у меня нет, но семейство раскручивает)) но блина жалко даже за самый дешевый 200 штук отдавать, да и хочется за 600)))))Bulldog_Spike писал(а):Если есть у кого конечно.
Приглашаем на совместные мероприятия
-
- На форуме: 15 Лет 5 дней
Re: Чебурашка и другие приглашают на совместные мероприятия
Что такое? Где-то промелькнуло, что с ногами что-то. Длину наращиваешь? Так тебе вроде не надо...Toron писал(а):а меня возьмешь штурманом, када я ходить начну? Интересно былоб посмотреть чо да как)))

- Toron
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
Чебуратор, моя шизофрения находится в латентной стадии, поэтому к нам можно на "ты"! И спасибоCheburashka777 писал(а):Toron, выздоравливайте скорее!

Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
-
да все такие кулюторные, пряма вообще))) выздоравливай поскорее и на гулянки-покатушки-пьянки)))Toron писал(а):Чебуратор, моя шизофрения находится в латентной стадии, поэтому к нам можно на "ты"! И спасибо
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
За 600 рублей квадрик? А зачем? ради одной крупной поездки в жизни типа на Байкал? Так погонять, леса там, речки летом и все такое - и 100 кубиков хватит за глаза. Не знаю - я может рублей за 50 возьму ближе к лету. А может и нет - не знаю пока.tuzz писал(а):у меня нет, но семейство раскручивает)) но блина жалко даже за самый дешевый 200 штук отдавать, да и хочется за 600)))))
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
мало. я на полярисе 700 у родственника часто катался, так это не сказать что много.Bulldog_Spike писал(а):и 100 кубиков хватит за глаза.
- Bulldog_Spike
tuzz
И где ты его возить будешь? Специально под него бешеного барана Dodge RAM SRT10 будешь покупать?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И где ты его возить будешь? Специально под него бешеного барана Dodge RAM SRT10 будешь покупать?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Для далеких замкадыжей - селян и прочих - конечно нормально. Им нужно, и держать будут в сарае. А в нашем случае - я вопросы озвучил.tuzz писал(а):мало. я на полярисе 700 у родственника часто катался, так это не сказать что много.
Спортквад нужно, а не ATV. Вот там кайф
Особенно по асфальту. Это же минираллийный аппарат. Адреналин тоннами.
4 года ездил.

4 года ездил.
-
на даче в гараже будет стоять, а если надо куда то на нем) у меня и моты так)) а вообще под квадрик проще прицеп купить. машинки я отечественные покупаю, чтоб не жалко у подъезда бросать))Bulldog_Spike писал(а):И где ты его возить будешь? Специально под него бешеного барана Dodge RAM SRT10 будешь покупать?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
катался на ямахе, раптор вроде называется, мне улитарный как то больше понравился, хотя я на спорте мало проехал.Loco писал(а):Спортквад нужно, а не ATV. Вот там кайф Особенно по асфальту. Это же минираллийный аппарат. Адреналин тоннами.
Раптор тяжеловат немного. У меня 450 см3 был. 53 силы. Ураган. По лежачим полицейским на сотке проезжать можно. С полётомtuzz писал(а):катался на ямахе, раптор вроде называется, мне улитарный как то больше понравился, хотя я на спорте мало проехал.

И с заносом всю дорогу. Но вещь крайне опасная особенно на асфальте. Надо доминировать. Иначе или труп или парализованный.
- Cheburashka777
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- аналогично... ))Toron писал(а):Чебуратор, моя шизофрения находится в латентной стадии, поэтому к нам можно на "ты"! И спасибо
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- Bulldog_Spike
tuzz
Как-то у тебя все иначе. Машину - российский автопром. чтоб не жалко было перед подъездом бросать - зато квадр дорогой. Зачем, почему, какие цели преследуются - не понятно. Мне ясно какие - подурачится на пикнике. Больше ни для чего его не используешь. Потому и буду если искать - то максимум кубиков на 100. а лучше вообще на 50 - чтоб без номеров ездить можно было.
Как-то у тебя все иначе. Машину - российский автопром. чтоб не жалко было перед подъездом бросать - зато квадр дорогой. Зачем, почему, какие цели преследуются - не понятно. Мне ясно какие - подурачится на пикнике. Больше ни для чего его не используешь. Потому и буду если искать - то максимум кубиков на 100. а лучше вообще на 50 - чтоб без номеров ездить можно было.
Люлёк, с тобой флуд будет прогнозируемо однобокий...Unona писал(а):вторую тему зафлудили?

- Cheburashka777
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- ну а как же без этого? Что я людям тыкать буду?tuzz писал(а):да все такие кулюторные, пряма вообще)))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
- Доджики...Bulldog_Spike писал(а):Dodge RAM SRT10

Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...