Да читал я) Поэтому и спросил.Борт 727 писал(а):в Гугле можно много чего почитать и посмотреть на эту тему.
18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 13 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
- Забанен: Бессрочно
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Не, в ОПГ наши ещё не превратились ибо несчего подыматься на криминальном уровне.Superden писал(а):в чем корни то? то что клубное движение пришло с запада, и мы как обычно взяли все самое плохок, хотя уже к тому времени, когда мы стали копировать эту движуху, на том же западе, клубы превратились в опг, и пропал тот изначальный замысел, который был после войны и суть мотодвижения..
А что традиционный мотив мотодвижения после ВОВ девальвирован это я с тобой согласен.
Хотя ряд западных МС скорее всего придерживаются собственного мнения.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Благодарю отец родной,а я-то в догадках терялся.Atlant писал(а):МС - Мотоклуб

Теперь я ЯсноСолнышко!
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: V-Strom
вот даже какJoker~HB. писал(а):Тем более, что в условиях объективной реальности, свободно могли привлечь к мероприятию действующих сотрудников силовых структур, коих в составе "волков" сейчас предостаточно.

ты сейчас сам на свой вопрос и ответил -- видимо как раз потому ,что "приличные ребята" и не захотели чтобы их связывали с нв.Shlank писал(а):А тут приличные ребята..волонтерская программа...организации хороших дел...Юрий Некрасов вообще человек положительный, насколько я читал о нем... И вдруг бандидосы какие-то? Нахрена?
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Изя Райдер А вы случаем не едрос? Прям как они говорите про самооборону, типа ты не рыпайся, а мы тут тебя поубиваем.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Репутация роли не играет. Это 1% клуб. Многие на этот счет имеют распространненое заблуждение, что 1% - это отказ жить по законам цивилизованного общества. Отнюдь. 1% - это свобода. Это ваше право выбирать образ своей жизни. Это значит, что когда вам нагрубят, вы не побежите в полицию писать заявление, а дадите в рыло. Очень грубо объяснил, конечно, но зато понятно.Shlank писал(а):Зачем 3Д хотели вступить в бандидос(ну или в их саппорт или что там..не важно) Для чего именно? У них не сильно приличная репутация вроде как..
На счет бандитизма. Современные реалии - полицейское государство, тотальный контроль, всеобщее искривление рассудка. Ни один клуб не желает увидеть своих братьев за решеткой. В общем, Россия 21 века, это вовсе не Америка середины 20ого. Сейчас уже никто не открывает огонь по гастролирущий клубам, контролирующим совершенно другую территорию. Если вообще сегодня кто-то что-то может контролировать.
Добавлено спустя 54 секунды:
Ни едрос, ни еврей. А что, такое дикое желание перейти на личности?ShtroffRus писал(а):А вы случаем не едрос? Прям как они говорите про самооборону, типа ты не рыпайся, а мы тут тебя поубиваем.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Не было бы ружья, никто бы никого не убил. Ни одному клубу это не выгодно. Содрали бы жилетки, наваляли слегка за дело, ну может поглумились бы. Опять же за дело.
Есть очень хорошая аналогия - отправить ребенка в секцию по боксу и затем возмущаться, когда ему нос разобьют.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: выфер 800, Муха-530
фигня какая для мужчиныИзя Райдер писал(а): наваляли слегка за дело, ну может поглумились бы
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
Просто поражает уровень внутренней несвободы людей: им надо обязательно под кем-нибудь лежать и членом чего-нибудь быть. Ну и обязательно добровольно навесить на себя какие-нибудь глупые обязательства. Денис Хопер в "Изи райдере" был чертовски прав - получая свободу от чего-то одного человек сразу же стремиться влезь в другой хомут.
Ну или давайте признаемся (хотя бы сами себе), что все это чистой воды комерц. Тогда вообще всем "ценностям" и "понятиям" сразу абздец.
Ну или давайте признаемся (хотя бы сами себе), что все это чистой воды комерц. Тогда вообще всем "ценностям" и "понятиям" сразу абздец.
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Михаил, это опять же общеизвестное заблуждение. Когда тебе наскучит тупо наматывать километры и захочется какой-то движухи, вот тогда и стоит задуматься о том, что ты из себя представляешь и потянешь ли ты клубную жизнь. К сожалению, клубы в российском понимании - это хомут, пьянство, какие-то сомнительные совместные покатушки и прочее. Я не буду сильно распростроняться о том, что такое жизнь в клубе по многим причинам. Одна из них - все клубы разные. У одних природа, шашлыки и водка - это нормально. У других - редкое исключение. Ты же ведь тоже рано или поздно устанешь трещать на пластиковом мопеде в компании сильно ограниченных пластиковых друзей. Захочется ведь чего-то большего? Возникнет желание перейти на следующую ступень? Ну а раз не возникло, значит и не надо на эту тему задумываться. Глупости это все.
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: V-Strom
вот это аргументИзя Райдер писал(а):Не было бы ружья, никто бы никого не убил

