ВЕНЕЦИЯ 2008
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 16 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->СМС от Ксантии
25.04.08 12:19
"Едем. 300км от Москвы. Мишка догоняет" :)))
===============
Народ плиаз, давайте не будем флудить в этой темке!
А то щас навлепляю по 20%, и будете ходить улыбаться!!! :D <!--colorc--></span><!--/colorc-->
25.04.08 12:19
"Едем. 300км от Москвы. Мишка догоняет" :)))
===============
Народ плиаз, давайте не будем флудить в этой темке!
А то щас навлепляю по 20%, и будете ходить улыбаться!!! :D <!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Народ, приветик из Праги! Сидим рядом с Вацлавской площадью и пьем пиво :D
Поляки уроды (прости Господи), чехи красавцы...во всяком случае лучше относятся к нам, типа русским, правда барыги, белоруссы и люди супер и дороги тоже :rolleyes:
Завтра в Карловы Вары стартанем, послезавтра уже будет (я надеюсь) Вена!
Спасибо за поддержку и пожелания удачи! Андрюх (Квочер) низкий поклон за перчатки...чета ночью не жарко было ни разу :rolleyes:
Зы: Катечка, а тебя прям обожаю.
Чмоки всех!
работает мой мобильный (жесть как дорого звонить) <_< : 89168137018, но сообщения дешевые. Так что пишите. И это, народ из Германии, приезжайте к нам, погульбаним...оу, т.е. достопримечательности посмотрим :D вместе!
Поляки уроды (прости Господи), чехи красавцы...во всяком случае лучше относятся к нам, типа русским, правда барыги, белоруссы и люди супер и дороги тоже :rolleyes:
Завтра в Карловы Вары стартанем, послезавтра уже будет (я надеюсь) Вена!
Спасибо за поддержку и пожелания удачи! Андрюх (Квочер) низкий поклон за перчатки...чета ночью не жарко было ни разу :rolleyes:
Зы: Катечка, а тебя прям обожаю.
Чмоки всех!
работает мой мобильный (жесть как дорого звонить) <_< : 89168137018, но сообщения дешевые. Так что пишите. И это, народ из Германии, приезжайте к нам, погульбаним...оу, т.е. достопримечательности посмотрим :D вместе!
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
Катечка, милая, знаем что приболела чутка :mellow: Поэтому мы желаем тебе здоровья, пьем за тебя ммм хороший коньяк и конечно чешское пиво :D . Выздоравливай скорее, мы тебя любим и это, береги себя! И шершавой дороги....аккуратнее только! :rolleyes: Чмоки стотыщ раз!
Мы.
ПыСы: Всем кто уже путешествует или только собирается в путь удачой дороги! А главное возвращения!
ПыПыСы: Фин спасибо, учтем. Отчет ведем и фоток будет море!
Мы.
ПыСы: Всем кто уже путешествует или только собирается в путь удачой дороги! А главное возвращения!
ПыПыСы: Фин спасибо, учтем. Отчет ведем и фоток будет море!
Последний раз редактировалось Ксантия Вт апр 29, 2008 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->СМСка от Ксантии:
сегодня 21.03
"Ура! Вена!"
===============
зы. хорошо видно выпили за моё здоровье, температуры сегодня уже нет!
И горлышко почти не болить!
Удачивам в дальнейшей дороге!
Берегите себя! :viannen_70: <!--colorc--></span><!--/colorc-->
сегодня 21.03
"Ура! Вена!"
===============
зы. хорошо видно выпили за моё здоровье, температуры сегодня уже нет!
И горлышко почти не болить!
Удачивам в дальнейшей дороге!
Берегите себя! :viannen_70: <!--colorc--></span><!--/colorc-->
-
- Психомотолог
Народ приветики! Позади Венеция, сейчас мы в Турино, завтра стартуем в Лион, тусим там два дня.
