Ksu-sunrise в кругосветку!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Ksu-sunrise в кругосветку!
motogixer Я тебе второй раз подряд показываю, что твои доводы - это чистой воды фуфло (сначала про спонсоров и ответственность за здоровье в процессе, потом про проверку навыков езды), а ты второй раз отбрехиваешься какой-то ерундой или пропускаешь мимо ушей то, на что аргументированно ответить не можешь и при этом цепляешься к мелочам... О чем с тобой разговаривать?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
Светлана поясняю- в другом разделе на цифру 500 верст, не обратил бы внимания (у всех СВОИ дальнобои) , но здесь кругосветка ( экватор -40000 верст по кратчайшему) посему улыбнуло...Грэтхен По писал(а):Картина маслом: "Капитан очевидность "поржал" над сарказмом"
Р/S кстати о магнитиках- хочешь из Бейрута или из Куалу-Лумпур - самовывоз из Балашихи.
Вольному воля и маузер.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: gsxr
для меня твои доводы фуфло,как для тебя мои. В особенности сравнение дакара,с женским мотопробегом.motogixer Я тебе второй раз подряд показываю, что твои доводы - это чистой воды фуфло
От чего я отбрехиваюсь? Ни ты,ни я сейчас по факту ничего предъявить не можем - у нас только догадки. Так почему твои догадки лучше моих? Конкурс нас рассудит.
Да и если ты не знал. У нас в стране недействительным можно признать всё,что угодно. А особенно под общественным давлением. Так что веры в мифические контракты у меня нет никакой. Проще не рисковать лишний раз девушками,чем потом что-либо доказывать.
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
motogixer Поясняю свою мысль: ты так уверенно говоришь о спонсорах, о тачке, в которой якобы большую часть пути они поедут и пр... и сам же это называешь домыслами... Все хорошо? Как твои советы не рисковать увязываются с предыдущими предположениями о тачке и легкой прогулке а-ля рекламная акция? Риск в такой прогулке в чем? С логикой все хорошо? Какой смысл давать советы, основываясь на домыслах?
Последний раз редактировалось zoomba Вт фев 19, 2013 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Да всё - фуфло. КРУГОсветка окажется просто групповухой со Светкой...motogixer писал(а):Цитата:
motogixer Я тебе второй раз подряд показываю, что твои доводы - это чистой воды фуфло
для меня твои доводы фуфло,как для тебя мои.
Последний раз редактировалось Loco Вт фев 19, 2013 01:21, всего редактировалось 2 раза.
-
Меня запишите.Loco писал(а): Кругосветка окажется просто групповухой со Светкой...
-
Мои советы к тому,что нужно уделить большое внимание качественной картинке,грамотной речи,и всему тому,что заинтересует людей,которые нацелены на ведение блога победительницами (а это основное условие участия,если ты не забыл).Как твои советы не рисковать увязываются с предыдущими предположениями о тачке и легкой прогулке а-ля рекламная акция? Риск в такой прогулке в чем? С логикой все хорошо?
А не думать,что поможет огромный опыт путешествий на мотоцикле. Смысл не объехать весь земной шар в поту,а тупо вещать изредка во время путешествия, в круговом рекламном обвесе.
Т.е. если она дальше пройдёт,готовить творческий конкурс не спустя рукава. А попросить знакомых,кто владеет камерой. Отрепетировать часок другой перед зеркалом свою речь. и т.д. и т.п.
У меня с логикой всё хорошо.
Но это опять таки мои домыслы,следуя из миссии данного мероприятия
Последний раз редактировалось motogixer Вт фев 19, 2013 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Да зря тут изгаляемся. Pretty woman, в смысле ТС сюда и не заходит...zoomba писал(а):Loco писал(а):
Кругосветка окажется просто групповухой со Светкой...
Меня запишите.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Согласен. Потому что устроИтели большой акцент будут делать на фото-видеоматериалы. В надежде как раз на этом заработать. Поэтому будут выбирать не бой-бабищу, а фотогеничную цыпуmotogixer писал(а):если она дальше пройдёт,готовить творческий конкурс не спустя рукава. А попросить знакомых,кто владеет камерой. Отрепетировать часок другой перед зеркалом свою речь. и т.д. и т.п.

