Мото-учебка. Идет запись сезона 2020
- radionurse
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: xvz13ct
Re: Учебка для новичков (Первое занятие состоялось)
ага, впечатление сложилось очень позитивное. огромный плюс - системный подход с кучей наглядных примеров. то, что было где-то как-то прочитано и выхвачено по кускам теперь складываются в общую картину.
всем - до встречи! =)
всем - до встречи! =)
- Maxa
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: R6
Павел, присоединяюсь к общей благодарности вам...
Встреча была очень информативной!
До встречи после праздников! Всем хорошо отдохнуть !
Встреча была очень информативной!

До встречи после праздников! Всем хорошо отдохнуть !

- Molag
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: GSF Франкенштейн '96, VFR 800 '02, R6 '11
Большое спасибо за занятие - вышло весьма познавательно.
Заставило призадуматься над некоторыми моментами. :)
Заставило призадуматься над некоторыми моментами. :)
- Ульяшка
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF => CBR 650 F
у кого о ем болит, тот о том и говорит.Loco писал(а):Крем такой интимный был. "Восторг".

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Всем доброго!!!!!!
Да! Да! Да! Да!
Со всеми согласна! Все прошло на ура!Море инфы, море смеха и позитива!
До следующей встречи, жду с нетерпением...

Рада, что сложилась такая замечательная компания!!!!!!!!

"Мото - это наша жизнь !"
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Magna
Сегодня утром проснулся, залез сюда и решил зафиксировать текущую ситуацию.
1. Участники первой группы оценили для себя качество и полезность занятий, и теперь могут принять решение по продолжению - приходить, или нет. Занятия ориентированы на определенный уровень подготовки участников, а люди пришли очень разного уровня. В соответствии с этим предполагаю, что кто-то из участников на площадке уже не появится.
2. Вторая группа планируется в понедельник. Пока никаких нарушений планов. Место, как я понимаю, согласовали - тот же БИН, но на Аэропорте.
В понедельник еще раз сверим список и вперед.
3. Поскольку после понедельничного занятия участники обеих групп будут иметь одинаковую информацию, выезд на площадку никак не привязан к этим группам. Выехать можем все вместе, или снова разбиться на группы в любых сочетаниях. Будем решать ближе к делу.
По рабочим причинам я на праздники никуда не уезжаю, поэтому возможен вариант занятия между первыми и вторыми майскими. (Обсуждаемо)
1. Участники первой группы оценили для себя качество и полезность занятий, и теперь могут принять решение по продолжению - приходить, или нет. Занятия ориентированы на определенный уровень подготовки участников, а люди пришли очень разного уровня. В соответствии с этим предполагаю, что кто-то из участников на площадке уже не появится.
2. Вторая группа планируется в понедельник. Пока никаких нарушений планов. Место, как я понимаю, согласовали - тот же БИН, но на Аэропорте.
В понедельник еще раз сверим список и вперед.
3. Поскольку после понедельничного занятия участники обеих групп будут иметь одинаковую информацию, выезд на площадку никак не привязан к этим группам. Выехать можем все вместе, или снова разбиться на группы в любых сочетаниях. Будем решать ближе к делу.
По рабочим причинам я на праздники никуда не уезжаю, поэтому возможен вариант занятия между первыми и вторыми майскими. (Обсуждаемо)
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
Диполь, где подвох-то? Когда собирать по 200 евро? Или когда объявишь себя мессией? 

-
Вот! Первые зачатки секты!Ульяшка писал(а):Loco зря ты так.
Фанатичные девицы исступлённо защищают вождя....

-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Honda
Выполняю данное Диполю обещание,выкладываю ссылки на две очень актуальные для начинающих мотоциклистов книги:
http://motostrangers.ru/wordpress/wp-co ... tegies.pdf
http://motolulka.ru/manuals/TotalControl.pdf
Первая так себе,для общего развития,а вторую рекомендую просто вызубрить!
Всем удачи на дорогах!
http://motostrangers.ru/wordpress/wp-co ... tegies.pdf
http://motolulka.ru/manuals/TotalControl.pdf
Первая так себе,для общего развития,а вторую рекомендую просто вызубрить!