Теперь внимание всем "немцам" :D , ребята, миленькие, приезжайте в Штуттгард 6 мая (ближе к вечеру) отель Restaurant Marbacher Hof Inhaber: Michail Kulakos Marrbacher Str/18 очень хочется нормальной еды и хорошего пива....макароны, пиццу не предлагать <_< :D
ну а если серьезно, очень хочется проехаться по Германии со знающими людьми :rolleyes:
7 мая у нас отель в Нюрнберге, 8 в Дрездене! (кстати, Дрезден не критично т.к. не очень понятно, что у нас там с отелем :blink:
Зы: Меня лично ну очень потрясла Австрия....600 км. шикарной дороги в горах....только не понятно че эта они 1 мая отмечают так же как и мы раньше....с флагама, шарами и митингами :blink: :D
эх, ну почему же так хочется картошечки с селедочкой и солеными огурчиками :huh:
Теперь внимание всем "немцам" :D , ребята, миленькие, приезжайте в Штуттгард 6 мая (ближе к вечеру) отель Restaurant Marbacher Hof Inhaber: Michail Kulakos Marrbacher Str/18 очень хочется нормальной еды и хорошего пива....макароны, пиццу не предлагать <_< :D
ну а если серьезно, очень хочется проехаться по Германии со знающими людьми :rolleyes:
7 мая у нас отель в Нюрнберге, 8 в Дрездене! (кстати, Дрезден не критично т.к. не очень понятно, что у нас там с отелем :blink:
Зы: Меня лично ну очень потрясла Австрия....600 км. шикарной дороги в горах....только не понятно че эта они 1 мая отмечают так же как и мы раньше....с флагама, шарами и митингами :blink: :D
эх, ну почему же так хочется картошечки с селедочкой и солеными огурчиками :huh:
Да хранит нас Бог
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->СМСка от Ксантии:
сегодня 14:38
"Сидим в Штутгарте! ждем онкела! :)"
сегодня 17:22
"Сидим пьем! Ну все как обычно! Всем привет! :)"
<!--colorc--></span><!--/colorc-->
сегодня 14:38
"Сидим в Штутгарте! ждем онкела! :)"
сегодня 17:22
"Сидим пьем! Ну все как обычно! Всем привет! :)"
<!--colorc--></span><!--/colorc-->
- onkel X
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX10R + Kawasaki ZRX 1200
Вчера вернулся с покатушек по Германии. Началось всё во вторник, когда я понял что в гараже стоит почти голый мотор, а завтра надо уже ехать. Да во время я спохватился. Позно вечером во вторник я закрутил последнюю гайку. С утра в среду созвонился с нашими путешественниками сказав что буду через полтора часа, и направился в Штуттгарт. Я всегда думал, что Германия цивилизованная страна и заправки в ней встречатся должны хотя бы каждые 100 км. Но не тут то было. Под Карлсруе (120 км от дома) загорелась лампочка резерва, так как второпях заливать полный бак я дома не стал. Думая что Японцы врать не будут и в бак помешаются 17 литров и зная из опыта что резерв загорается после израсходованных 12-ти, я спокойно и не торопясь держал курс на Штутгарт ни куда не сворачивая. Ешё через 50 км начились лёгкие сомнения, а дотяну ли. Через 58 км мотор задёргался что бы 3 секунды спустя полностью заглохнуть. Да хорошо что всё это случилось 300 метров до съезда с автобана. К счастью заправка оказалась в пятиста метрах от съезда, к сожелению эти 500 метров шли в крутую горку
Доталкал пролив семь потов, заправил довольный такой весь, и что получилось: Японцы врут, не 17 литров в баке а 15 всего, вот так вот бывает
. Дальше всё без приключений. В Штутгарте, опоздав на полтора часа, встретил ребят и поехали мы дорожками всякими в Нюрнберг. Прокатились отменно. Там конечно же пивинг, поздравления с Днём Рождения, прогулки по городу, и финал в номере с бехеровкой. После этого было точно ясно, что я уже ни куда на ночевку не поеду и я завалился, прямо тут же где был, на полу спать, гордо отказавшись от предложенных 2/3 койки. Спали мало, но крепко, под мелодичный храп Ромы, почти проспали завтрак. Я как безбелетный пассажир не заплативший за ночлег, тут же решил выбираться из гостиницы, пока не начлось лишних вопросов. Потом, проводив наших "глобетротеров" в направлении Дрездена, стал пробиваться в сторону дома. Всё по региональным дорогам с почти всегда идеальным покрытием и поворотами всех сортов. Ни метра автобана. 330 км ехал 6 часов, с одной заправкой и перерывом на горке, с которой я стрельнул пару фоток для архива.