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
так ты в каких цветах?Изя Райдер писал(а):Я не буду сильно распростроняться о том, что такое жизнь в клубе по многим причинам.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: в проекте
мне кажется, ты сам себе противоречишь. ты хочешь сказать, что они безропотно должны были снести глумление?Изя Райдер писал(а):Не было бы ружья, никто бы никого не убил. Ни одному клубу это не выгодно. Содрали бы жилетки, наваляли слегка за дело, ну может поглумились бы. Опять же за дело.
Есть очень хорошая аналогия - отправить ребенка в секцию по боксу и затем возмущаться, когда ему нос разобьют.
Имхо, в драке нет правил. и говорить о том, что стрелять с волыны было не по понятиям глупо. Если на тебя прут с кулаком/арматурой/кастетом при численном превосходстве, выход только один - шмалять.
Опять же, по понятиям 3Д выбрали свой путь, и на попытку их расшить ответили адекватно.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
Изя Райдер, не знаю как по имени...
Ну а что есть "движуха"?
Что ещё делают клубы? Рембаза для своих, какая-то быстрая взаимопомощь внутри, ок. Что ещё? Я вот сейчас посетил волчий сайт, что я увидел - попойки, колонны, пресс-релизы и т.п. Т.е. вся та "волшебная" клубная жизнь, о которой "не стоит распространяться по многим причинам" - либо те же попойки, либо бизнес.
А если просто соберется компания людей со своими интересами, ну там, помогать проезжим мотопутешественикам, популяризация мототемы среди молодежи, обучения базовым навыкам вождения, принятие участия в различных мероприятиях (день Победы, например, ну и т.п.), то что, они сразу начинают "играть во взрослые игры" и "здесь не пионерлагерь"?
Не нравится клуб - вали. Это нормальная ситуация. Но нет, обязательно кто-то кому-то почему-то что-то должен. Чистой воды гоповство.
И я не трещу в компании сильно ограниченных пластиковых друзей. У меня таких друзей просто нет.
Ну а что есть "движуха"?
Что ещё делают клубы? Рембаза для своих, какая-то быстрая взаимопомощь внутри, ок. Что ещё? Я вот сейчас посетил волчий сайт, что я увидел - попойки, колонны, пресс-релизы и т.п. Т.е. вся та "волшебная" клубная жизнь, о которой "не стоит распространяться по многим причинам" - либо те же попойки, либо бизнес.
А если просто соберется компания людей со своими интересами, ну там, помогать проезжим мотопутешественикам, популяризация мототемы среди молодежи, обучения базовым навыкам вождения, принятие участия в различных мероприятиях (день Победы, например, ну и т.п.), то что, они сразу начинают "играть во взрослые игры" и "здесь не пионерлагерь"?
Не нравится клуб - вали. Это нормальная ситуация. Но нет, обязательно кто-то кому-то почему-то что-то должен. Чистой воды гоповство.
И я не трещу в компании сильно ограниченных пластиковых друзей. У меня таких друзей просто нет.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
У современного мужчины есть семья - жена, дети, мать, отец, родственники - все они требуют время. Есть работа - она тоже требует время. Есть машина, мотоцикл, гараж - они тоже требуют время. Есть дача с баней - она тоже требует время. Надо повышать свои профессиональный уровень - опять-же требуется время - время жизни! Остается отпуск - это единственно свободное время и то тратишь его на совместный отдых с женой и детьми. Лично у меня нет время на клубы. Или надо "забить" на семью и тусоваться в клубе или в клубе работать получая зарплату. Другого выхода я не вижу.
- RuMaTa
тут ты не прав. далеко не прав.Dioneo писал(а):Что ещё делают клубы? Рембаза для своих, какая-то быстрая взаимопомощь внутри, ок. Что ещё? Я вот сейчас посетил волчий сайт, что я увидел - попойки, колонны, пресс-релизы и т.п. Т.е. вся та "волшебная" клубная жизнь, о которой "не стоит распространяться по многим причинам" - либо те же попойки, либо бизнес.
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: sold
Я до сих пор не могу осознать сути претензий к НВ. Вранье в СМИ?RuMaTa писал(а):Имхо, в драке нет правил. и говорить о том, что стрелять с волыны было не по понятиям глупо. Если на тебя прут с кулаком/арматурой/кастетом при численном превосходстве, выход только один - шмалять.
Опять же, по понятиям 3Д выбрали свой путь, и на попытку их расшить ответили адекватно.
Имел место совершенно обыденный конфликт, с применением оружия. От любого другого его отличает только то что участвуют МС.
- RuMaTa
логично.Bros писал(а):Я до сих пор не могу осознать сути претензий к НВ. Вранье в СМИ?
Имел место совершенно обыденный конфликт, с применением оружия. От любого другого его отличает только то что участвуют МС.
претензии надо предьявлять к следственным органам. потому как они даже не чешежопяццо.
В целом, просто из ситуации, можно сделать вывод, что и внутри НВ разброд и шатание. отбросив, ордена, рукопожатость, православие головного мозга, и борьбу с наркокартелями.