Ну. вот, торговля началась... С золотыми руками. И пяток золотых кредитных карт это уже совсем обязательноOZA писал(а):Loco
ну не любой. а с золотыми руками)
а то накрутит мне там...

Ну. вот, торговля началась... С золотыми руками. И пяток золотых кредитных карт это уже совсем обязательноOZA писал(а):Loco
ну не любой. а с золотыми руками)
а то накрутит мне там...
Дык любой то может и не сдюжить)))) Как бросит свечной ключ - и ну приставать! А работать то кто будет?Loco писал(а):Да-с. Сейчас любой самец со свечным ключом - за счастье...
Найди свечной ключ. Это не дефицит. Наверняка от автомобиля подойдёт. Отверни, залей масло как учили, потихоньку проверни мотор несколько раз. Это легко будет без свечи. Только медленноOZA писал(а):Loco
ну кому что.
ну просто сам посуди...2 не разбирающихся в мото это уже слишком)
Это сейчас про что? Про мужука на 15 минут? А как же эти...как их...предварительные ласки??OZA писал(а):Спасибо)) только может на 15 минут в теплом гараже...а вот в минусовую температуру ббррр
А, понятно. Да при минусе консервация без ласк будет. Но с матерком.OZA писал(а):Loco
не знаю про что вы, а я про консервирование мотоцикла в условиях почти крайнего севера.
Думаю ласки это в другой теме
При минусе само получится. Не разжимая зубов.OZA писал(а):Loco
я не умею с матерком
Куда ж тебя занесло?OZA писал(а): в условиях почти крайнего севера.
Обязательно! Если это не про словарь матерных выражений. Сам почти никогда не ругаюсьOZA писал(а):Loco
ок. даже если что-то не получится. вы же мне расскажете??