ты так пообщаться видимо со мной хочешь, так давай я тебе сейчас наберу и все скажешь, что ж ты тут прилюдно-то из себя "учителя" строишь для глупой-неразумной девочки.
Kiara (настоящая!) писал(а):http://www.kp.ru/daily/25970/2907236/
Цитата:
Байкеры давно зарекомендовали себя как люди с активной социальной позицией. Главный "ночной волк" Хирург периодически встречается Владимиром Путиным. "Трехдорожники" обеспечивали безопасность питерского журналиста Кирилла Панченко, когда того выводили из отделения полиции №4. Кирилла обещали убить кавказцы, с которыми он подрался в метро, защищая девушек.
Трехдорожники обеспечивали безопасность? Так вот оно что... а я то думала народ сам по мотофоруму собирался....
Cry писал(а):Вот уж кого я там не видел, так это трёх дорожников.
+100500 Тоже там был и видел только мотоциклистов БЕЗ НАШИВОК, ну и нацистов ещё))
А по НТВ было сказано, что Кирилла пришли поддержать "Крепкие молодые люди во главе с лидером движения "Русские" Дмитрием Демушкиным".
Plohaya Kisa писал(а):ты так пообщаться видимо со мной хочешь, так давай я тебе сейчас наберу и все скажешь, что ж ты тут прилюдно-то из себя "учителя" строишь для глупой-неразумной девочки.
Для бека это самая обычная и привычная манера. Странно другое - что ты ей еще удивляешься, хотя на форуме более года. Для примера:
beck писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Бек, ТЫ ЭТО ГДЕ ПОЯСНИЛ, что делаешь такие выводы???
Я ж тебе говорил - упражняй мозговую мышцу.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Сергей Ф писал(а):Думается мне, когда шестьдесят на девять - это смягчающее для применения огнестрела.
в суде это будет выглядеть так:
60 путинцев приехали с шариками и молочными коктейлями пригласить друзей на вечеринку в детском парке развлечений, а 9 вооруженных до зубов пьяных головорезов внезапно открыли стрельбу по этим милым и невинным людям.
Bulldog_Spike писал(а):Для бека это самая обычная и привычная манера.
Я с ним тоже далеко не всегда согласен, но он - один из весьма немногих форумчан, кто обычно не говорит глупостей. А манеры у всех разные... Я вот матом ругаюсь, и что?
Добавлено спустя 18 секунд:
msergeyn писал(а):60 путинцев приехали с шариками и молочными коктейлями пригласить друзей на вечеринку в детском парке развлечений, а 9 вооруженных до зубов пьяных головорезов внезапно открыли стрельбу по этим милым и невинным людям.
Да уже примерно так в СМИ это происшествие и освещают
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Меня бесит другое, все такие правильные до тошноты, вот только в лицо это никто не может сказать, хватает всех на то, чтобы развести флуд на н-ое количество страниц, строить из себя "крутых" мотоциклистов и совать свои нос везде.
Хоть бы один напрямую это высказал.
Справедливости ради.
Ты забыл добавить, что перед этим ты гордо встал в четвертую позицию, что дескать, мне мозг не нужен, упражнять я его не буду, я им гантелю не поднимаю.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
Axeman писал(а):Да уже примерно так в СМИ это происшествие и освещают
да они при всем желании не смогут осветить по-другому. Главреды тоже кушать хотят, так что даже если какой-то журналист захочет разобраться в сути истории, ее никогда не опубликуют, если она противоречит официальной версии. Только если в инете.
Plohaya Kisa писал(а):Меня бесит другое, все такие правильные до тошноты, вот только в лицо это никто не может сказать, хватает все на то, чтобы развести флуд на н-ое количество страниц, строить из себя "крутых" мотоциклистов и совать свои нос везде.
Хоть бы один напрямую это высказал.
Сказав в лицо можно и получить в лицо. А интернет все стерпит. Неугодных бичей можно в игнор добавлять, если ты не знаешь.