Всем удачи на дорогах!
Старых и глупых байкеров не бывает.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Magna
Сергею спасибо!Череп писал(а):выкладываю ссылки на две очень актуальные для начинающих мотоциклистов книги:
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Череп Кстати, Сергей. Как я понимаю, ты хотел оценить полезность занятий для Жени (Alwdis). И что решили?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Honda
И в мыслях не было!Диполь писал(а):ты хотел оценить полезность занятий для Жени (Alwdis)

На самом желе она ездит неплохо,просто ей теории и смелости не хватает.И то что она на кроссаче гоняет молодец,это отличный опыт.А я как сделаю мотик,всё же как нибудь присоединюсь - с поворотами у меня иногда не гладко выходит,надо доработать.
Старых и глупых байкеров не бывает.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Ну что, сектанты, в понедельник где, во сколько и куда? 

Учись ездить, а не гонять!
- Kuukolka
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR125, Honda Sabre VT 1100
- кол-во лет на мото - 3 года
- кол-во лет на авто - 9 лет
- использование мотоцикла (куда ездить) - везде,кроме сильного бездорожья
- километраж за это время на мото - около 50 тыщ км (я ка то не следила за этими параметром)
- максимальные и обычные выезды (километраж) - макс. был 1100 в день, обычно 20 км
- привычная скорость движения затрудняюсь ответить всегда по разному. по пробке в междурядье гдето- 20-40 км в час, не в пробке если машин мнго то 40-60 км в час, если машин мало, то 80-100 км в час, ели машин нет и дорога хорошая, то на ебрике 100 км в час(не разгоняется больше) а на шадовке 130-160 км в час (смотри ка справилась *) )
Диполь, я конечно больше на площадку потому как поворачивать не умею. но ДОП мне тоже надо! так что я постараюсь везде быть. (у меня тут по семейным обстоятельствам открытие сезона передвинулось пока)
а вопрос с какого мотоцикла начать, это потому что я на обоих езжу, и вот с тобой бы посоветоваться, наверное площадку с ебрика, а ДОП с шадовки....
если еще не поздно, то по времени мне удобно в принципе будни кроме среды начиная с семи вечера, а выходные любое время, желательно не очень рано, чтобы поспать*)
ну а начать заниматься на ебрике я уже могу, а на шадовке наверное через недельку.
- кол-во лет на авто - 9 лет
- использование мотоцикла (куда ездить) - везде,кроме сильного бездорожья
- километраж за это время на мото - около 50 тыщ км (я ка то не следила за этими параметром)
- максимальные и обычные выезды (километраж) - макс. был 1100 в день, обычно 20 км
- привычная скорость движения затрудняюсь ответить всегда по разному. по пробке в междурядье гдето- 20-40 км в час, не в пробке если машин мнго то 40-60 км в час, если машин мало, то 80-100 км в час, ели машин нет и дорога хорошая, то на ебрике 100 км в час(не разгоняется больше) а на шадовке 130-160 км в час (смотри ка справилась *) )
Диполь, я конечно больше на площадку потому как поворачивать не умею. но ДОП мне тоже надо! так что я постараюсь везде быть. (у меня тут по семейным обстоятельствам открытие сезона передвинулось пока)
а вопрос с какого мотоцикла начать, это потому что я на обоих езжу, и вот с тобой бы посоветоваться, наверное площадку с ебрика, а ДОП с шадовки....
если еще не поздно, то по времени мне удобно в принципе будни кроме среды начиная с семи вечера, а выходные любое время, желательно не очень рано, чтобы поспать*)
ну а начать заниматься на ебрике я уже могу, а на шадовке наверное через недельку.
Умное лицо-это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
- Нике
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Бунтарка
Предварительно запишусь на понедельник на лекцию повторно. Хочу привести на неё человека, не зарегистрированного на Мотофоруме.
Понедельник 29.04
1. лЁся
2. BaSSman!
3. deeproot
4. maxys146 (90%)
5. Rul
6. Rudy
7. thiefbyte
8. Running wild
9. Dr.Dizzel
10. Nickey +1 (пока не уверена, что придём)
Понедельник 29.04
1. лЁся
2. BaSSman!
3. deeproot
4. maxys146 (90%)
5. Rul
6. Rudy
7. thiefbyte
8. Running wild
9. Dr.Dizzel
10. Nickey +1 (пока не уверена, что придём)
Продаю мотоцикл и машину.
-
Когда факельные шествия начнутся - тоже подъеду...