для пользователей продукции Apple

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Demius
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA
Re: для пользователей продукции Apple

#196 Сообщение Demius »

Вообще-то любители эпл никогда никому ничего не доказывали и ни с кем не воевали, это, скорее владельцы других производителей постоянно что-то пытаются доказать. Каждый год конкуренты выпускают "убийцу айфона" и потом - пшик! Айфон оказался лучше)))
Я это к чему? Просто, еще 2 года назад я тоже думал что эпл - это понты и т.д. пока не встал перед выбором нового коммуникатора. Долго мучился с выбором и пересилив себя взял Эпл. Теперь меня другие варианты даже не интересуют. Вопрос с телефоном-коммуникатором отпал раз и навсегда.
вот видите?
вот он типичный фанбой.
обрати внимание, этим самым постом ты опровергаешь свои же слова.
последовательным надо быть в своих действиях, последовательным, а то говоришь одно, а делаешь противоположное.

Goa7i если ты еще не понял, то я поясню тебе на пальцах - у каждого смартфона, неважно какой производитель и какая ось на нем, есть свои плюсы и минусы. и для среднего пользователя подобной техники эти плюсы и минусы находятся обычно в равновесии, ибо 90% пользователей используют свои смартфоны максимум на половину его возможностей, и тогда уже включается решающий фактор - нравится/не нравится.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57
Re: для пользователей продукции Apple

#197 Сообщение Goa7i »

Ну ка, где я опровергаю свои слова? Кто кому что-то доказывает сейчас? Ты или я?
Вот так вот! Сиди на своем андроиде я не против, мне пофиг, а тебе, я вижу нет. Вот как раз ты своим поведением и подтверждаешь мои слова))

P.S. Прочти еще название темы.

Ответить