зарплату-ордена-медалиДемьян писал(а):шоб дали.... А дали то шо?

зарплату-ордена-медалиДемьян писал(а):шоб дали.... А дали то шо?
Раз объявил об этом на всю деревню, значит так оно и естьДемьян писал(а): 2ва мото и 2гидро цикла
У нас тут стока дохтуров на форуме-щас все разъяснятДемьян писал(а):шоб дали.... А дали то шо? Чет не понял...
ВыдохнулаТомомболо писал(а):Дед мороз есть! Не сомневайся!
А мож мы супервумэн?Мир спасаемТомомболо писал(а):Да пусть дро.. маструбируют как раньше. Нафиг вам?
Не подмазывайся-ты меня не ронялТомомболо писал(а):Да после всего между нами в инете, я на тебе жениться обязан по честному
Блин,я забыла какой-туплю чотТомомболо писал(а):Я ж тебе дал совет
Попробуй. Рискни Ничего не потеряешь уж точно, а игра стоит свеч.
Это хороший совет, поверь мне.
вот тут ты прав!! иногда лучше подро...мастурбировать!!!Томомболо писал(а):Да пусть дро.. маструбируют как раньше. Нафиг вам?
Как тебе не стыдно, Наташа!Птица Феникс писал(а):иногда лучше подро...мастурбировать!!
Напиши прямо.. так мол и так..РучнаяЛисица писал(а):Блин,я забыла какой-туплю чот
Ну а почему нет.. Девки разные бывают.Том писал(а):ты свято веришь, что кто то так напишет???
Если так кто-то сделает, то куча отвергнутых самцов будет изливать тонны говна о том какая девушка нехорошая, и в целом тема будет точно такой же как и обычная покатаечнаяТом писал(а):Томомболо ты свято веришь, что кто то так напишет???
+500 :)Томомболо писал(а):Раз объявил об этом на всю деревню, значит так оно и есть
Хоть даже от части, даже подсознательно, но точно совершенно.