жить опасноfilosof63 писал(а):слишком опасно.

я могу привести пример, у меня на работе есть 2 водилы, одному 50, второму 23,
как думаешь с кем люди предпочитают ездить????
жить опасноfilosof63 писал(а):слишком опасно.
Да шняга все это. Потихонечку-полегонечку и все будет хорошо.maxys146 писал(а):Понимаю что опыт лучше, но имеем то что имеем, не у всех есть стаж на авто, а советовать перед посадкой на мото 5 лет на авто равнозначно сказать "жди пять лет, тебе рано еще"...
Ты что, дибил?Вот ты с кем сейчас разговариваешь? Почему если я говорю "лучшая школа" - нужно подразумевать что это "единственно возможная" и все остальное не имеет права на жизнь?? Развелось блин демагогов... Твоя жизнь, делай что хочешь.maxys146 писал(а): У меня опыта ноль и что мне теперь, надо машину покупать и еще с десяток лет ждать?
Или скутер купить который мне нафиг не сдался?
А может вообще от всего отказаться и ездить в метро???
А я про чтоBMSeer писал(а):Да шняга все это. Потихонечку-полегонечку и все будет хорошо.
то есть ты уровнял категории 25-30-35 с результатами обучения и опыта первого сезона людей за 50? Не, ну а что, никакой разницы.filosof63 писал(а):Знаю пару человек,которые сели на мот около полтинника-проездили сезон кое-как и сказали-это не мое,слишком опасно.
он не сетовал так, там выше тебе надо прочитать и поймешь к чему он так написал. ))maxys146 писал(а):Понимаю что опыт лучше, но имеем то что имеем, не у всех есть стаж на авто, а советовать перед посадкой на мото 5 лет на авто равнозначно сказать "жди пять лет, тебе рано еще"...
Я обращался не к нему лично, вся тема мной прочитана, и не только эта, просто уж очень многие советуют так категорично.Cheeful писал(а):он не сетовала так, там выше тебе надо прочитать и поймешь к чему он так написал. ))
Я и делаю что хочу, а на личности переходить не надо, я-же не кидаюсь словами и никого вроде не оскорблял.Барсук писал(а):Ты что, дибил? Почему если я говорю "лучшая школа" - нужно подразумевать что все остальное не имеет права на жизнь?? Развелось блин демагогов... Твоя жизнь, делай что хочешь.
По-моему, самый категоричный в этой ветке - это ты )))maxys146 писал(а): просто уж очень многие советуют так категорично.
божественно.filosof63 писал(а): Зимой почти каждый день лыжи-люблю я их. Летом -мотоцикл и катер на Волге.
Ну это перебор. Но я бы сделал так: с 16 лет - 125 см3, 18-21 - 400 см3, 21 - более 400 см3.Кстати у многих мотоциклистов в возрасте, есть мнение, что права на мот надо после 30 выдавать)))
Ну вообще правильно. Без опыта в потоке на авто-то сложно, а сразу на мотоцикле - лучше уж тогда купить стааарое авто за 100 т.р. (чтоб не жалко)))))) - год отъездить, и тогда мотоцикл.У меня опыта ноль и что мне теперь, надо машину покупать и еще с десяток лет ждать?
Или скутер купить который мне нафиг не сдался?
А может вообще от всего отказаться и ездить в метро???
Понимаю что опыт лучше, но имеем то что имеем, не у всех есть стаж на авто, а советовать перед посадкой на мото 5 лет на авто равнозначно сказать "жди пять лет, тебе рано еще"...