Подведём итоги:
Это были всего 2 дня из в будушем легендарного мотопробега Москва-Прага-Вена-Венеция-Лион-Штутгарт-Дрезден-Москва
Я до сих пор под впечетление от покатушек и вечерней программы
Ребятам редпект и уважуха, 5000 км уже накрутили и до сих пор не потеряли тягу к преключениям на двух колёсах.
С сожелению я смог прокатится только эти пару километров в такой классной компании
Продолжение следует
<noindex><a href="http://foto.mail.ru/mail/onkel_x/Germany-Tour-Mai2008" target="_blank">http://foto.mail.ru/mail/onkel_x/German ... ></noindex>

Подведём итоги:
Это были всего 2 дня из в будушем легендарного мотопробега Москва-Прага-Вена-Венеция-Лион-Штутгарт-Дрезден-Москва
Я до сих пор под впечетление от покатушек и вечерней программы
Ребятам редпект и уважуха, 5000 км уже накрутили и до сих пор не потеряли тягу к преключениям на двух колёсах.
С сожелению я смог прокатится только эти пару километров в такой классной компании
Продолжение следует
<noindex><a href="http://foto.mail.ru/mail/onkel_x/Germany-Tour-Mai2008" target="_blank">http://foto.mail.ru/mail/onkel_x/German ... ></noindex>
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Что это за мотопробег такой легендарный намечается? когда? ..да, кстати, благодарю за Бандос, который вы мне притащили и .. нет ли там, каких-нибудь безхозных резиновых ручек на него (руки мерзнут ппц как!) + стандартных жиклеров (разобрал байк и понял, что фриц ваш поставил туда жиклеры размером с подзорную трубу) - теперь знаю все адреса заправок в МСК:)))..ну или скока будет стоить?
Последний раз редактировалось kvo4er Вс май 11, 2008 16:13, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage
- onkel X
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX10R + Kawasaki ZRX 1200
По автобану ограничний нет, только если знаки стоят, а они уже почти вездеKirzilla писал(а):Жестко там с ограничениями по скорости?

Мотопробег уже почти завершился, но так как он только после завершения может стать легендой, поэтому "в будушем легендарный"kvo4er писал(а):Что это за мотопробег такой легендарный намечается? когда? ..да, кстати, благодарю за Бандос, который вы мне притащили и .. нет ли там, каких-нибудь безхозных резиновых ручек на него (руки мерзнут ппц как!) + стандартных жиклеров (разобрал байк и понял, что фриц ваш поставил туда жиклеры размером с подзорную трубу) - теперь знаю все адреса заправок в МСК:)))..ну или скока будет стоить?
Что это за мотопробег такой легендарный намечается? когда? ..да, кстати, благодарю за Бандос, который вы мне притащили и .. нет ли там, каких-нибудь безхозных резиновых ручек на него (руки мерзнут ппц как!) + стандартных жиклеров (разобрал байк и понял, что фриц ваш поставил туда жиклеры размером с подзорную трубу) - теперь знаю все адреса заправок в МСК:)))..ну или скока будет стоить?

Ручки у Мако есть, если не продал уже кому нибудь.
Жиклёры посмотрю, полный набор от Диноджет с иглами итд итп. 96$ + пересылка из штатов, что то около 10-25 $ плюсом.
Родные пока не попадались, надо в SUZUKI позвонить. не дорого в принципе, около 20 ЕУР за всё + пересылка.