-
Вот вот,самые лучшие платья,самый лучший макияж - только это поможет. А ещё желательно сократить до минимума свою презентацию,а не тянуть кота за яйки как сделали почти все. Никто их полностью не смотрит (даже я не выдержал,хоть и поставил себе такую цель посмотреть всё,и всех).Поэтому будут выбирать не бой-бабищу, а фотогеничную цып
Ну это всё из разряда пукнуть в лужу)) Наш претендент не будет это читать скорее всего,а просто опять попросит за неё проголосовать.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Вот смотрю я на то, что тут творится - и диву даюсь:)
А потом
Все ж курица модельная будет побеждать или человек с опытом?:)
Насчет творчества.
На этом форуме есть 3 отчета, где моя способность творить письменно (вести блог) отражена во всех проявлениях:)
http://www.motoforum.ru/forum/topic19196.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic24213.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic26036.html
Теперь изволь потрудиться и ответить мне при личной встрече:
-Как ты так интересно судишь человека, которого не знаешь, да еще так примитивно и убого?
-Как так ты себе сам противоречишь?
-Что тебе вообще надо - какая цель преследуется этим вбросом (кроме поддержания темы в топе?:))
Я готова выслушать тебя в любой день - в будни после 7ми, в выходные по договоренности:)
To all кто в меня верит - еще раз спасибо! Я ценю вашу поддержку и продолжаю оставаться в уверенности, что я действительно одна из самых достойных, а не просто "та, у кого много знакомых"
motogixer писал(а):если они такую презентацию делают,от которой режут уши (сделано наспех)
motogixer писал(а):труд,который режет слух,глаз (а значит старания НОЛЬ) - оценивать положительно очень сложно.
motogixer писал(а):Если она пройдёт дальше,с таким отношением никуда она не поедет. Люди голосовать за халтуру не будут.
ТО есть со всем этим ты мне заявляешь, что я страшная, видео у меня отвратительное и поэтому у меня нет шансов?motogixer писал(а):Победит красивая,качественная,подготовленная картинка
А потом
motogixer писал(а):Путешествие будет представлять из себя езду в центре 2х машин,которые тебя будут иногда снимать. Особой нужды в опыте - нет.
motogixer писал(а):извини конечно,но кругосветку на мотоцикле проехать - нужен именно ОГРОМНЫЙ опыт. Это не 500км дальняк
motogixer писал(а):Можно сравнить кругосветку девушек с профессиональным спортом
Как насчет противоречий самому себе?motogixer писал(а):Вот вот,самые лучшие платья,самый лучший макияж - только это поможет
Все ж курица модельная будет побеждать или человек с опытом?:)
Насчет творчества.
На этом форуме есть 3 отчета, где моя способность творить письменно (вести блог) отражена во всех проявлениях:)
http://www.motoforum.ru/forum/topic19196.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic24213.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic26036.html
Я потрудилась дать понять что я читаю все и вижу все.motogixer писал(а):наш претендент не будет это читать скорее всего,а просто опять попросит за неё проголосовать.
Теперь изволь потрудиться и ответить мне при личной встрече:
-Как ты так интересно судишь человека, которого не знаешь, да еще так примитивно и убого?
-Как так ты себе сам противоречишь?
-Что тебе вообще надо - какая цель преследуется этим вбросом (кроме поддержания темы в топе?:))
Я готова выслушать тебя в любой день - в будни после 7ми, в выходные по договоренности:)
To all кто в меня верит - еще раз спасибо! Я ценю вашу поддержку и продолжаю оставаться в уверенности, что я действительно одна из самых достойных, а не просто "та, у кого много знакомых"
FREEEEEEEEE!
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Самовар VN 1700
Ксю, ты бы поменьше обращала внимание на всяких... самоутверждающихся.
Для тех, кто не в курсе, Ксения владеет мотоциклом лучше подавляющего большинства форумчан и имеет сурьёзный опыт мотопутешествий. Ксюша, поправь меня, если не прав. Вся Европа от Португалии до Норвегии и.т.д. не один раз.
Умница, красавица и интересный собеседник.
А если захочет, то и гламурную дуру переплюнет... Надо только в межсезонье ловить
Для тех, кто не в курсе, Ксения владеет мотоциклом лучше подавляющего большинства форумчан и имеет сурьёзный опыт мотопутешествий. Ксюша, поправь меня, если не прав. Вся Европа от Португалии до Норвегии и.т.д. не один раз.
Умница, красавица и интересный собеседник.
А если захочет, то и гламурную дуру переплюнет... Надо только в межсезонье ловить

У тебя что, столько лет один и тот же мотоцикл, да и ещё и Ямаха?!?!Ksu-sunrise писал(а):Насчет творчества.
topic19196.html
topic24213.html
topic26036.html

- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
1. Ну я думала, что "500 км" и "дальняк" намерено использованы в 1 предложении, чтобы подчеркнусть нелепость. Проехали :)Jimmy851 писал(а):Светлана поясняю- в другом разделе на цифру 500 верст, не обратил бы внимания (у всех СВОИ дальнобои) , но здесь кругосветка ( экватор -40000 верст по кратчайшему) посему улыбнуло...
Р/S кстати о магнитиках- хочешь из Бейрута или из Куалу-Лумпур - самовывоз из Балашихи.
2. не. Я хочу магнитик от Ксении.

Ужос. Сочувствую Светке.Loco писал(а):Да всё - фуфло. КРУГОсветка окажется просто групповухой со Светкой...
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Ну на работе было 10 минут свободных - хоть душу отвела:)лифтер писал(а):Ксю, ты бы поменьше обращала внимание на всяких... самоутверждающихся
Будет!:)Грэтхен По писал(а):не. Я хочу магнитик от Ксении.Из кругосветки.
В этом году открываю пятый сезон.Loco писал(а):У тебя что, столько лет один и тот же мотоцикл, да и ещё и Ямаха?!?!
Мы с Фыженькой вместе 100 000 км проехали (без 3х тысяч), так что сам юбилей будет в начале сезона

FREEEEEEEEE!
- TikAlik_msc
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Flowers
- Мотоцикл: Honda CBR600 F4i ---> BMW F800R ---> Honda CBR1000RR ---> Suzuki GSX1250FA
Лови 5!
Тебе сам Бог велел выиграть этот конкурс!
Даже зарегился на помойке мейлрушной, чтобы проголосовать )))
Удачи!
Тебе сам Бог велел выиграть этот конкурс!
Даже зарегился на помойке мейлрушной, чтобы проголосовать )))
Удачи!
Оставайтесь хорошими людьми!