colorc--></span><!--/colorc-->... достала! буду предельно краток.
Рыся, Облажалась - повинись и молчи в тряпочку, а не выкобенивайся и тем более не перекладывай ответственность на других (последняя капля!)!

На ледяную продуваемую речку вместо обещаной (никто за язык не тянул!) теплой дачи будешь водить таких же сопливых пионеров, как и сама. Причем сопливость твоя не вызывает сомнений! Это ж надо додуматься на чужой (именно чужой! у тебя ещё ничего своего нет.)даче устроить пьянку, не спросив согласия хозяев! Плюс зассала лично появиться при первой возможности перед народом и объясниться, сославшись на якобы простуду. Да плюс тебе ясно дали понять, что не сильно огорчились косяком (с кем не бывает!), но тебе всё равно надо повыделываться! Мол, всё тип-топ, вы сами отказались! В угол, девочка, в угол! Учить уроки и сосать чупачупс! :x
З.Ы. Кстати, узколобое упрямство, подкреплёное коряво вырванными цитатами, тоже признак незрелости.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 26 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Dakota, да гасите и баньте как хотите .... только помните, что так просто я никогда не ухожу.........!!!!! Не дождетесь!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
......"Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
И. Крылов
================================
Модераторы закрывайте тему! ИМХО
......"Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
И. Крылов
================================
Модераторы закрывайте тему! ИМХО
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Не ребята, пулёмет я вам не дам!!! Вы хоть инада задумывались о чем вы говорите??? Человек извинился, покаялся. Щас болеет. лежить с температурой 39,2! А вы... Зачмырили, обхамили( к стасику особо относится!) и еще + ко всему ее же в этом обвинили! У вас не ума не совести!!!!! В отстой!!!!!!!
Один медведь походу здесь с мозгами!!!
Один медведь походу здесь с мозгами!!!
Убий себя ап стенку!!!!