давай уж определимся - если просил о помощи/выложил реквизиты (которые уже потер -случайно ли?

Если не просил, то всем показалось?
Не вопрос, запиши меня куда хочешь, хоть в пионЭры
разговор из разряда "когда заканчиваются аргументы..."

да пусть хоть обвклиниваются, таких всегда видно и дать им дорогу - дело миллисекундного нажатия на ручку тормозаVeim писал(а):так несколько безопаснее тем, что едущие сзади не попытаются пойти на обгон с целью вклиниться между тобой и фурой.
Значит твое кунг-фу круче, что делать-то...Simbaka писал(а):но никак не могу припомнить, чтобы ехал за фурой и не знал, что впереди неё
а, вона чоVeim писал(а):вообще планировалось шуткой. Которая была принята всерьез
да, мне тоже казалось, что надо знать меруzoomba писал(а):Мне всегда казлось, что ты достаточно взрослый человек, чтобы отличить
ты не поверишьVeim писал(а):Мишань, на тебя сегодня дикий серьезняк напал?
Еще раз курим мануал по созданию аварийной ситуации на ровном месте и почему это нехорошо.zuzulya писал(а):и как ловко он писюльку накарябал, и бахваляется этим, чтоб часть вины на фуровода сложить
А теперь почитаем еще раз и что мы видим? Ух ты, я не отрицаю, что прощелкал клювом сей момент. Не получается обгадить-то, да? Обидно, наверное.zuzulya писал(а):обосрался. влетел в зад впереди идущему, не рассчитал скорость дистанцию и траекторию... а теперь на барикады лезет