+ страх многих новичков перед неизвестностью - потому что, неопытный человек садясь на мощный мотоцикл понимает, что он контролирует и понимает что-то где-то до середины открытой дырки, а дальше не его территория и как оно получится - хз

Ну про "усвоить" - тоже вопрос спорный. Я же говорю что их ЕМ. Вроде сверхкомпенсации. А так в меру своих сил тренюсь конечно.Cry писал(а):Это сколько же надо железа перетаскать за день что бы такое количество белка усовить?
Виноват-с. Удаляюсь. Эта... по теме я тоже к слову писал. Просто немножко вильнуло.Ricdeau писал(а):Бульдог, опять тему в филиал качалки превратил?
39 лет? уже пора подумать о сырых овощах, фруктах, гречке с помидорами на обед, яблоки вместо ужина, морковке тертой и т.п. Потому что при такой нагрузке на органы пищеварения в течение ближайших 10 лет может оказаться, что печень и поджелудочная практически выработали свой ресурс, стать больным очень легко, а вот в обратную сторону - нет.я ем 400 гр. белка ежедневно - полет нормальный.
На кочку наехал, при этом ручка газа чуть-чуть поменяла положение, мотоцикл газанул, потому что дури немеряно...ребят, поправте, если глупость говорю, но я считаю, что все же, что при управлении мощным мотом есть соблазн поддать гари
Различайте хороший и плохой халестерин (ЛПВП и ЛПНП).Холестерина в них много.
Это кто спортом не занимается к 39 годам пора об овощах думать, да о земле.39 лет? уже пора подумать о сырых овощах, фруктах, гречке с помидорами на обед, яблоки вместо ужина, морковке тертой и т.п.
У него же все вены повылезали! Нездоровая какая-то фигня. ))Cement писал(а):Вот пример, человеку 65 ))) http://www.ambal.ru/42316944077.jpg http://www.ambal.ru/52054415077.jpg
Печень и поджелудочная не накачиваются, в таком режиме они должны перерабатывать килограммами белки и постоянно работать с повышенной нагрузкой, при этом процесс старения никто не отменял, он заложен в генетическом коде человека; а холестерин действует на сосуды и сердце. Фамилия Турчинский ни о чем не говорит?Это кто спортом не занимается к 39 годам пора об овощах думать