Ksu-sunrise в кругосветку!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

Re: Ksu-sunrise в кругосветку!

#196 Сообщение zoomba »

motogixer Я тебе второй раз подряд показываю, что твои доводы - это чистой воды фуфло (сначала про спонсоров и ответственность за здоровье в процессе, потом про проверку навыков езды), а ты второй раз отбрехиваешься какой-то ерундой или пропускаешь мимо ушей то, на что аргументированно ответить не можешь и при этом цепляешься к мелочам... О чем с тобой разговаривать?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Jimmy851
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.

#197 Сообщение Jimmy851 »

Грэтхен По писал(а):Картина маслом: "Капитан очевидность "поржал" над сарказмом"
Светлана поясняю- в другом разделе на цифру 500 верст, не обратил бы внимания (у всех СВОИ дальнобои) , но здесь кругосветка ( экватор -40000 верст по кратчайшему) посему улыбнуло...
Р/S кстати о магнитиках- хочешь из Бейрута или из Куалу-Лумпур - самовывоз из Балашихи.
Вольному воля и маузер.

motogixer
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: gsxr

#198 Сообщение motogixer »

motogixer Я тебе второй раз подряд показываю, что твои доводы - это чистой воды фуфло
для меня твои доводы фуфло,как для тебя мои. В особенности сравнение дакара,с женским мотопробегом.

От чего я отбрехиваюсь? Ни ты,ни я сейчас по факту ничего предъявить не можем - у нас только догадки. Так почему твои догадки лучше моих? Конкурс нас рассудит.

Да и если ты не знал. У нас в стране недействительным можно признать всё,что угодно. А особенно под общественным давлением. Так что веры в мифические контракты у меня нет никакой. Проще не рисковать лишний раз девушками,чем потом что-либо доказывать.

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#199 Сообщение zoomba »

motogixer Поясняю свою мысль: ты так уверенно говоришь о спонсорах, о тачке, в которой якобы большую часть пути они поедут и пр... и сам же это называешь домыслами... Все хорошо? Как твои советы не рисковать увязываются с предыдущими предположениями о тачке и легкой прогулке а-ля рекламная акция? Риск в такой прогулке в чем? С логикой все хорошо? Какой смысл давать советы, основываясь на домыслах?
Последний раз редактировалось zoomba Вт фев 19, 2013 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Loco
На форуме: 13 Лет 13 дней

#200 Сообщение Loco »

motogixer писал(а):Цитата:
motogixer Я тебе второй раз подряд показываю, что твои доводы - это чистой воды фуфло

для меня твои доводы фуфло,как для тебя мои.
Да всё - фуфло. КРУГОсветка окажется просто групповухой со Светкой...
Последний раз редактировалось Loco Вт фев 19, 2013 01:21, всего редактировалось 2 раза.

zoomba

#201 Сообщение zoomba »

Loco писал(а): Кругосветка окажется просто групповухой со Светкой...
Меня запишите.

motogixer

#202 Сообщение motogixer »

Как твои советы не рисковать увязываются с предыдущими предположениями о тачке и легкой прогулке а-ля рекламная акция? Риск в такой прогулке в чем? С логикой все хорошо?
Мои советы к тому,что нужно уделить большое внимание качественной картинке,грамотной речи,и всему тому,что заинтересует людей,которые нацелены на ведение блога победительницами (а это основное условие участия,если ты не забыл).
А не думать,что поможет огромный опыт путешествий на мотоцикле. Смысл не объехать весь земной шар в поту,а тупо вещать изредка во время путешествия, в круговом рекламном обвесе.

Т.е. если она дальше пройдёт,готовить творческий конкурс не спустя рукава. А попросить знакомых,кто владеет камерой. Отрепетировать часок другой перед зеркалом свою речь. и т.д. и т.п.

У меня с логикой всё хорошо.

Но это опять таки мои домыслы,следуя из миссии данного мероприятия
Последний раз редактировалось motogixer Вт фев 19, 2013 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Loco

#203 Сообщение Loco »

zoomba писал(а):Loco писал(а):
Кругосветка окажется просто групповухой со Светкой...
Меня запишите.
Да зря тут изгаляемся. Pretty woman, в смысле ТС сюда и не заходит... :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
motogixer писал(а):если она дальше пройдёт,готовить творческий конкурс не спустя рукава. А попросить знакомых,кто владеет камерой. Отрепетировать часок другой перед зеркалом свою речь. и т.д. и т.п.
Согласен. Потому что устроИтели большой акцент будут делать на фото-видеоматериалы. В надежде как раз на этом заработать. Поэтому будут выбирать не бой-бабищу, а фотогеничную цыпу :crazy:

motogixer

#204 Сообщение motogixer »

Поэтому будут выбирать не бой-бабищу, а фотогеничную цып
Вот вот,самые лучшие платья,самый лучший макияж - только это поможет. А ещё желательно сократить до минимума свою презентацию,а не тянуть кота за яйки как сделали почти все. Никто их полностью не смотрит (даже я не выдержал,хоть и поставил себе такую цель посмотреть всё,и всех).

Ну это всё из разряда пукнуть в лужу)) Наш претендент не будет это читать скорее всего,а просто опять попросит за неё проголосовать.

