Одобрение типа ТС. ПТС 17 пункт
- Кий
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Мото
Astronom
Судя по предыдущим годам может рассосаться к концу мая.
2013 год - 15.05.13
2012 год - 19.05.2012
Судя по предыдущим годам может рассосаться к концу мая.
2013 год - 15.05.13
2012 год - 19.05.2012
Ключ ко всему - это ключ зажигания.
-
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
дада мне так в мр-мото и сказали...щас говорят жалоб в верхушку накидают....и они скажут можно ставить...
просто так
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Re: Одобрение типа ТС. ПТС 17 пункт
Я и говорю, ждать, писать...
Посмотрим что еще на Перерве скажут.
Посмотрим что еще на Перерве скажут.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda ST 1100
Собрались ставить дрга CB на учет.
год 2002
ввезли юр лицом в прошлом году.
п 17 Отсутствует.
Балашиха - Началик отдела регистрационных действий.
По телефону ставить на учет отказал.
Приехали...
год 2002
ввезли юр лицом в прошлом году.
п 17 Отсутствует.
Балашиха - Началик отдела регистрационных действий.
По телефону ставить на учет отказал.
Приехали...
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: нет
hunterduck
хотелось бы верить. значит надо не получить этот отказ в писменой форме и дождаться этого послабления.Судя по предыдущим годам может рассосаться к концу мая.
2013 год - 15.05.13
2012 год - 19.05.2012
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda ST 1100
Бред какой то.
Куча народа стало счастливыми обладателями железа которое нельзя эксплуатировать.
Сначало государство выдает распояжение о отказах в регистрации и при этом оно же выдает эти ПТС.
Куча народа стало счастливыми обладателями железа которое нельзя эксплуатировать.
Сначало государство выдает распояжение о отказах в регистрации и при этом оно же выдает эти ПТС.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1
Сейчас в Солнечногорск е, жду у окна Выдачи ном знаков, сейчас все решиться, или дадут или нет...
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: нет
А где там адрес напиши. Вот интересно реально щас просто в области кому как повезет не повезет. или же там ставят и не смотрят ни на что не спрашивал их про пункт 17?Alex VC писал(а): Ура°°°!!! Выдали ,приезжай те в Солнечногорск!!!!
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1
В Солнечногорск е сказали. , мы знаем про этот пункт 17 но пока щакрываем на это глаза, так что вперед ! ВСЕМ ТУДА!!
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
С Перервы ответили в Московские гаевни даже не суйся ....
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- viktorio
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Управленец
- Мотоцикл: gsx-r1000 k5
Только что разговаривал с товарищем. майор в Серг.-Посадском МРЭО. У меня мот на просроченных транзитах. я буду 4-м владельцем.
Объяснил ситуацию, что мот растамаживался частником в питере в 2006 году. И самое главное - на номера в России он уже ставился. Хотя в ПТС в графе вообще ничего не написано. Т.е. она не заполнена. Спросил..будут ли проблемы при постановке. Он сказал что ситуация двоякая, в соответствии с действующим на сегодняшний день законодательством инспектор может отказать ставить такой мот на учет. Несмотря даже на то, ЧТО РАСТАМОЖЕН ЧАСТНИКОМ. Но то, что мот уже ставился на номера в России - значит уже допускался к эксплуатации на территории России - является большим плюсом. У них на самом деле с этим сейчас жестко. Прошло распоряжение. Но со мной решит)) проблем не будет)) хорошо когда есть друзья)))
И немного не в тему но все же. Спросил его - если мот с просроченными транзитами - а договор у меня не больше 10 дней, хотя в ПТС дата по транзитам просроченная - сказал, если катаешься и остановил мотобат - тогда да, договор не канает и тебя штрафанут 500р за просроченные транзиты, по второму разу 5 килорублей либо права от месяца до 3-х. Но если приехал в МРЭО ставить на учет, инспектор в ПТС даже не смотрит. Главное чтобы с момента покупки по договору не было просрочено 10 дней. Ты не виноват - что продаван катался с просроченными транзитами и тебе штраф от 1.5 до 3-х не выпишут. Вот такие дела. Кароч жду 8-го числа пока он выйдет из отпуска и еду ставиться.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И еще.. заполнить графу 17 менты отправляют в Москву - в институт МАДИ в Москву. Там ты проходишь эту сертификацию и тогда только мусора ставят на учет. Ну а что уж там в этом инсте. По заявлению и сколько стоит.. я уже не знаю. Предполагаю что скоро там будут большие очереди и кто-то очень хорошо в этом году заработает бабла..
Объяснил ситуацию, что мот растамаживался частником в питере в 2006 году. И самое главное - на номера в России он уже ставился. Хотя в ПТС в графе вообще ничего не написано. Т.е. она не заполнена. Спросил..будут ли проблемы при постановке. Он сказал что ситуация двоякая, в соответствии с действующим на сегодняшний день законодательством инспектор может отказать ставить такой мот на учет. Несмотря даже на то, ЧТО РАСТАМОЖЕН ЧАСТНИКОМ. Но то, что мот уже ставился на номера в России - значит уже допускался к эксплуатации на территории России - является большим плюсом. У них на самом деле с этим сейчас жестко. Прошло распоряжение. Но со мной решит)) проблем не будет)) хорошо когда есть друзья)))
И немного не в тему но все же. Спросил его - если мот с просроченными транзитами - а договор у меня не больше 10 дней, хотя в ПТС дата по транзитам просроченная - сказал, если катаешься и остановил мотобат - тогда да, договор не канает и тебя штрафанут 500р за просроченные транзиты, по второму разу 5 килорублей либо права от месяца до 3-х. Но если приехал в МРЭО ставить на учет, инспектор в ПТС даже не смотрит. Главное чтобы с момента покупки по договору не было просрочено 10 дней. Ты не виноват - что продаван катался с просроченными транзитами и тебе штраф от 1.5 до 3-х не выпишут. Вот такие дела. Кароч жду 8-го числа пока он выйдет из отпуска и еду ставиться.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И еще.. заполнить графу 17 менты отправляют в Москву - в институт МАДИ в Москву. Там ты проходишь эту сертификацию и тогда только мусора ставят на учет. Ну а что уж там в этом инсте. По заявлению и сколько стоит.. я уже не знаю. Предполагаю что скоро там будут большие очереди и кто-то очень хорошо в этом году заработает бабла..
не мы такие - жизнь такая
- Professor!
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: K 1600 GT
Ч звонил туда вчера, ничего они не выдадут, т.к. ПТС уже на руках! Вот если б ПТС небыл выдан, то проблемы нет!viktorio писал(а):в институт МАДИ
Рискую только своей жизнью!!!