А для души?Billy.Bob писал(а):Если я что-то покупаю, то я покупаю это для использования по прямому назначению ))))))
Honda CBR-600RR или Suzuki GSX-R 600 как первый мотоцикл ?
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Honda CBR-600RR или Suzuki GSX-R 600 как первый мотоцикл
Живу я тут.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
У меня нет потребности демонстрировать свои вещи окружающимmishatl писал(а):Вова, приедь уже хоть раз на джике, а то она для меня становиться мифической

Я на ней выезжаю только когда никто меня не видит, бзик у меня такой

- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
dmch писал(а):А чего так, нормально всего каких то 2 месяца 18 дней и все, человек уже стал специалистом
Но ведь не спроста люди имеющие стаж поболее 2-х, 3-х лет не советуют первым спорт. А ты со стажем в 2-а месяца, ну точно знаешь больше ихmishatl писал(а):да нормально.специалистом не стал. но первым мотом взял 600 кубовый спорт. и не жалею о своем выборе

- Billy.Bob
Я бездушная скотина,Tenzor писал(а):А для души?
Только холодный расчет

- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
дука офигеть какая клевая, но душа просит rsv4. сейчас не вижу смысла об этом размышлять, как дорасту до покупки финансово + научусь ездить на шерсти хотя бы на 90% от ее возможностей буду рассматривать такие аппаратыTenzor писал(а):Может лучше дуку 1199 рассмотреть, у них хоть сервисы есть в Москве, что не скажу про априлию. Да и дука заряжена по последнему слову техники.

Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Tenzor
Да ладно холодильник же с водкой есть, значит не все потеряноBilly.Bob писал(а):Я бездушная скотина,
Только холодный расчет

Живу я тут.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Какой классный топик
.
Присутствуют "неадекваты" говорящие, что суперспорт для нулевого опыта есть зло, и спецы - упоминающие супербаки как первый.
Просьба к авторитетным и опытным спецам; - когда вы посадите своих детей с нулевым опытом на суперспорт как первый байк, приходите и пообщаемся. А то ваши советы душком отдают....Вы то ничего не потеряете в случае чего, а потом, будете рассказывать, что чел был неадекват, а вы все из себя опытные прЫнцы.
К чему это я....
), а затем выдать тех-задание, через 5 минут у тебя не будет пластика, максимум через 30 одежка будет покоцана. К концу 1,5 - 2х часовой тренировки ----> если сил хватит, твой моц будет походить на боевой стрит, видавший виды в дюжине сражений.
Когда задроты советующие кубатуру, рассказывают басни о отсутствии падений, первых литрах о 180 лошадях и пр я сразу понимаю, что чел просто деш0вый понторез, ибо отсутствие падений ----> результат отсутствия опыта.
Опытные пилоты не дадут соврать, как только вы начинаете познавать себя и лимит своих возможностей....... привет падения, оптом и в розницу. Именно это является
одним из основных критериев приобретения навыков.
То, что большинство называет тошнить, в реале запредельная скорость в случае форс-мажера, это отлично видно в разборе полетов по коментам и анализу событий.
Ну и напоследок, гарантирую. что 99,999 советчиков просто "сольються" если придется заложить байк на ДОП. Навыки прохождение поворотов и маневрирование при критических углах наклона на разных покрытиях и дорожных условиях, сильно отличаются от открута по прямой.
5000км по площадке среди конусов выпоняя упражнения различной сложности, принесут в дестки раз больше пользы, чем прострел на те же 5000км по прямой.
Авто опыт, это 10% необходимого на ДОП, так что не льстите себе. Одна и таже дорожная ситуация на мотоцикле и из кабины автомобиля выглядит абсолютно по разному.
Признались бы честно - малокубатурник не кошерно, пацаны не поймут и засмеют, все бы поняли (и так понимают, что это так и есть), а то несут ахинею и хотят, чтобы все в нее поверили

Присутствуют "неадекваты" говорящие, что суперспорт для нулевого опыта есть зло, и спецы - упоминающие супербаки как первый.
Просьба к авторитетным и опытным спецам; - когда вы посадите своих детей с нулевым опытом на суперспорт как первый байк, приходите и пообщаемся. А то ваши советы душком отдают....Вы то ничего не потеряете в случае чего, а потом, будете рассказывать, что чел был неадекват, а вы все из себя опытные прЫнцы.
К чему это я....
Мой юный теоретик... если тебя загнать на площадку, расставить конусы (не так как ты их расставляешьJenion писал(а):Спасибо. Я бы тоже не советовал конечно брать спорт как первый мот, ибо первое время все-равно побаиваешься и получается что постоянно "тошниш", тогда смысл от спорта? Тем более если еще и уронишь - вообще жалко будет.. Особенно пластик((( А ведь у меня даже нет ни слайдеров, ни клетки, ни дуг... Тьфу-тьфу-тьфу, славо богу ни ронял (один раз подскользнулся на мокром асфальте на разметке и то скорость была 10 км/час на площадке еще)