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: VFR1200

#205 Сообщение Ksu-sunrise »

Вот смотрю я на то, что тут творится - и диву даюсь:)

motogixer писал(а):если они такую презентацию делают,от которой режут уши (сделано наспех)
motogixer писал(а):труд,который режет слух,глаз (а значит старания НОЛЬ) - оценивать положительно очень сложно.
motogixer писал(а):Если она пройдёт дальше,с таким отношением никуда она не поедет. Люди голосовать за халтуру не будут.
motogixer писал(а):Победит красивая,качественная,подготовленная картинка
ТО есть со всем этим ты мне заявляешь, что я страшная, видео у меня отвратительное и поэтому у меня нет шансов?

А потом
motogixer писал(а):Путешествие будет представлять из себя езду в центре 2х машин,которые тебя будут иногда снимать. Особой нужды в опыте - нет.
motogixer писал(а):извини конечно,но кругосветку на мотоцикле проехать - нужен именно ОГРОМНЫЙ опыт. Это не 500км дальняк
motogixer писал(а):Можно сравнить кругосветку девушек с профессиональным спортом
motogixer писал(а):Вот вот,самые лучшие платья,самый лучший макияж - только это поможет
Как насчет противоречий самому себе?
Все ж курица модельная будет побеждать или человек с опытом?:)

Насчет творчества.
На этом форуме есть 3 отчета, где моя способность творить письменно (вести блог) отражена во всех проявлениях:)
http://www.motoforum.ru/forum/topic19196.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic24213.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic26036.html
motogixer писал(а):наш претендент не будет это читать скорее всего,а просто опять попросит за неё проголосовать.
Я потрудилась дать понять что я читаю все и вижу все.

Теперь изволь потрудиться и ответить мне при личной встрече:
-Как ты так интересно судишь человека, которого не знаешь, да еще так примитивно и убого?
-Как так ты себе сам противоречишь?
-Что тебе вообще надо - какая цель преследуется этим вбросом (кроме поддержания темы в топе?:))

Я готова выслушать тебя в любой день - в будни после 7ми, в выходные по договоренности:)

To all кто в меня верит - еще раз спасибо! Я ценю вашу поддержку и продолжаю оставаться в уверенности, что я действительно одна из самых достойных, а не просто "та, у кого много знакомых"
FREEEEEEEEE!

лифтер
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Самовар VN 1700

#206 Сообщение лифтер »

Ксю, ты бы поменьше обращала внимание на всяких... самоутверждающихся.
Для тех, кто не в курсе, Ксения владеет мотоциклом лучше подавляющего большинства форумчан и имеет сурьёзный опыт мотопутешествий. Ксюша, поправь меня, если не прав. Вся Европа от Португалии до Норвегии и.т.д. не один раз.
Умница, красавица и интересный собеседник.
А если захочет, то и гламурную дуру переплюнет... Надо только в межсезонье ловить :rofl:

Loco

#207 Сообщение Loco »

Ksu-sunrise писал(а):Насчет творчества.
На этом форуме есть 3 отчета, где моя способность творить письменно (вести блог) отражена во всех проявлениях:)
topic19196.html
topic24213.html
topic26036.html
У тебя что, столько лет один и тот же мотоцикл, да и ещё и Ямаха?!?! :rofl: :rofl:

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#208 Сообщение Грэтхен По »

Jimmy851 писал(а):Светлана поясняю- в другом разделе на цифру 500 верст, не обратил бы внимания (у всех СВОИ дальнобои) , но здесь кругосветка ( экватор -40000 верст по кратчайшему) посему улыбнуло...
Р/S кстати о магнитиках- хочешь из Бейрута или из Куалу-Лумпур - самовывоз из Балашихи.
1. Ну я думала, что "500 км" и "дальняк" намерено использованы в 1 предложении, чтобы подчеркнусть нелепость. Проехали :)
2. не. Я хочу магнитик от Ксении. :blush2: Из кругосветки.
Loco писал(а):Да всё - фуфло. КРУГОсветка окажется просто групповухой со Светкой...
Ужос. Сочувствую Светке.

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: VFR1200

#209 Сообщение Ksu-sunrise »

лифтер писал(а):Ксю, ты бы поменьше обращала внимание на всяких... самоутверждающихся
Ну на работе было 10 минут свободных - хоть душу отвела:)
Грэтхен По писал(а):не. Я хочу магнитик от Ксении. :blush2: Из кругосветки.
Будет!:)
Loco писал(а):У тебя что, столько лет один и тот же мотоцикл, да и ещё и Ямаха?!?!
В этом году открываю пятый сезон.
Мы с Фыженькой вместе 100 000 км проехали (без 3х тысяч), так что сам юбилей будет в начале сезона :inlove:
FREEEEEEEEE!

TikAlik_msc
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Flowers
Мотоцикл: Honda CBR600 F4i ---> BMW F800R ---> Honda CBR1000RR ---> Suzuki GSX1250FA

#210 Сообщение TikAlik_msc »

Лови 5!
Тебе сам Бог велел выиграть этот конкурс!
Даже зарегился на помойке мейлрушной, чтобы проголосовать )))

Удачи!
Оставайтесь хорошими людьми!

Ответить