Когда задроты советующие кубатуру, рассказывают басни о отсутствии падений, первых литрах о 180 лошадях и пр я сразу понимаю, что чел просто деш0вый понторез, ибо отсутствие падений ----> результат отсутствия опыта.
Опытные пилоты не дадут соврать, как только вы начинаете познавать себя и лимит своих возможностей....... привет падения, оптом и в розницу. Именно это является
одним из основных критериев приобретения навыков.
То, что большинство называет тошнить, в реале запредельная скорость в случае форс-мажера, это отлично видно в разборе полетов по коментам и анализу событий.
Ну и напоследок, гарантирую. что 99,999 советчиков просто "сольються" если придется заложить байк на ДОП. Навыки прохождение поворотов и маневрирование при критических углах наклона на разных покрытиях и дорожных условиях, сильно отличаются от открута по прямой.
5000км по площадке среди конусов выпоняя упражнения различной сложности, принесут в дестки раз больше пользы, чем прострел на те же 5000км по прямой.
Авто опыт, это 10% необходимого на ДОП, так что не льстите себе. Одна и таже дорожная ситуация на мотоцикле и из кабины автомобиля выглядит абсолютно по разному.
Признались бы честно - малокубатурник не кошерно, пацаны не поймут и засмеют, все бы поняли (и так понимают, что это так и есть), а то несут ахинею и хотят, чтобы все в нее поверили

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- mishatl
угу. ты не советуешь. а есть те, у которых опыт вождения уже далеко перевалил за 2-3 года и они говорят начинай с любого мота, который нравиться. просто катайся с головой. и лично зная подобных людей уже не один год доверяю им немного больше чем 4-ех сезонному мотофорумчанину. не подумай - никак обидеть не хочу. просто сколько людей, столько и мнений.dmch писал(а):Но ведь не спроста люди имеющие стаж поболее 2-х, 3-х лет не советуют первым спорт. А ты со стажем в 2-а месяца, ну точно знаешь больше их
и да - я высказываю свое мнение, после своих 2-ух месяцев. это вроде бы форум и я высказываю его по прямому вопросу топик стартера. лично мне так же хотелось услышать такие советы от людей, которые первым мотом взяли спорт 600 кубов и накатали на нем хотя бы пару месяцев, а не от людей, которые взяли/либо вообще не взяли спорт после нескольки сезонов.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Billy.Bob
Andrey
Вот тут +100500
Вот тут +100500
- mishatl
ты по ходу так же покупаешь мот, что бы его кому нибудь показыватьAndrey писал(а):Признались бы честно - малокубатурник не кошерно, пацаны не поймут и засмеют, все бы поняли (и так понимают, что это так и есть), а то несут ахинею и хотят, чтобы все в нее поверили

кошерно и не кошерно должно быть критерием только лично для себя.
у тебя глаза по другому как то открыты на моте?Andrey писал(а):Авто опыт, это 10% необходимого на ДОП, так что не льстите себе. Одна и таже дорожная ситуация на мотоцикле и из кабины автомобиля выглядит абсолютно по разному.
дорожная ситуация оценивается так же.
детей на мот посажу либо в очень юном возрасте, если у них самих будет желание, либо если его не появиться до 16 лет только после 2-3 лет покатушек на машине по прекрасным Московским допам, опять же при возникновении такого желания вообще. сам бы на мот не сел по Москве до опыта передвижения по допам хотя бы на машине.Andrey писал(а):Просьба к авторитетным и опытным спецам; - когда вы посадите своих детей с нулевым опытом на суперспорт как первый байк, приходите и пообщаемся. А то ваши советы душком отдают....Вы то ничего не потеряете в случае чего, а потом, будете рассказывать, что чел был неадекват, а вы все из себя опытные прЫнцы.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ну так немного для справкиmishatl писал(а):больше чем 4-ех сезонному мотофорумчанину. не подумай - никак обидеть не хочу. просто сколько людей, столько и мнений.

Ну естественно, это форум и согласен тебе виднее с чего начинатьmishatl писал(а):и да - я высказываю свое мнение, после своих 2-ух месяцев. это вроде бы форум и я высказываю его по прямому вопросу топик стартера.

Сын на сутере, мопеде, мото 150 ссм ездит с 10 лет. Сейчас у него (у насmishatl писал(а):детей на мот посажу либо в очень юном возрасте, если у них самих будет желание, либо если его не появиться до 16 лет только после 2-3 лет покатушек на машине по прекрасным Московским допам,

Инфа 146% очень больно, я бы сказал ОЧЕНЬ БОЛЬНОArik писал(а):А падать, например, на Р1 очень дорого и очень больно. Инфа 100%
Последний раз редактировалось dmch Ср июл 31, 2013 14:05, всего редактировалось 2 раза.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Миша, когда ты будешь для управления мотоцикла использовать рулевое колесо, а для торможения одну педаль тормоза, когда твой автомобиль будет двигаться как одноколейное транспортное средство, вот тогда приходи поговорим.mishatl писал(а):у тебя глаза по другому как то открыты на моте?
дорожная ситуация оценивается так же.

Теория такая теория

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Arik
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: инженер-системотехник.
3D-моделлер.
Gamedev. - Откуда: Краснодар
- Мотоцикл: в мечтах
Если на моте не падать, то никогда не узнаешь предел его возможностей и своих. А значит никогда не научишься ездить хорошо. А падать, например, на Р1 очень дорого и очень больно. Инфа 100%
- Billy.Bob
Миша знает уже, сколько стоит положить Р6 на асфальт на минимальной скорости.Arik писал(а):Если на моте не падать, то никогда не узнаешь предел его возможностей и своих. А значит никогда не научишься ездить хорошо. А падать, например, на Р1 очень дорого и очень больно. Инфа 100%
Вот только это никак не отразилось на его мировозрении ...
- Tenzor
Andrey писал(а):Теория такая теория
Ты теоретик что ли?Andrey писал(а):иду учиться в мотошколу
Живу я тут.